~ ♨불판♨ MBC 코리안 뮤직 웨이브 인 방콕~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ ♨불판♨ MBC 코리안 뮤직 웨이브 인 방콕~

1,626 2013.04.07 00:50

짧은주소

본문

제목 존나기네^^ㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.04.07 00:51

사람들은 이런 너의 매력을 몰라~~~~는 첨 들어보는노래

파이리2 2013.04.07 00:51

머야 사람 존없어 ㅡㅡ

파이리3 2013.04.07 00:51

아 저 노래안다 ㅋ 이마트에서 들어봤던거같다 ㅋ

파이리4 2013.04.07 00:51

대박 방콕애들은 내가 모르는 노래도 따라불러 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리5 2013.04.07 00:52

마치 스위트박스가 미국에서 듣보였는데 우리나라 싸이 비지엠 순위 다 먹은것처럼 그런건가?

파이리6 2013.04.07 00:52

야드라 기강이 몇시 즘 나올거라고 예상?

파이리7 2013.04.07 00:52

두시간뒤^^

파이리8 2013.04.07 00:53

슈ㅣ밤..;;;;;;;;;;;;;; 한시간 반뒤에 티비키면 되겠다..^^

파이리9 2013.04.07 00:52

사람 없긴 뭘 없어 존많이었네;;;;;;;;

파이리10 2013.04.07 00:52

비스트 엔딩이라서 뿌듯ㅋㅋ근데 힘들다..

파이리11 2013.04.07 00:52

안자고 있는 파이리들 많은것 같으니 달립시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

파이리12 2013.04.07 00:52

아니 근데 저기 태국아니고 인천쯤아님? 존나 한국같긔 ㅋㅋ

파이리13 2013.04.07 00:53

ㅇ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아니고 티애라;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리14 2013.04.07 00:53

머임 비스트가 엔딩이야? 호오~~

파이리15 2013.04.07 00:53

응 엔딩임ㅋㅋㅋ

파이리16 2013.04.07 00:53

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리17 2013.04.07 00:54

쟤네보니까 밋츄 만우절 영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2013.04.07 00:54

티비켜놓고 이어폰끼고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나와...........☆

파이리19 2013.04.07 00:54

비스트 쇼크 Beautiful 알밤불러ㅋ

파이리20 2013.04.07 00:55

쇼크!!!! 올만이다ㅠㅠ 뷰리풀말구 스페셜불러주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.04.07 00:54

세륜한류ㅠㅠ...

파이리22 2013.04.07 00:55

야 니네 우선 비스트 나오려면 한참 멀었으니 새벽반 공식짤 보면서 다같이.. 기_광..☆

기광아..지켜줄게..☆

파이리23 2013.04.07 00:55

기광아..지켜줄거얌..짓짜..☆

파이리24 2013.04.07 00:55

기광아 사랑해..S2

파이리25 2013.04.07 00:55

이 날, 기광이 마이크 고장났던 알이잖아? 뷰티풀 때 마이크 땜에 애들입도 안 들리던데.....방송으로 잘 잡혔으려나 ㅠㅠ

파이리26 2013.04.07 00:56

우선 기대는 안한다 ㅠㅠ 발음향 ㅠㅠ

파이리27 2013.04.07 00:57

오타지적드립치고 싶은데 참는DA...R....

파이리28 2013.04.07 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2013.04.07 00:57

R..................☆

파이리30 2013.04.07 00:57

오타 수정....고장났던 날....애들립.....우이쒸 ㅠㅠ

파이리31 2013.04.07 00:58

여기 파이리들 오타지적 가차없이 드립날림;; 조심하셈;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2013.04.07 00:56

같은 기획사애들이ㄴ ㅔ

파이리33 2013.04.07 01:00

너네 비투비에 빠졋냐?ㅋㅋ글을안써ㅋㅋ

파이리34 2013.04.07 01:01

ㄴㄴ인터넷 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쥑 티비도 안키고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2013.04.07 01:02

세수하고왓다... 급이달롸 요게 비투비구나ㅇㅇ.....

파이리36 2013.04.07 01:02

나두 아직 안 보고 있음 ㅎㅎ

파이리37 2013.04.07 01:02

비스티움에 올라온 순서랑 안맞는데 엔딩맞는거야?

파이리38 2013.04.07 01:04

순서가 다르네..당황..

