볼때마다 터져 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]볼때마다 터져

1,786 2013.01.30 22:05

짧은주소

본문

17768A3F4F02924318872D

내 광대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이 글씨체 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작ㅎㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로 늘인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 언제나
^ㅡ^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 22:05

기광이 싸인 시원해서 좋아.AJ 싸인도 좋았는데...^^

파이리2 2013.01.30 22:06

기광이의 글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른글씨와 아이글씨의 중간단계

파이리3 2013.01.30 22:06

이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 기광이 자기같은거만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 자기...? 기광이 자기야~ㅋㅋ
밑에 이기광 쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 21썼다가 급하게 '이'로 바꾼느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 22:08

두번째줄 때매 out 너신고;

파이리5 2013.01.30 22:08

매의 눈이네 중간에 끼워놓으면 모를줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.30 22:07

^-^ ^^ ^ ^ ^.^ ^^! ^^ㅎ 살앙스러운 꽝모티콘

파이리7 2013.01.30 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자가 왜 조래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.30 22:08

미기광 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.30 22:08

이 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2기광 쓰려다가 이로 고친건가 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.31 00:56

웃음표시 항상 쓰는거 진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.31 09:04

^_^ 이모티콘 짱 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.31 10:44

이쁘니...귀요미~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트