영화 캐스팅이 된다면 ... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]영화 캐스팅이 된다면 ...

1,457 2013.01.30 21:45

짧은주소

본문

원하는 배역 생각해 본적있어?

나는 유명 제빵, 제과점 사장 수제자..
크림 이랑 밀가루 얼굴에 덕지 덕지 뭍히고서는
딸기 컵케익위에 딸기를 살포시 올리는데 집중하는..그런ㅠ_ㅠ
해외 유학가서 이곳저곳 돌아다니면서 케이크 맛보구 막 이것저것 꼼꼼히 적구..
옷은 막 연하남처럼 입구..

영화 자체 영상미가 쫌 따듯했으면 좋겠다..
그리고 어디에 집중하고 열중하는 모습도 너무 좋을꺼같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 21:45

아오 은밀하게 위대하게 했었어야했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리2 2013.01.30 21:48

나는 아픈 역해도 좋을 것같다...!! 막 아련하고 청순하면서도 아련하고 아ㅏ아앙

파이리3 2013.01.30 21:48

기광이 외계인역하자 외계인에서 온 ㅈㅣ구인들보다 억만배 이쁜 왕자님st

파이리4 2013.01.30 21:52

오 좋다 지구인 1 나로 캐스팅

파이리5 2013.01.30 21:58

지구인 1은 오자마자 외계인의 미모보고 뒤짐역할인데 괜츈?ㅋ\

파이리6 2013.01.30 22:00

호사네 호사 ㅇㅇ 괜츈

파이리7 2013.01.30 21:54

나는 킬러역할ㅋㅋㅋㅋ
나이가 어린데, 넘버원킬러야. 어쩔땐 소앙마같고 어쩔땐 세상 이렇게 착한애가 있나 싶을정도로 화사하고.
평소때는 허헣 헤헿 그래여? 막 애처럼 그러다가도 킬러일하러갈땐 얼음장처럼 차갑고 표정도 바뀌고. 행동도 빠르고..

파이리8 2013.01.30 21:59

은밀하게 위대하게st이다 그것이바로내가찾던st

파이리9 2013.01.31 09:01

은위st 22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.31 00:42

나드 아픈애 병약한 아이루...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.01.31 16:27

해리포터같은거 한국버전으론 안나오나???

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트