기광이를 향한 댓글 ♡330♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이를 향한 댓글 ♡330♡

13,453 2013.03.30 15:30

짧은주소

본문

1346B44B4FD8B88D02EE6D
기광아... 지켜줄게..☆

생일축하해♡광코리타♡

생일기념 기광이를 향한 댓글 330개 해보아요!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.03.30 15:30

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.03.30 15:30

기광아 생일 잘 보내구있어? 니가 행복하다면 나도 행복해 사랑해!

파이리3 2013.03.30 15:31

뭐야 ㅠㅠㅠ 어제보다 오늘 더 귀여우시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.03.30 15:31

내 기광이

파이리5 2013.03.30 15:31

사랑하는 기광이

파이리6 2013.03.30 15:31

오빠가 웃고있으니까 나도 웃음이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 바보같지만 됴은 걸 ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.03.30 15:31

승천은안된다아라찌?
평생지구에머물러줘

파이리8 2013.03.30 15:31

사랑아 기광해♡

파이리9 2013.03.30 15:31

마이엔젤~~~ 마이엔젤~~♥

파이리10 2013.03.30 15:32

이런 열정을 가지고 공부했으면 하버드 갔을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이기광을 사랑하는 마음은 변치 않을고야

파이리11 2013.03.30 15:32

기광아 너의 능력을 높이 평가해. 항상 노력해줘서 고마워

파이리12 2013.03.30 15:32

그대여 내 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ바니다

파이리13 2013.03.30 15:32

여기 축구장 안간 파이리들 모인거냐ㅋㅋ 기광아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.03.30 15:32

광멘..†

파이리15 2013.03.30 15:33

You make me happay~♥

파이리16 2013.03.30 15:33

광코리타♡파이리 평생 함께하자

파이리17 2013.03.30 15:33

광코리타.. 영원히 지켜줄께..

파이리18 2013.03.30 15:33

파이리19 2013.03.30 15:33

아내천사님 왕댜님!!!!!!!!!!!!! 이런감정은첨이라 내스스로가당황스럽기도해 처음으로콘서트도가보고 팬클럽이란거 가입도해보고! 오빠덕분에 새로해본일들이 넘 많다능 그만큼 오빠는 특★한사람이야 나한테

파이리20 2013.03.30 15:33

그럼난.. 광렐루야 ...

파이리21 2013.03.30 15:34

본인이 안 귀엽다고 귀여운거 싫다고 하는 게 더 귀여운거 알려나? ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤귀여워

파이리22 2013.03.30 15:34

기광일 알게된 게 내가 태어나서 젤 잘한짓이다. 사랑해 기광아ㅠㅠ

파이리23 2013.03.30 15:34

기광아 맛난 거는 마니 먹었어? 먹는 김에 내가 주는 것도 먹어~ 내 마음♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이빠이 먹어 ^0^

파이리24 2013.03.30 15:34

파이리25 2013.03.30 15:35

어떤 수식어를 붙여도 모자른 기광이

파이리26 2013.03.30 15:35

기광이가 떨어지라구 해두 평생 니옆에 붙어있을 거야!!

파이리27 2013.03.30 15:35

영원히 함께 하자 우리사랑둥이^^

파이리28 2013.03.30 15:35

이기광팬하면서 나를돌아보고 반성해보는일이 많아졌다요 내가좋아서하는팬질인데 오빠한테배우기도해

파이리29 2013.03.30 15:35

오빠 생일인데 내가 케이크 사고 파티하고 이르구 이따^___________^

파이리30 2013.03.30 15:36

만인의 사랑을 받는 이기광. 저도 참 좋아하는데요..

파이리31 2013.03.30 15:36

사랑밥 평생줄테니 꼭꼭 씹어서 냠~ 하고
맛나게 먹기만해^.~

파이리32 2013.03.30 15:36

우울하고 화나고 짜증나다가도 기광이 널 보면 웃음이 먼저 나와 ㅠㅠ난 널 사랑하나봐~

파이리33 2013.03.30 15:36

광코리☆

파이리34 2013.03.30 15:37

내가 왜 널 늦게 알았을까.....