파이리39 2013.04.07 01:07

순서 뭐가 맞음?????????;;;;;;;;;;;;;;;
쨌든 뒷부분이게찌??:;;;;;;

파이리40 2013.04.07 01:08

어찌되든 비스트는 뒤에 잇자나......난걍45분부터 볼래ㅜㅜ

파이리41 2013.04.07 01:09

노래 총쏘고싶다

파이리42 2013.04.07 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해!

파이리43 2013.04.07 01:09

매우졸리다
눈에쌍커풀이 생긴다
요럴때 광코리는 가슴에 힘을주라햇지.........

파이리44 2013.04.07 01:09

비스트 나와라 나와랑아라라앙

파이리45 2013.04.07 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2013.04.07 01:10

근데 다 라이브맞아? 왜 아닌거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2013.04.07 01:13

라이브같아...엠알이랑 목소리따로들려ㅋㅋ 내귀가이상한가......졸려...

파이리48 2013.04.07 01:11

에이..에이에이.. 미스에이.. 미수에이.. 미수에이..

파이리49 2013.04.07 01:11

근데 노래 세곡 다 안나오겠찌? 두곡은 나올래나 ㅠㅠ

파이리50 2013.04.07 01:12

알밤은 부조건 나오겟구..세곡 다나왔음 좋겠따..

파이리51 2013.04.07 01:13

오늘 오타나는사람 많네ㅋㅋㅋㅋ

파이리52 2013.04.07 01:19

다들 졸린듯ㅜㅜ 견디는 너거들 멋지다!

파이리53 2013.04.07 01:12

낼알바가야되는데....torr...하지만 기광이보고 잘거얌`

파이리54 2013.04.07 01:14

멋지다!

파이리55 2013.04.07 01:12

근데 참 외국은 무대아래서 잘즐긴다..우리는 저렇게 흔들 공간도 없이 빽빽히 겹겹이..샌드위치마냥..

파이리56 2013.04.07 01:13

나는 걍 흔들고 뛰댕겻다. 광코리따라...☆

파이리57 2013.04.07 01:13

순서가 많이 달라?? 비스티움 가기 귀찬타......걍 누워서 기계적으로 타자치고이씀...

파이리58 2013.04.07 01:14

많이 다르다ㅠ

파이리59 2013.04.07 01:13

방금 폭죽 존나 무미건조

파이리60 2013.04.07 01:15

=내기분
....언제나와.. 날아가고시퍼...

파이리61 2013.04.07 01:14

누군가햇네;;;; 홍긔머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리62 2013.04.07 01:14

다 한곡씩 하는데??애들두 한곡하는 거 아님?ㅠㅠ

파이리63 2013.04.07 01:15

세곡 다하게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기원기우너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2013.04.07 01:15

노래신나네

파이리65 2013.04.07 01:16

정말?

파이리66 2013.04.07 01:17

응..

파이리67 2013.04.07 01:16

늦게나오면 예의상 두곡.......자비좀ㅠ ㅠ 제바류ㅠ

파이리68 2013.04.07 01:17

팬많다 우왕

파이리69 2013.04.07 01:17

오 토크하기시작얘네부터 두곡씩 하는건가

파이리70 2013.04.07 01:17

늦게나와서 짤리면...ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이런적 있지 않았나...

파이리71 2013.04.07 01:17

엡티는 두곡하네

파이리72 2013.04.07 01:17

FT 두곡햇다!!!!!!!!!!!!!
희망이보여 비슷두도 두곡은 하겟지?

파이리73 2013.04.07 01:17

응? 엡티 2곡한다 지금부터 두곡인가방..

파이리74 2013.04.07 01:18

이러고 마지막엔딩은 세곡을 하는거야 그렇지

파이리75 2013.04.07 01:18

바로그거야

파이리76 2013.04.07 01:18

홍기쨩 부담스러워여;;;;
노래조타

파이리77 2013.04.07 01:18

기원기원

파이리78 2013.04.07 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠찍는 거 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2013.04.07 01:18

기강이 나오기전에 알밤, 쇼크, 뷰리풀 뮤비나 같이 보자고 댓글에 올릴라 하는데 iframe태그는 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브에서 퍼올라하는데 iframe태그밖에 없네 쩝 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리80 2013.04.07 01:19

아프레임안됨 ㅠㅠ

파이리81 2013.04.07 01:20

torrrrrrrrr.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리82 2013.04.07 01:21

그냥 iframe대신 embed 쓰면됨.ㅇㅇ

파이리83 2013.04.07 01:23

헐 ㄳ 해봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리84 2013.04.07 01:25

바꿔서 소스로 올라가긴하는데 뜨질않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포ㅋ기ㅋ

파이리85 2013.04.07 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

파이리86 2013.04.07 01:19

아니 근데 뭐이렇게 팬들을 많이 잡아?....

