서포터즈에 기광이 생일 서포트 후기 올라왔엄 ㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]서포터즈에 기광이 생일 서포트 후기 올라왔엄 ㅋㅋㅋ

2,072 2013.04.01 17:30

짧은주소

본문

15176B4D51594295303642

서포트 짱이다 짱짱 ㅠㅠㅠ
이거 퍼와도 되징?
주소는 요기 http://gksupport.dothome.co.kr
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.04.01 17:33

와... 후덜덜하다...... 근데 비스트 이제 숙소생활 안하고 독립해? 서포트 물품들에 가구들이 대부분이라 물어봄..

파이리2 2013.04.01 17:38

그렇다나봐ㅋㅋ 원룸같은데서 각각 따로 사나봐 이제ㅋㅋ물론 사는 건물은 같겠지 뭐~ㅋㅋ

파이리3 2013.04.01 17:41

같은 건물에서 각자 사는거야?

파이리4 2013.04.01 17:44

그건 나야 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
서포트때매 가구 준비하는거보고 그렇겠구나~한거야ㅋㅋ

이제 따로 살때도 됐지뭐ㅎㅎ

파이리5 2013.04.01 17:44

그런 것 까진 모르지 않을까. 그럴수도, 아닐수도 ㅋㅋㅋ

파이리6 2013.04.01 17:45

그럼 원룸인건 맞는거야?;;

파이리7 2013.04.01 17:48

여기있는사람 확실한거 아는사람 아무도 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋ가구준비 서포트같은거 하는거보고 원룸같은데서 살겠다 한거지..ㅋㅋㅋ딱봐도 그런데 서포트 물품들이..ㅋㅋ

파이리8 2013.04.01 17:56

침대도 그케 안 커보이고 딱히...독립 안해도 충분히 받을 수 있는 선물같은데;; 나만 그렇게 느끼나?ㅋㅋㅋ

파이리9 2013.04.01 18:09

나도 집이 넓으면 독립 안해도 쓸 수 있을 만한 물건들 같아. 뭐 애들이 나중에 말해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ그리고 기광이랑 준형이 방은 큰방이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비다이랑 티비 놓고 화장대놓고 침대 놓고 충분히 가능할듯ㅋㅋㅋ애들이 말하면 그때 아 그런가부다 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.04.01 18:41

따로살면 어떠하고
같이살면 어떠하리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이 좋은 선물들어간거 젤 ㄱㅣ쁘당ㅋㅋㅋ

파이리11 2013.04.01 21:07

좋아 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 다좋아!!!ㅋㅋ 서포트님들 광덕님들 최고!!!

파이리12 2013.04.01 17:35

대박. 진짜 광덕은 쩔어. 입이 떡 벌어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감동이야 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.04.01 17:39

나 스크롤 자꾸 내리면서...오늘이 만우절이지~했다. 저 어마어마한 건 뭐니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.04.01 17:41

헉.소리난다ㅠㅠ. 억.소리난다ㅠㅠ. 대단하다ㅠㅠ.

파이리15 2013.04.01 17:52

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 살림살이가...! 대박 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2013.04.01 17:56

공카인가 거기에선 트롬 스타일러도 들어오고뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따로 사는건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실한건 비스트가 나중에 말하겠지모ㅋㅋ
쨌든 쩔어 서포트♥♥히히

파이리17 2013.04.01 17:59

ㅑ우와 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.04.01 18:10

진짜 대단하다
입이쩍 벌어진다

파이리19 2013.04.01 18:22

ㅠ 대박. 근데 기광이 장가가남.ㅋ
나랑? 미안 .절대 안되지만. 신혼살림? ㅋㅋ

파이리20 2013.04.01 18:43

너랑ㄴㄴ;;
깨알같은 드립 발견이용;;

파이리21 2013.04.01 18:49

모르구넘어갈뻔 ;;;ㅓ

파이리22 2013.04.01 19:05

ㄴㄴ해;;;;;;

파이리23 2013.04.01 20:58

헉. 이런 드립하면 안되는거야? ㅠ
몰랐어. 미안하네 .

파이리24 2013.04.01 21:03

앗..퓨어광덕이다..퓨어광덕이 나타났다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 다들 너가 너랑결혼드립치는거 보고 장난으로 드립ㄴㄴ하라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 넘 진지하게 사과해서 위에애들 다 뻘쭘할듭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

파이리25 2013.04.02 07:49

ㅇㅇ 뻘쭘.. 미아뉴ㅠ

파이리26 2013.04.01 18:23

규모에 헉~~~!!!! 중국홈을 비롯한 여러홈 선물공개되면 우리 자꾸 놀라겠징??
별 활동없어도 우래기 위축되지 말고 맘편히 가지라고 더 많이 신경쓴 이번 생일인거같어 옷캔이나 버스광고만 봐도...
역쉬~ 내조여왕 광덕이 짱이다!!!!

파이리27 2013.04.01 18:27

대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 대박 초대박!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 쩍 벌어진다 !!!!! 와!!!! ㅋㅋㅋㅋ 수고하신 서포터님들 감사합니다!!!! 광덕님 짱!!! 내가 뿌듯하다 !! ㅋㅋ

파이리28 2013.04.01 19:50

이기광 서포터즈 운영자누나 존경합니다 서포터즈 참여했는데 뿌듯햄 ㅠㅠ

파이리29 2013.04.01 19:53

진짜 너무 대단함 ㅠㅠㅠㅠ 존경함 ㅜㅜㅜ 모두들 직접 서포터즈홈에가서 댓글 달아드리자 감사의 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2013.04.01 21:13

대 다 나 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포터즈 대박!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2013.04.02 00:08

진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으쓱으쓱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2013.04.02 01:32

와아..... 대다나다.. 기강일 사랑하는 마음이 팍팍 느껴지네.. ㅠ.ㅠ 기강아 샤릉한다~ 언제나 널 응원하고 있어~ >ㅁ < 샤릉해~

Total 39,110건 28 페이지
제목
월간베스트