파이리35 2013.03.30 15:37

기광님 항상 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ!

파이리36 2013.03.30 15:37

왜 때문에그래요? 왜 이름도기광이야?? 기광 ㅠㅠ 기광 끙끙;;

파이리37 2013.03.30 15:37

평생 이러다가 결혼도 못할듯^_T 이기광을 향한 외사랑..ㅁ7ㅁ8 결혼 못해도 좋아

파이리38 2013.03.30 15:37

기광님... 사랑해.. 알러뷰.. 아이시떼루..

파이리39 2013.03.30 15:37

우리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜 멀해도 이쁜거임?

파이리40 2013.03.30 15:37

기광이를 향한 내 진심이야 사랑한다

파이리41 2013.03.30 15:38

기광아 넌 최고 멋진 스타야 !!!!!!!!!!! 항상 응원할께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ기광이 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2013.03.30 15:38

앞으로도 지금처럼 반짝반짝 빛나는 내스타가되어주길! 늘 응원해

파이리43 2013.03.30 15:38

생일도 0330;;;
'0'
'3'
'3'
'0'

파이리44 2013.03.30 15:38

가만히 있다가도 오빠 생각하면 피식피식 웃음이 나와^ㅇ^

파이리45 2013.03.30 15:38

넌 나의 자랑! 나의 프라이드!

파이리46 2013.03.30 15:38

오늘은 특★별한 날이니까 불러본다

파이리47 2013.03.30 15:38

오빠

파이리48 2013.03.30 15:38

잘했어 이쁜아♥♥♥♥♥♥

파이리49 2013.03.30 15:38

나의 엔젤~ㅠㅠ

파이리50 2013.03.30 15:39

세상 어떤 미사여구보다 더 아름다운 건 이기광

파이리51 2013.03.30 15:39

항상 고마워.. 우리가 만날 지켜준다고 하지만 도움받고 사랑받는 건 우리라는 거 알고 있어 ㅠㅠ항상 같이 있어줄거지? 사랑해 ㅠㅠ

파이리52 2013.03.30 15:39

ㅇㄱㄱㅇ ㅊㄱㅇ
ㄱㄱㅇ ㅅㄹㅎ

파이리53 2013.03.30 15:39

파이리54 2013.03.30 15:39

90년대 이후 출생자가 아니래도 오빠라고 부르게써. 오빠♥ >_

파이리55 2013.03.30 15:40

오늘만 오빠해줘 기광아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어빠ㅜㅜㅜㅜ

파이리56 2013.03.30 15:40

기광이가 초성으로만 트윗을올렸던날 울컥했다 노래가어렵다고더잘하고싶다구했었지? ㅜㅜ 기광이의 욕심 열정을 응원해

파이리57 2013.03.30 15:40

날 반성하게 만드는 연예인은 니가 처음이야

파이리58 2013.03.30 15:41

기광이는 광덕에게 긍정 전도사야 고마워!!!

파이리59 2013.03.30 15:41

지금까지 잘해줘서 고맙고 앞으로도 잘부탁해
지금보다 분명히 더 잘될꺼얌

파이리60 2013.03.30 15:42

뭐든지 긍정적으로 받아들이고 으쌰으쌰우자차! 노력하는 기광이의 멘탈을본받구싶다 ㅜ3ㅜ

파이리61 2013.03.30 15:42

내 가수
내 별
이기광..♥

파이리62 2013.03.30 15:42

울기광인 해피 바이러스~♡

파이리63 2013.03.30 15:42

나랑 축구 1 on 1 하자. 내가 키퍼할게. 공을 매우 차렴.

파이리64 2013.03.30 15:42

기광아 지상으로 내려와줘서 고마워

파이리65 2013.03.30 15:43

기광이 니 멘탈때문에 나는 너팬된 거 절대 후회 안한다 ㅋㅋㅋ앞으로도 더 잘되자 옆에 있어줄게

파이리66 2013.03.30 15:44

2222222222 ㅠㅠ

파이리67 2013.03.30 15:51

33333 ㅠㅠ기광아 너의 멘탈을 사랑해

파이리68 2013.03.30 15:43

마지막까지 남아서 연습했다는 연습벌레♥ ㅜㅜ한결같은 후기나칭찬들볼때마다 어깨가으쓱으쓱하다

파이리69 2013.03.30 15:44

이기광 이름만 들어도 벅찬 걸 넌 알까 ㅠㅠ

파이리70 2013.03.30 15:44

어쩔거야. 나 이래 만둘어 놓고. 시집 다 갔어...

