사람이 잘 생기다 보니 별의별 내용으로 소환되는구나 ㅎㅎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]사람이 잘 생기다 보니 별의별 내용으로 소환되는구나 ㅎㅎ

2,318 2013.01.30 00:42

짧은주소

본문

161FBB495107E661105943

비활동기에, 하고 있는 프로도 하나도 없는데 진짜 인지도 짱이다.^^
저런 것도 다 잘생겨야 비교도 하구 그러는 거지ㅋㅋ
내 남좌 인기 넘 많아서 가끔 피고내ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 00:51

박서준 누군지 검색해보구 왔서 ^^;; 진짜 기광이 어딜가나 잘생김의 비교대상~

파이리2 2013.01.30 01:07

얼마전까지는 유승호더니 이제는 박서준 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리3 2013.01.30 01:12

안닮았어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 정도의 잘생김은 이세상 어딜 가도 없을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 팬으로서 할수 있는 말이라고 생각함

파이리4 2013.01.30 03:50

진심 안닮음 나 정색해따 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.30 10:54

훈훈하고 잘생기셨는데 ~ 근데 안닮았오 ㅠ_ㅠ

파이리6 2013.01.31 16:37

유승호는 진짜 닮아보였는데 이번에 저 분은 안닮았어... 근데 잘생기셨어.. 근데 기광이는 아니였어...

Total 39,110건 2590 페이지
월간베스트