징징이드뢋 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]징징이드뢋

1,595 2013.01.29 21:10

짧은주소

본문

여기 쪽지보내기도 가능하G?
만약 징징이로 호칭 확정하면 쪽지음은 징소리로 합시다.
쪽지왔을때 징~~~~~하면 자동반사로 울면서 쪽지확인하긔
파블로프의 개의 마음으로 징소리에 눙물로 자동반사
엇!!  쪽지가 왔ㄱ..끅..엉어유어유ㅠㅠ기광찌유ㅠㅠㅠ
이 얼마나 아름다운 징징이들의 모습인가...
기광아 보이니 널 위한 소금물들이야.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 21:13

기광이한테서 징소리 녹음해오잣ㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.01.29 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상한께 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ..저..기광아..
??엇 이게 머에여 느나???^∇^
징인데..한번만 쳐줄래..??
^∇^!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리3 2013.01.29 21:58

기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 21:20

너 광덕 왠지 나랑 같은 모습으로 웃고있을듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰읍 침침ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 징징이들..

파이리7 2013.01.29 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징 소리가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우릴 미친년으로 볼거라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 이미 미친년

파이리8 2013.01.29 21:30

생각해보니 진짜 단체로 그러고 있으면 리얼 웃기겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.29 21:35

징소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 21:52

징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.01.29 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징인데 한번만 쳐달라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트