이기광 파트 모음 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]이기광 파트 모음

1,420 2014.05.01 20:30

짧은주소

본문

,
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.05.01 20:30

해내었다.

우리 기광이 노래에 더 욕심을 내줬으면 좋겠다.
이렇게 좋은 음색을 가지고 재능을 좀 많이 썩히고 있는게 아닌가 싶다!!!
아니 이 말은 기광이가 아니라 기광이에게 솔로를 내주지도 유닛을 만들어주지도 않는 것들한테
말해야 하나 어째야 쓰나.....
아무튼. 없는 실력에 간신히 맹글어봤다. 즐겨 보아~~ 예압~~

파이리2 2014.05.01 20:39

와우 집에 가서 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천추천추천

파이리3 2014.05.01 20:43

처음에는 사진 때문에 기절ㅠㅠㅠ다음에는 음색 땜에 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 눈호강에다가 귀호강까지 했다! 너 파이리 추천머겅!

파이리4 2014.05.01 20:44

기광이 노래에 더 욕심을 내줬으면..2222222
꼭 솔로나 유닛이 아니더라도 기광이 목소리 더 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘들으께! 근데 혹시 만두파이리니?ㅋㅋ입덕계기 글 기다리고있다~ㅎㅎ

파이리5 2014.05.01 20:48

고생했어 파이리!ㅎ 기광이 곡마다 다른 분위기랑 느낌이 넘 좋아!!!!!!!ㅠㅠ

파이리6 2014.05.01 21:16

기광이 노래에 더 욕심을 내줬으면 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

파이리7 2014.05.01 21:28

첫곡부터 취향 저격ㅠㅠ you 기광이 목소리 매력 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.05.01 21:49

기광이 노래에 더 욕심을 내줬으면 44444444444444444

파이리9 2014.05.01 22:42

그때 끄때 노래에 따라 그 맛을 잘 살려내는 이런 기광이의 재능이 솔로나 유닛으로 빛을 발하지 못하고..... 넘넘 안타까워서 정말 눙물이 난다....처음에 여기저기에서 나온 기광이가 다 한사람이라는 사실에 깜놀하던.... 야가 갸야? 하던시절이 문득 생각난다. 귀여운가 싶으면 섹시하고 ....여기 저기서 그 팔색조 매력을 꽃피우던것처럼 이 많은 노래가 한사람이 불렸다고 누가 믿을까?...너란 남자 정말 ................!!!!!!!!!! 그리고 능력자 파이리가 나타난것 격하게 환영한당~

파이리10 2014.05.01 23:02

우와 고마워!!! 능력자 파이리 ㅠㅠㅠ 잘 들을게 내가 원하던거야 ㅠㅠㅠ
기광이 노래에 더 욕심내줬으면 555555

파이리11 2014.05.01 23:40

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 사랑한다 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 급한대로 받아놨다...정말 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 아침 우울한 출근길에 산소같은 기광이 목소리로 산뜻하게 투스텝 밟을 수 있을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.05.01 23:43

기광이 음색 너무 섹시해... 계속 듣고 있쟈나ㅠㅠㅠ

파이리13 2014.05.02 00:27

너파이리 해냈구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 잘들을게!!

파이리14 2014.05.02 00:30

진짜 그때그때 곡 분위기에 맞게 맛깔나게 표현잘하는것같아 진심 팔색조다 음색도 요정천사셔 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.05.02 00:35

누워서 기광이 목소리만 모아놓은거 들으니까 여기가
천국이네☜☞

파이리16 2014.05.02 00:38

기광이 음색 쩌름... 약간 비음?? 느낌나는 목소리도 좋곡담백섹시귀염상남자 다 표현가능한 목소리야
나 저번에 내여부파트좋다고 올리면서 파이리들 좋아하는 기광이파트 추천받앗는데 진심 다좋음
베이비 예 뭐 이런 작은부분마저 버릴게 없이 주옥주옥함
원글파이리 고생햇졍 능력자여 어서 쉬어ㅜㅜㅜ

파이리17 2014.05.02 15:25

잘만들었어! 파이리야!!
기광이 음색 녹아녹아~ 짐 녹아내릭 있다 ㅠㅠㅠㅜ
노래분위기마다 바뀌는 기광이음색.. 아.. 넘 좋다

파이리18 2014.05.03 21:23

파이리야 자료로 고고!!

엠피에 넣고 매일잘듣고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!

파이리19 2014.05.03 23:30

원글 파이리다.
다들 좋아해주어서 고마워. 앞으로 추가할 곡들이 더더더 자주!! 많았으면 좋겠다.
기광이가 앞으로 오래오래 노래 많이 해서 1시간짜리 모음이 되면 얼마나 좋을까.
그지?

파이리20 2014.05.07 20:10

ㅇㅇ 1시간하고도 넘쳤으면 좋겠어ㅠ 고마우어.. 다음에도 부탁햄~♥

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트