혹시 최근에 광덕된 누나도 여기 있어? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]혹시 최근에 광덕된 누나도 여기 있어?

1,843 2013.01.30 16:00

짧은주소

본문

비스트활동 말고는 개인활동이 없었긴 한데

런닝맨 빼고ㅋㅋㅋㅋ

2011년엔

화-승승장구 수목드라마-나도꽃 일-인기가요

7일중에 4일을 개인활동ㅋㅋㅋㅋ

이런 개인스케줄도 있었다우

그땐 기광이 너무 피곤하겠다 생각했었는데^^;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 16:02

그렇다면 부럽다....4년치 떡밥을 몰아서 봐버렷..!!!!!!!!!!1

파이리2 2013.01.30 17:06

최근에 됐다면 볼게 새로운게 많겟지..? 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 복습이나 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.30 19:20

여기여기!!!! 따끈따끈한 광덕이닷!!ㅋㅋㅋㅋ 광덕되고 일주일정도는 진짜 잠도안자고 영상만 엄청 다운받아서 봤어... 그래서 아직도 낮밤이 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 20:17

뭘로 입덕했는데??? 궁금해~~~알려도~~~나도 신참의 기분을 느껴보장 ㅎㅎㅎ

파이리5 2013.01.31 16:31

난 광덕된지 얼마안됐는데 예전영상 보려고하면 왜 이미 본건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 그때 머글이었을텐데 이미 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2590 페이지
월간베스트