파이리87 2013.04.07 01:20

제대로 발카겠군..

파이리88 2013.04.07 01:20

헐....안대...
비스트때는 이상하게 팬 종나잡든데...벌써그러믄...

파이리89 2013.04.07 01:19

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠진짜 존나ㅜㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리90 2013.04.07 01:19

세곡이면 좋겠어, 그러면 좋겠어

파이리91 2013.04.07 01:19

아 존나 야밤에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리92 2013.04.07 01:20

내가 팬들 보려고 이 방송을 보는건지 가수를 보려고 이 방송을 보는건지

파이리93 2013.04.07 01:20

홍기때문에 잠 좀깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리94 2013.04.07 01:21

드럼외롭ㄳ따 자기들끼리만 나가 ㅠㅠ

파이리95 2013.04.07 01:21

ㅋㅋㅋ 카메라에도 안잡히고ㅋㅋ

파이리96 2013.04.07 01:21

아주 팬들을 다양한 각도로 찍어주시네요.. 아래서 위에서..

파이리97 2013.04.07 01:21

이상하게 비스트때는 팬들 개많이 잡지않냐
ㅅㅂ내가 빠수니라 그렇게 느끼는건가...

파이리98 2013.04.07 01:23

맞어 내가 기광이팬이라서 그렇게 느끼는건지 모르겟지만 기광이 파트 때 좀심한듯. 파트끝날때쯤 한번찍어주고

파이리99 2013.04.07 01:25

+ 찍어도 발카다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 애 콧구멍을 찍으려함;;;;

파이리100 2013.04.07 01:21

무대모양이 크롬하츠야

파이리101 2013.04.07 01:22

기광이 좋았겠다

파이리102 2013.04.07 01:22

그걸발견한 너가 대다나다...정신이깨잇구나

파이리103 2013.04.07 01:22

이곳저곳 뛰어다니겠다

파이리104 2013.04.07 01:22

비밀분들 몸매왜죠

파이리105 2013.04.07 01:24

단체로 하체통통 인듯
위엔 말랏어

파이리106 2013.04.07 01:22

방금 전효성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃

파이리107 2013.04.07 01:24

아배아퍼 ㅠㅠ

파이리108 2013.04.07 01:24

기광아..내사랑은 안움직여..

파이리109 2013.04.07 01:26

기광인 책임지지 않습니다

파이리110 2013.04.07 01:24

헐 치마진짜 짧다;;;

파이리111 2013.04.07 01:24

아 팬들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 많이 왔네요 근데 왜 자꾸 가수찍어요;; 팬들 안잡히자나여;; 발카네 카메라맨이ㅠㅠㅠ 팬들 무대 즐기는 것 좀 찍으라거여;; 자꾸 가수찍넹;; 팬들은 오늘도 리즈를 찍으셔따ㅜㅠㅠ

파이리112 2013.04.07 01:25

여긴 또 한곡하네 뭔차이지..?

파이리113 2013.04.07 01:25

엥 에프티섬은 두곡이고 비밀은 한곡이넴..

파이리114 2013.04.07 01:25

발라드 나오지마ㅠㅠ 나졸려ㅠㅠ

파이리115 2013.04.07 01:26

..기광이 엠씨보고싶당 ㅠㅠ

파이리116 2013.04.07 01:27

나도 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
그럼 잠이 쏙 깰텐데ㄱㅋ

파이리117 2013.04.07 01:26

아마 편집? 때문인가..

파이리118 2013.04.07 01:27

오전반분들 이번의상 이쁜듯 한번밖에 안봤지만...

파이리119 2013.04.07 01:27

아....졸린데 2am...........고난이다...

파이리120 2013.04.07 01:28

발라드 ㄴㄴ

파이리121 2013.04.07 01:28

노래좋당

파이리122 2013.04.07 01:29

애들언제나와......