파이리71 2013.03.30 15:44

천사야 얼굴도 맘도 다 예쁜 기광이

파이리72 2013.03.30 15:45

올해는 더 행복해지길 >.

파이리73 2013.03.30 15:45

기광이밖에 안보여!!

파이리74 2013.03.30 15:46

올해 더 대박나자 기광아 너의 선택이라면 무조건 응원할게

파이리75 2013.03.30 15:46

긔여어 긔여어 웃을때 긔여어

파이리76 2013.03.30 15:46

이시간 추운 수원축구장에서 떨고있을 광덕들아 고생이 많타..기광아 난 축구장에 못갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2013.03.30 15:47

어쩜 내가 우울할 때 딱 나타나서는 그리 날 웃게 해줬을까...

파이리78 2013.03.30 15:49

나도 힘들때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이한테 그래서 더 고마워

파이리79 2013.03.30 15:47

이기광은 항상 옳다

파이리80 2013.03.30 15:47

달려라 광날두

파이리81 2013.03.30 15:48

나의봄 그냥평범한숫자였던 0330 이 이제는 내통장비번이되어버렸어

파이리82 2013.03.30 15:48

익익광,아기광,꽝아지 .........가장 최근은 광코리..기광이 넌 모르겠지만 광덕들이 만들었어ㅋㅋㅋ

파이리83 2013.03.30 15:48

니이름만 들어도 웃음이 나는 걸 너는 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕후가 따로 없다 ㅋㅋㅋ내가 바로 이기광덕후 ㅠㅠ

파이리84 2013.03.30 15:48

광코리타 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2013.03.30 15:48

오빠는 그냥 행복하기만했으면!
좋은것만듣고 좋은것만봐요♥.♥

파이리86 2013.03.30 15:49

기광아.. 지켜줄게..☆

파이리87 2013.03.30 15:49

~이기광 사랑해~

파이리88 2013.03.30 15:49

차마 쑥스러워서 앞에 있어도 좋다는 표시도 못내고 있었다..부끄러워!!!!!!! 그래서 여기서 말해본다. 널 조아해 후아후아후아

파이리89 2013.03.30 15:49

댜릉댜릉 사랑해요

파이리90 2013.03.30 15:50

지루하기만했던 내일상에나타나 기쁨 즐거움이되어줘서 고마워요

파이리91 2013.03.30 15:50

세상 누구보다 강하고 든든한 기광이! 외유내강 이기광! 그런 너라 좋아해.

파이리92 2013.03.30 15:50

광 코 리 타♥

파이리93 2013.03.30 15:51

오빠는모르지? 오빠웃음 한방에 얼마나 많은 사람들이 힘을얻고 행복해하는지? ㅜㅠ 오빠가만병통치약이얌

파이리94 2013.03.30 15:51

기광시가 노래하고 춤출때 행복해

파이리95 2013.03.30 15:51

내 보약 비타민 피로회복제

파이리96 2013.03.30 15:51

암유어파이리. 디쥬히얼마이네임? 유아쏘뷰리풀 ㅎ3ㅎ

파이리97 2013.03.30 15:52

무대위에서 반짝반짝 빛나는 내가수님!

