꽝트윗복습하구있는데 진짜.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]꽝트윗복습하구있는데 진짜..

2,034 2013.01.29 21:30

짧은주소

본문

기광인 천산가봐........ 기광이가 쓴 트위터.. 텍스트 보는것만으로도 광대가 들썩들썩
어쩜 저렇게 말 예쁘게하지
기광청 이란 말도 있지만 진짜 기광이 트윗은 힐링봇^-^ 이 딱인것같다...
po힐링봇wer
자동 힐링힐링되네..

풍경사진찍은것들도 잘은 못찍지만 셀카들도 넘 정직하구 예쁘구 귀엽구 (셀카못찍는거 마저 기광스러워서 십덕ㅜㅜ)
날씨이야기하는것도 어느 지역이나 나라 가서 공연한 뒤 고맙다고하는것도
특정팬들 챙겨주는게 미안하다고 생각되었는지 , 그 뒤엔 꼭 다시 모든 뷰티들 고맙다고하는거
넘나 사랑스럽고 예뻐 그외에도 감사하다 고맙다 자긴 괜찮다..(맨날;; 괜찮다구만해 바부천사얌 ㅠㅠ)
꽝dj 노래추천 등등..

트위터는 인생의 낭비라는 말이 있다는데 기광이 트윗은 좀 빼야겠다 ㅇㅇ
기광이트윗하나만으로도 일케 힘이되는데;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이의 짹짹이는 사랑이얌 ㅠㅠ

이건 복습하다가 넘 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄱ가아아ㅠㅠㅠㅠ이기가아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ살앙ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분의 사랑을 먹고
힘내는 기광이에요ㅋㅋ
많이 사랑해주세요^.^~~

냠~하구 전부 먹어야지♥~ㅋㅋㅋ

아 아침부터 맛잇는 사랑밥
많이 먹었으니ㅎㅎ
저도 뭐하나 선물할까해요ㅎㅎ

병아리 마루~~!ㅋㅋ
휙~~~!받으십쇼ㅋㅋ
슨생님들ㅋㅋㅋ

이거보고 오늘하루
화이팅 하시길!!! http://twitpic.com/7mcb23

7mcb23
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 21:32

나진짜 기광이 트위터보고 맨날 힐링받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들구 외롭고 지칠때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이때문에 진짜 힘을내면서 일상생활 할 수 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 진짜루 너무너무 고맙구 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 21:32

병아리라구 말하는것도 냠~이라구 말하는것도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 트윗 하나하나 올라올때마ㅏ 울고 울고 또울고 그리고 힘나고 또힘나고 힘나고 .... 말도 음청 이쁘게 하지않아? 쟈근쟈근 ...ㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 21:32

ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이 결정체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절..ㅇ(-(

파이리4 2013.01.29 21:33

아구이뽀ㅠㅠ>< 트위터 잘 쓰는 연예인 누구있어요? 하면 막 기광이 이름도 나와 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ뿌듯햄뿌듯햄ㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 필요한만큼만 잘 써.
또 쓸때도 말 이뿌게 하고ㅠㅠㅠ 사진도 잘찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카도 많이 늘었어ㅠㅠㅠ이제 사진안에 얼굴이 다나와ㅠㅠㅠㅠㅠ으이구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 21:33

ㅇ<-< 풀썩..,

파이리6 2013.01.29 21:33

뭐지..두시간을 찾아봐도
내가 좋아하는 티가 없어져버렷다......
뭐지....

이트윗도 씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 복습중인데 귀여워미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 21:34

기광이 셀카 못찍는 것두 진짜 다 넘넘 씹덕스러워 ㅠㅠ;;;; 기광이가 셀카 잘찍었음 그것도 좋았겠지만 못찍어서 더 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 옛날 싸이월드 말투 그대로고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기광인 변한 게 없어.... 항상 노력하구 열심히한다고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 너무 힘들때 표현해줬음 하지만 절대 그러지않는 기광이라서 더 좋구..... 아프면 아프다고 말해줬음 하지만 항상 괜찮다고 하는 것도 기광이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한창 표현해줬음 해서 투정부린게 미안할정도로 기광이는 너무 잘해줬어서 너무너무 고마워 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 기광이라서 너무 조아.... 기광아 항상 널 서포트할 고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이난다 기광아 너땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 21:35

진짜 기광이는 트위터 현명하게 사용해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기 힘들어도 내색안하구 항상 밝은 트윗 기분 좋아지는 트윗 ㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 21:35

근데 힐링봇ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링봇ㅋㅋㅋㅋㅋ센스이써 bb

파이리10 2013.01.29 21:36

글구 기광이가 외유내강이라 너무너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 건강한 멘탈을 가진 기광이라 너무너무 팬질하기 행복햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.29 21:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑먹구 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ염둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.29 21:47

기광이 트위터로 힐링에너지 발산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다워 사랑스러워 그래 너!!!!! 그래 바로 너 너 말이야 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.01.29 21:51

힐링힐링ㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.01.29 21:59

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 어쩜 저리 이쁘게하누.....

파이리15 2013.01.29 22:17

힐링~

파이리16 2013.01.29 22:17

트윗도 이쁘게 잘 사용해~~내새끼

파이리17 2013.01.29 23:21

힐링트윗!!

파이리18 2013.01.30 00:32

기광이 트위터는 완전 청정구역이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지친 일상에 상큼한 공기를 제공해 준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트