야 나로호 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]야 나로호 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,447 2013.01.30 16:08

짧은주소

본문

나로호성공기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅐ고시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 16:09

나로호 떳다 와!!!!!!!!ㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 16:09

드디어 떴구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.30 16:09

성공 으우ㅏ강아ㅜ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 16:11

대박이다시발;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광의순간에함께하다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.30 16:12

성공했데........

파이리6 2013.01.30 16:12

와!!! 성공했다뉭!!!

파이리7 2013.01.30 16:15

발사 성공!!! 아직 새벽까지 기다려봐야 알지만 나로호 주식산 징징이 없니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.30 16:18

이제야 날아가네 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 멀리멀리 가버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안착해버려 ㅠㅠ

파이리9 2013.01.30 16:58

다행이드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.30 17:03

우왕앙앙!!!!!!!!!!

파이리11 2013.01.30 17:57

나로호 삼수해서 SKY갔다는 말 넘 재치만점인듯ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2590 페이지
월간베스트