파이리98 2013.03.30 15:52

가끔은 너무 속으로만 감추는 니가 너무 답답했어. 한번쯤은 투정해줘도 되는데... 근데 너니까 ㅋㅋ 기광이 너니까...
절대 싫은 소리 안하고 긍정적이구 밝은 니가 너무 사랑스럽고 고마워. 너의 모든 걸 사랑해. 평생 응원할게. 함께 하자 기광아

파이리99 2013.03.30 15:52

나의 사랑둥이♡

파이리100 2013.03.30 15:53

예능 연기 춤 노래 뭐하나빠지는게 없는사기캐
근데 얼굴도 이기광.... 심지어 멘탈까지 완벽햄ㅠ♥ㅠ

파이리101 2013.03.30 15:53

오빠음색은 보물이야!! 앞으로도 좋은 노래 많이들려줘요

파이리102 2013.03.30 15:53

오 오 오 오빠를 사랑해♥ 아 아 아 아마니 사랑해♥ 수줍으니 제발 웃지마요 >0< 는 뻥이고 수줍어도 조으니 웃어조

파이리103 2013.03.30 15:54

기광아 너를 사랑하는 이 많은 사람들이 있다는 거 알아줘. 다 너의 뒤에 있다!!

파이리104 2013.03.30 15:54

아 름 답 다
아름다운 광쁘

파이리105 2013.03.30 15:54

가수 이기광을 사랑해♡♥

파이리106 2013.03.30 15:54

오래오래 함께하고싶어요 오빠랑 히히

파이리107 2013.03.30 15:54

사랑둥이 마이엔젤ㅠㅠ
생일 축하해ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리108 2013.03.30 15:54

이쁜 얼굴 풀고 싶어도 폰이라 못 푸는 이 애타는 마으뮤ㅠ

파이리109 2013.03.30 15:55

ㅠㅠ 안타깝다 나도 지금 사진짤 올리구잇는뎅

파이리110 2013.03.30 15:54

14137345515690DD187ED5
기광아~~~~~~~~ㅠㅠ

257E4C45515690E22B9605

파이리111 2013.03.30 15:55

광천사 광브리엘 승천 놉ㅠㅠ ♡!댜릉댜릉!♡

파이리112 2013.03.30 15:55

미련곰탱이 이기광. 그래서 널 사랑해 바부야

파이리113 2013.03.30 15:55

니 생일인데 내 생일도 아닌데 나는 왜 이리 설레이고 행복한가

파이리114 2013.03.30 15:55

복실복실 꽝아지오빠 노래 들을때마다 목소리에 감탄하고 멘탈에 놀라구 춤에 빠져버리게 되는 꽝아지오빠ㅠㅠㅠ

파이리115 2013.03.30 15:56

그냥 이기광이라서 좋다. 다른 건 필요없어

파이리116 2013.03.30 15:56

그냥 늘 고마워

파이리117 2013.03.30 15:56

이기광 덕분에 나는 매일매일이 햄볶아 즐거워 ^^ 크리스마스도 필요없을 정도야

파이리118 2013.03.30 15:57

오늘 꽝탄절 누구보다 행복하길!

파이리119 2013.03.30 15:57

내 세상이 이기광을 중심으로 흘러가고 있어!

파이리120 2013.03.30 15:57

2327284451569228203A72
너가 웃으면 따라 웃게돼 ㅠㅠ

파이리121 2013.03.30 15:58

니 머리 수건이 되고 싶다...아님 우산이라도...

파이리122 2013.03.30 15:57

으그긍 스릉흔드

파이리123 2013.03.30 15:58

인생의 가장 큰 선물은 이기광인 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리124 2013.03.30 15:58

기광아 곶감 먹을래?

파이리125 2013.03.30 15:58

기광아 평생 웃어주라. 우는 건 내가 할게..

파이리126 2013.03.30 15:59

기광아 널 조아해..♡

파이리127 2013.03.30 15:59

한 번도 질린 적 없이, 실망한 적 없이 누군가를 좋아할 수 있다니. 그게 이기광이라니! 이 정도면 성공한 인생이지 않을꽈?