파이리123 2013.04.07 01:29

창민씨 열창하시는 모습이 멋있어요

파이리124 2013.04.07 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글왜웃기지ㅋㅋ

파이리125 2013.04.07 01:29

영상 안올라가지네 슈ㅣ밤 존짱남 ㅡㅡ
혼자 봐야지 ㅡㅡ 오랜만에 쇼크뮤비 보고온다 ㅡㅡ 놀구이써라 ㅡㅡ^

파이리126 2013.04.07 01:31

이거참고해보ㅏㅋㅋ
http://cappleblog.co.kr/m/529

파이리127 2013.04.07 01:46

ㄴㄴ 이미 해결함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 친절한 파이리.. 도움주려던거 ㄳ ☆

파이리128 2013.04.07 01:32

불판에서 강좌하냐

파이리129 2013.04.07 01:30

아 캠한팀들만 2곡인가바...비스트는 캠했으니까 두곡이겠지..

파이리130 2013.04.07 01:30

내꺼하쟈!!!!!!!!기광아!!!!!!!!!!!!!!!

파이리131 2013.04.07 01:30

이그룹은 시작부터 앞에서 하네

파이리132 2013.04.07 01:30

립싱임?

파이리133 2013.04.07 01:31

떼창이라 모르겠;;

파이리134 2013.04.07 01:31

와 멤버 디게많다 ㅋㅋㅋㅋ몰랐네

파이리135 2013.04.07 01:32

칠명아님?

파이리136 2013.04.07 01:33

맞음ㅋㅋㅋ

파이리137 2013.04.07 01:31

얘두라 보고싶당..

파이리138 2013.04.07 01:32

캠한 그룹만 2곡이라고? 비스트도 캠찍어썽? 아까 홍긔처럼....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃긴데 그거 ㅠㅠ

파이리139 2013.04.07 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 걱정된다;;;;

파이리140 2013.04.07 01:33

열정적인 방콕분들

파이리141 2013.04.07 01:33

누구는 두곡이고 누구는 한곡이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

파이리142 2013.04.07 01:33

다섯남자! 에서 힘빠진다.........

파이리143 2013.04.07 01:34

나도 김씨엡생각했다 언제적...

파이리144 2013.04.07 01:34

허걱 얘쁜이님 오랜만

파이리145 2013.04.07 01:34

여기도 런던이라며 명불허전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리146 2013.04.07 01:36

동질감 ㅠㅠㅠ힘내세여 ㅠㅠ

파이리147 2013.04.07 01:35

방콕애들은 내가 모르는 케이팝을 안다
...나 요즘 애들인데........왜난모르는가..

파이리148 2013.04.07 01:35

기광아..너의 마음을..걸어본다..

파이리149 2013.04.07 01:37

방콕까지 가서하면서 왜케 허접한 느낌이지 한류 언제꺼져 지나ㅉ ㅠㅠ

파이리150 2013.04.07 01:38

국내나해주지ㅜ ㅜ 돈이안대나..

파이리151 2013.04.07 01:38

I love youuuuuuu 기광아!!!!!!!!!

파이리152 2013.04.07 01:38

위에서 크롬하츠 얘기해서 자꾸 크롬하츠생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리153 2013.04.07 01:38

이것도 안되면 나 걍 삐져서 티비본다;

파이리154 2013.04.07 01:39

헐 슈ㅣ밤 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유레카!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리155 2013.04.07 01:39

출처 - youtube beastofficial
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리156 2013.04.07 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리157 2013.04.07 01:40

방법 알았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리158 2013.04.07 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 인터넷에서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iframe을 embed로 고치고 중간에 동영상 주소에 /embed/부분을 /v/로 바꾸면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 졸지에 태그 공부함 젠쟝;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리159 2013.04.07 01:40

강좌고고

파이리160 2013.04.07 01:42

윗댓글 참고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리161 2013.04.07 01:44

야밤에 머리굴리느랴 수고햇다ㅜㅜ 복받을거야

파이리162 2013.04.07 01:44

torrrrrrrrrr.............숔 뮤비보고 티비켜야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리163 2013.04.07 01:39

이거 총몇분짜리야? 벌써 1시간한 거 아냐?

파이리164 2013.04.07 01:41

한시간넘엇지당근

파이리165 2013.04.07 01:40

난 여기까진가봐................감기약이 날 덮쳐.......ㄱㅣ광ㅇ..ㅏ........ㅇ(-(

파이리166 2013.04.07 01:41

가지마 ㅜㅜ

파이리167 2013.04.07 01:41

알유레레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 준비가 되서 !!1비스트 나와!!!

파이리168 2013.04.07 01:41

방금 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리169 2013.04.07 01:42

곧 나올 거 같은데??

