공지 왜이렇게 많아짐 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]공지 왜이렇게 많아짐

1,608 2013.01.30 21:47

짧은주소

본문

어렵쉬먀
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 21:48

별로 어려울것도없는거같은뎅?? ㅜㅡㅋㅋ프리한분위기 홈이지만 저정도공지는있어야한다구봐 오픈홈이니 더더욱!!!

파이리2 2013.01.30 21:50

첨에 프리하게 알아서 갔으면 좋은데 자꾸 요구사항늘고 만든지 며칠 되지두 않았는데 자꾸 싸우고 그래서 그런듯 ㅠㅠ다 흘러가는 과정이겠거니 하지만 속상한 건 어쩔 수 없다..... ㅠㅠㅠㅠ 관리자님도 디게 스트레스받으실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 21:50

파이리4 2013.01.30 21:51

응 그래서 관리자님한테 오히려 죄송스럽다ㅜㅜ

파이리5 2013.01.30 21:55

솔직히 나 여기 만들어졌을때부터 동맹보고 들어왔는데 진짜 너무 밝고 알아서 굴러가는 분위기였거든?? 내가 잉여라서 진짜 가입하고 거의 여기서 살다시피했는데 ㅠㅠ 벌써 블라인드처리만 3번되고.. 서로 알아서 조심했음 싶은데 계속 날카롭게 반응하구.. 기광이팬들 다같이 모여서 함께하자는 좋은 뜻으로 만들어진 곳인데 자꾸 엇나가는 것 같아서 너무 속상하다..

그간 기광이팬들 모일 곳이 딱히 없어서 갑자기 모여서 부딪힌건 아닌가 싶기도 하고! 어느 누구를 탓하는 건 아냐.. 그냥 단지 첨왔을 때 공지도 정말 깔끔하고 너무좋았는데 자꾸 운영자님께 요구사항늘고 이거해달라 저거해달라 이런식으루 되면서 점점 무거워져 가는 거 같애..
익명홈이라 그게 악용되는 느낌이랄까?? 그게 염탐러든 뭐든 잘 모르겠지만.. 서로 다들 조심하고 기광이 좋아하는 만큼 표현하고 그럼 너무 좋을 거 같아!! 괜히 댓글이 길어지네 미안 ㅠㅠ

파이리6 2013.01.30 21:58

미안할게뭐가있어ㅜㅜ 나도 그래ㅠㅠ 익명오픈홈이니 교묘하게 그거 악용하는 사람들도있는것같은느낌! 진짜염탐런지뭔지몰라도ㅎㅋ 쨌든 이렇게 기광팬들만의 공간이생겨서 너무 좋아 오래오래 이곳이 유지되었음 좋겠어!! 그렇게되려면 서로서로 조금씩 더으 배려하면서 함께 앓으면 될것같아!!!

파이리7 2013.01.30 21:51

사람이 모이는 곳에서는 어느정도 질서는 있어야 한다구봐...익명이여서 더그렇기두 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 적당한고 가튼뎀??ㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 21:52

차근차근 읽어보면 상식선에서 이해할 수 있다눙/ㅁ/ 어렵지아나!! 함께 엉엉울며 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.30 21:55

난 자유로운게 좋은데 자꾸 문제될 발언이 나오니까 공지가 생겼겠지..... 제발 눈치봐가면서 달려

파이리10 2013.01.30 21:57

맞아 자유로운게 조흔뎅 존니 관리st홈 시름

파이리11 2013.01.30 21:58

이정도면 공지 간단한 편이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더 안 생기게 잘 달리면 될 거 가탕ㅋㅋㅋㅋ^_^*

파이리12 2013.01.30 22:00

여기서 막 구체적으로 안생기면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이 홈 관리좀안했음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴진짜..그게 여기를 위하는 길이 아니예요 글쎄..

파이리13 2013.01.30 23:53

이 정도 공지는 있어야지 ㅇㅇ 딱히 많지도 않은데. 오픈홈이잖앙

파이리14 2013.01.31 09:02

딱 자유롭고 좋은거같으 ㅎㅎ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트