파이리128 2013.03.30 15:59

251F2445515690800A9D5D

기광아 니 매력은 대체 몇개냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0140AD445156992420318B

2304EE45515690B125818D

16249745515690DA0684A4

파이리129 2013.03.30 16:00

나도 인문계 나와써. 우리 통해끄나? 대충 밀어붙여보자

파이리130 2013.03.30 16:00

존재만으로도 든든한 기광이

파이리131 2013.03.30 16:00

행복 나눠주는 천사소년 기광

파이리132 2013.03.30 16:01

내 구남친도 이렇게 좋아해 본적 없어 기광아..ㅠㅠ

파이리133 2013.03.30 16:02

이기광 사랑해

파이리134 2013.03.30 16:02

흐어엉우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리135 2013.03.30 16:02

11025A3E5156925905F4E4
꽝렐루야~~~~~

파이리136 2013.03.30 16:06

이런 사진 막 유포하지 말자......천사 떨어졌단 거 알려지면 도로 델고 갈지도 몰라....

파이리137 2013.03.30 16:02

1004얌

파이리138 2013.03.30 16:02

0330 내생일이 곧 이기광생일 오늘 행복한날이다!

파이리139 2013.03.30 16:03

천사님 생일 축하드려요

파이리140 2013.03.30 16:03

맛있는걸봐도 예쁜걸봐도 멋있는걸봐도 다 기광이가 생각나 ㅠㅠ

파이리141 2013.03.30 16:03

155BAC43515692211E30C5

275AE6435156922320434C

씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리142 2013.03.30 16:04

이글루스 짤들이라 움짤이 안움직이네 ㅠ.ㅠ

파이리143 2013.03.30 16:03

축구하느라 바뿌니? 난 널 사랑해

파이리144 2013.03.30 16:07

작곡하느라 바쁘니? 난 널 사랑해

파이리145 2013.03.30 16:03

기광아 널 알게되고 내 인생이 바뀌었다.

파이리146 2013.03.30 16:05

222 기광아 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리147 2013.03.30 16:04

능력자 팬이되어서 좋은거 많이많이해주구싶다 ^~^

파이리148 2013.03.30 16:05

2222 광덕의 마음 ㅠㅠ

파이리149 2013.03.30 16:07

그래서 난 재벌집에 시집갈거야...

파이리150 2013.03.30 16:04

145B243E515692592EE417청순*큐티*섹시

파이리151 2013.03.30 16:08

나한테도 누나라고 해바바바바밥

파이리152 2013.03.30 16:04

이기광은 이름마저 이기광? 왜때문에 이름마저 씹_덕이져?ㅠㅠ

파이리153 2013.03.30 16:05

섹시큐트의 아이콘

파이리154 2013.03.30 16:05

당신은 언제 부터 이렇게 이쁘고 귀엽고 섹시하고 멋있고 완벽했나?

파이리155 2013.03.30 16:05

이기광 쨔응 사랑함다ㅠㅠ

파이리156 2013.03.30 16:06

이기광 체 고 시 다

+ 이글루스짤들은 외부계정이 짤려서 움짤이 안나오거나 깨져. ㅠ.ㅠa 올려주는 기광빠 모르는거같아서~

파이리157 2013.03.30 16:08

내컴에는 나오길래ㅠㅠ 티스토리로 교체할게!!!

파이리158 2013.03.30 16:06

이기광 영원하라 ^▽^

파이리159 2013.03.30 16:06

오빠밖에 안보여 오빠뿐이얌>_

파이리160 2013.03.30 16:06

이기광 대다나다

파이리161 2013.03.30 16:06

ㄴㅏ는 바버얌.. 이기광밖에 모르는바보

파이리162 2013.03.30 16:07

오빠 사랑해요 하하하

파이리163 2013.03.30 16:07

천사님 어디 날아가지마시떼

파이리164 2013.03.30 16:08

울기광 귀염둥이ㅠㅠ

파이리165 2013.03.30 16:08

이기광 내 인생 책임져 ㅠㅠ나 시집가야되는데 망했다

파이리166 2013.03.30 16:09

222222222 나도 망한듯 ㅡㅡ

파이리167 2013.03.30 16:08

신중하고 남자답지만 니 의도와는 상관없이 귀엽고 엉뚱한면도
올곧은 태도와 따뜻한 마음 모든상황에서 열심히고 긍적적인모습
타고난면도 많지만 노력하는 열정
전부를 사랑해
본받을점이 많은사람이야

파이리168 2013.03.30 16:08

오늘은 몽롱몽롱몽롱안하나여? 추꾸해서 기분 좋겠지?_? 사랑해

파이리169 2013.03.30 16:09

체고로 멋있는 이기광 사랑해

파이리170 2013.03.30 16:09

진짜 모태 십_________________________________덕
의도하지않은 계산되지않은 귀여운 모습들 ㅠㅠ 너무사랑해

파이리171 2013.03.30 16:09

강쥐야 내 멍뭉이 내 토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지말구 항상 화이팅하길!