파이리170 2013.04.07 01:43

난 틴탑을 못 조아해 왜냐? 누나가 아니니깨ㅇㅇ..

파이리171 2013.04.07 01:43

아 난왜 졸려우면 배변이 마렵지

파이리172 2013.04.07 01:44

졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸고와

파이리173 2013.04.07 01:43

랄랄랄라 들으닊 라잇레스 생각나 ㅠㅠ

파이리174 2013.04.07 01:44

아배아퍼.세륜....ㅠㅠ

파이리175 2013.04.07 01:44

저나라분들은 어케 노래를 다 알고있지?? 나도 모르는데 신기하다..

파이리176 2013.04.07 01:45

나도 신기함......
난 나름 요즘세대인데...

파이리177 2013.04.07 01:45

으앙 비스트 빨리 나오세여..

파이리178 2013.04.07 01:45

☆★shock 보여죠라 오랜만에 숔 좀 보자★☆

파이리179 2013.04.07 01:46

소ㅑㅋ!

파이리180 2013.04.07 01:47

쇼크 안보여주면 오늘 안잘거얌;;;;;;;;;;;;;;

파이리181 2013.04.07 01:46

내눈을 의심함 저 몸매뭐죠????????????????

파이리182 2013.04.07 01:46

다리가 존나길어 깜놀...;;

파이리183 2013.04.07 01:47

바지가 짧아서 그럴꺼야....ㅋㅋ

파이리184 2013.04.07 01:47

부럽다 바다별...

파이리185 2013.04.07 01:47

포미닛카라샤이니비스트
이러케남은듯!!!!!!!!!!
포미닛은 한곡할거같고........두시엔나오겟다...

파이리186 2013.04.07 01:48

투피엠도 아닌가?

파이리187 2013.04.07 01:49

비스티움에 두피없어ㅇㅇ!

파이리188 2013.04.07 01:50

ㅋㅋ 멤버가 엠씨여서 나오는줄ㅋㅋㅋ

파이리189 2013.04.07 01:51

엠ㅆㅣ엿어??
몰랏다...ㅋㅋ

파이리190 2013.04.07 01:53

닉쿤ㅋㅋㅋ

파이리191 2013.04.07 01:47

바다별 다리.. 부럽.. 몸매.. 에휴...

파이리192 2013.04.07 01:47

기광아 러빙유..

파이리193 2013.04.07 01:48

충격쉬먀..

파이리194 2013.04.07 01:48

아 빤니 기강이 보여죠 ㅠㅠ
비슽무대보고 아름다운 밤이야 뮤비보고 잘거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리195 2013.04.07 01:49

방금 남자 귀엽네ㅋㅋ혼자서 놀아ㅋ

파이리196 2013.04.07 01:50

전쟁이야 춤춘다 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

파이리197 2013.04.07 01:52

여기서 방금 이준한테 흔들렷다하면 털리겟지?;;;;
광코리타 난 너뿐이야...!

파이리198 2013.04.07 01:53

막바지라능..☆^_________^얼렁얼렁해~

파이리199 2013.04.07 01:53

히어로래서 기대했더니...

파이리200 2013.04.07 01:55

2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리201 2013.04.07 01:55

폭죽에 천만원이 터졌습니다!!!!!!!!!!!

파이리202 2013.04.07 01:56

feat.동민이형

파이리203 2013.04.07 01:56

그돈 이렇게 쓸꺼면 나줘ㅋㅋㅋ 이쁘지도않네ㅋㅋ

파이리204 2013.04.07 01:56

어우 사분 저 치마 잘라주고싶다.. 너무 불편해보여..

파이리205 2013.04.07 01:56

닥치고 비스트나와!!!!!!!기광아!!!!!!!이기광!!!!!!!!!

파이리206 2013.04.07 01:57

춤따라추는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리207 2013.04.07 01:58

다 한곡하네 엡티만 두곡이엿어..

파이리208 2013.04.07 01:58

? 비스트레알엔딩인듯?
두시넘는다ㅋㅋㅋㅋ

파이리209 2013.04.07 01:58

으앙 졸리다..이ㅣ제 한계에 다다르고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리210 2013.04.07 01:59

배고팠는데 몸매들보니까.. 먹어야지

파이리211 2013.04.07 01:59

아 젠장 여기는 지금 새벽에 졸음참고 보고있는데 저기 저 팬분들 씐나게 놀고있능거 보니까 쫌 멘붕옴

파이리212 2013.04.07 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

파이리213 2013.04.07 02:01

누구남아씀? 이제 나올거같은데???