파이리172 2013.03.30 16:10

오빠 멘탈을 본받고싶어여

파이리173 2013.03.30 16:11

눈 코 입 귀 어디하나 모난데없이 너무 예뻐 완벽해 신이 몰빵한 얼굴이얌

파이리174 2013.03.30 16:11

널 알고 나서 난 남자는 키가 전부가 아니란 걸 깨달았음..진짜로...사랑한다♥

파이리175 2013.03.30 16:11

진짜 이기광 같은 아들 낳게해주세요 어머님 ㅠㅠ 태교비법 좀..

파이리176 2013.03.30 16:11

내가 이기광의 팬이라니 ㄷㄷ 체고다

파이리177 2013.03.30 16:12

오빠의 눈안에는 우주가 있어요 ㅜㅜ 그 우주안에서 헤엄치구싶다ㅏㅏㅏㅏ

파이리178 2013.03.30 16:12

왜그렇게 완벽하지? 그러니 사랑해요

파이리179 2013.03.30 16:12

연예인이기 전에 한 사람으로서 너를 존경한다 기광아..

파이리180 2013.03.30 16:12

이기광 목소리개짱

파이리181 2013.03.30 16:12

모태 씹_덕 이기광 사랑해요

파이리182 2013.03.30 16:12

이 기 광 승 천 반 대

파이리183 2013.03.30 16:13

얼굴도 예쁘고 말도 예쁘게 하고 행동도 예쁨돋고 어디 하나 안 예쁜 데가 없네

파이리184 2013.03.30 16:13

나는 이기광을 사랑합니다.

파이리185 2013.03.30 16:13

이기광 이긱왕 익익왕 광아지 꽝아지 사랑해요 힘들때 힘나게 해주셔서

파이리186 2013.03.30 16:13

얼빠로 입문에서 춤 노래 실력에 한번 놀라고 멘탈에 두번놀랐다능 ㅡㅡ♥ 개미지옥이얌 헤어나올수없어 ...

파이리187 2013.03.30 16:13

기광아 나마스떼

파이리188 2013.03.30 16:14

이기광 사랑해 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리189 2013.03.30 16:14

이기광 널 좋아해

파이리190 2013.03.30 16:14

기광씨 좋아해요

파이리191 2013.03.30 16:14

넌 나의 자부심!

파이리192 2013.03.30 16:15

쪼꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽝아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리193 2013.03.30 16:15

이기광 짱이시다

파이리194 2013.03.30 16:15

조마루순경님 저좀 잡아가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리195 2013.03.30 16:15

내년생일도 함께할께요 ' 3'

파이리196 2013.03.30 16:16

핑크치킨 내가 바로 너의 팬이야

파이리197 2013.03.30 16:16

건이 요리사님 우리집외서 밥좀 해줘요 평생ㅇ

파이리198 2013.03.30 16:16

세호야 우리집 벽지좀 새로해줘

파이리199 2013.03.30 16:17

내 가수 기광이
더 대박나고 늘 건강하고 행복해라~^_^

파이리200 2013.03.30 16:17

언제나 너의 방패막이 돼줄게

파이리201 2013.03.30 16:17

이기광 넌 내꺼얌

파이리202 2013.03.30 16:17

디너쇼까지 쭉쭉 갑시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ3ㅠ

파이리203 2013.03.30 16:17

널 믿어 기광아

파이리204 2013.03.30 16:18

이기광이 제일 일등 bbbbbbb

파이리205 2013.03.30 16:18

항상 응원하고있어

파이리206 2013.03.30 16:18

늘 내가 볼 수 있는 곳에 있어줘..잠깐 잊고 있다가도 언제고 돌아보면 볼 수 있게.