파이리214 2013.04.07 02:01

비스트다ㅠ기광아

파이리215 2013.04.07 02:01

비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!숔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리216 2013.04.07 02:01

난온

파이리217 2013.04.07 02:01

비스트다아앙마아르아라므ㅏㅣㅇ알미ㅏㅗ

파이리218 2013.04.07 02:01

ㄴ나ㅘㅆ아@@@@!!!!!!!!!1

파이리219 2013.04.07 02:02

시발갑자기 나와 하ㅓ;ㅠ

파이리220 2013.04.07 02:02

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들을 잡으라고...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리221 2013.04.07 02:02

아발카ㅠㅜ

파이리222 2013.04.07 02:02

기과이ㅠ'ㅠ

조난이뺴ㅖ뽀ㅠ'

파이리223 2013.04.07 02:02

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 존나많네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리224 2013.04.07 02:03

아오 팬 그만 잡으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리225 2013.04.07 02:03

기광이ㅠㅣㅠㅣㅠㅣㅠㅣ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리226 2013.04.07 02:03

3:3 안무는 잡아주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 팬을 보고있는거야?

파이리227 2013.04.07 02:03

으아 비슷두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리228 2013.04.07 02:04

아 숔 기강이 파트 첫부분 놓치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리229 2013.04.07 02:04

유난히 팬들 잡아 아 땀나 화나!!!!!!!!!!!! 으아아앙!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

파이리230 2013.04.07 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 흔들리는 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리231 2013.04.07 02:05

카메라 뭐하ㅓ세여!?!?!?!?!??!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리232 2013.04.07 02:05

욕나와 발카쩌네ㅋㅋ

파이리233 2013.04.07 02:05

하나마나냐 더해 ㅎ더해

파이리234 2013.04.07 02:05

또한다ㅋㅋ

파이리235 2013.04.07 02:05

진짜 유난히 팬많이 잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬이라서 가아니라ㅡㅡㅡ ㅡ 진짜 연속 팬

파이리236 2013.04.07 02:05

더한다 한다 하자ㅏㄷ
ㅠㅠ

파이리237 2013.04.07 02:06

비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스슈두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 기광구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리238 2013.04.07 02:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ

파이리239 2013.04.07 02:06

알밤한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리240 2013.04.07 02:06

기광이 파트 다 안끝났는데 왜 돌리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리241 2013.04.07 02:06

ㅓ슈스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리242 2013.04.07 02:07

카메라 넘심하네 진짜

파이리243 2013.04.07 02:08

어유우우우ㅠㅠㅠ내새끼 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리244 2013.04.07 02:08

아 기강이 골반춤 추는데 왜 다 추지도 않았는데 카메라 돌리냫;;;;;;;;;;

파이리245 2013.04.07 02:09

존화나네 짓짜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리246 2013.04.07 02:09

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리247 2013.04.07 02:10

이게머임.....

파이리248 2013.04.07 02:10

ㄲ트!?!끄,ㅌ이야..??

파이리249 2013.04.07 02:10

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리250 2013.04.07 02:10

난 지금 팬본거야 아님 비스트를 본거야..??

파이리251 2013.04.07 02:10

아진짜 팬들이 더많이 찍힘 화나

파이리252 2013.04.07 02:11

음향거지에 발카까지

파이리253 2013.04.07 02:11

아 진짜 해외 나갈때마다 케이팝 인기 보여준답시고 팬들 잡는데 유독 비스트때가 제일 심하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리254 2013.04.07 02:12

존나 싫타 ㅡㅡ

파이리255 2013.04.07 02:12

아너무 화가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가 너무 예뻤는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그 예쁜모습 많이 보지도 못했다ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리256 2013.04.07 02:12

껐다...

파이리257 2013.04.07 02:13

카메라 진짜 아오 ㅡㅡ

파이리258 2013.04.07 02:13

근데 이 기분 뭐냫.. 그냥 자긴 뭔가 아쉽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 기광이 직캠이라두 봐야 잠이 올 것 같은건 나뿌니냐

파이리259 2013.04.07 02:14

기광이 춤연습 영상이나 좀 보고 자야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리260 2013.04.07 02:26

elliott yamin - wait for you에 맞춰서 추는 부드럽고 멋진 춤이요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 413건 28 페이지
월간베스트