파이리207 2013.03.30 16:18

내가 제일 당신을 사랑해요 이기광 사랑해

파이리208 2013.03.30 16:19

언제까지나 난 이기광의 팬입니다

파이리209 2013.03.30 16:19

kiki love you <3

파이리210 2013.03.30 16:19

이기광 승천반대ㅠㅠㅠㅠㅠ
태어나줘서 고마워! 이기광이 체고시다! 사랑해!!

파이리211 2013.03.30 16:19

오늘하루도 즐겁게 매일매일 즐겁게 보내요

파이리212 2013.03.30 16:20

왜 알면 알수록 더 안달이 나는 거냐

파이리213 2013.03.30 16:20

항상노력하는 당신을 위해 치얼쓰!

파이리214 2013.03.30 16:20

어쩜 이름 마저도 이기광일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽게

파이리215 2013.03.30 16:20

너란남자 매력있어

파이리216 2013.03.30 16:21

공삼삼공 공삼삼공 0330 생일도 긔여어ㅠㅠ

파이리217 2013.03.30 16:21

이기광은 천사인가요? 날아가지매ㅠㅠㅜ하늘도 보지뫄ㅠㅠ

파이리218 2013.03.30 16:22

먼가 이름도 씹덕이야. 기광기광기광 거기다 이기광이래. 김기광, 박기광, 최기광도 아니고.

파이리219 2013.03.30 16:22

당신 내가 반할만해... 매력이 넘쳐나!!!!

파이리220 2013.03.30 16:22

나는 당신을 사랑합니다

파이리221 2013.03.30 16:23

앞으로도 영원히 사랑할꺼야

파이리222 2013.03.30 16:23

기광찡 사랑햐요

파이리223 2013.03.30 16:24

그대는 내 마음의 뽜이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리224 2013.03.30 16:24

우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광좋아서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리225 2013.03.30 16:24

내맘에 불을 지핀 당신의 이름은 이기광

파이리226 2013.03.30 16:24

27425E41515692AB29CE10

2646A541515692AC275BDA

114B4641515692A922EDF6

연습생 기광이->하이킥 기광이 ㅠㅠ

파이리227 2013.03.30 16:31

해맑으다. 해사하다. 이런 표현이 이렇게 잘 어울릴 수가 있나...

파이리228 2013.03.30 16:25

내가바로 이구역의 미칭광덕이다

파이리229 2013.03.30 16:30

나임

파이리230 2013.03.30 16:25

광덕은 이기광 제일 좋아해

파이리231 2013.03.30 16:26

안녕하새요 제이름은 광덕입니다

파이리232 2013.03.30 16:26

안녕하새요 제이름은 광덕입니다 이기광을 좋아하죠

파이리233 2013.03.30 16:27

빛이 일어나다...

파이리234 2013.03.30 16:27

이기광보면 광덕되는건 한순간

파이리235 2013.03.30 16:28

조마루순경님 이기광좀 잡아주세요 천사라거 날아가면 어떠캐여;ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리236 2013.03.30 16:34

조마루순경은 이미 내가 접수함

파이리237 2013.03.30 16:28

기광아 언제나 변함없이 한결같이 사랑해ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠ너에게 난 일개 새우젓 한마리일 뿐이겠지만 네덕분에 삭막하던 내 인생은 널 알고 좋아하게 된 2009년 4월부터 늘 행복하기만 하다ㅜㅜㅜ

파이리238 2013.03.30 16:29

203ED341515692A43017B9
243EC441515692A6327C9B

20580741515692A617D4F4
194ABE41515692A8232F87

1645FF41515692A728D137
표정봐 씹덕

12543741515692A81BAF30

파이리239 2013.03.30 16:29

이기광 이렇게 매력넘쳐서 어쩌지

파이리240 2013.03.30 16:29

이기광씨 저도 참 좋아하는데요.

파이리241 2013.03.30 16:30

사랑아 기광해♥

파이리242 2013.03.30 16:30

기광아 사랑해♥

파이리243 2013.03.30 16:31

기광기광 생일추카추카추

파이리244 2013.03.30 16:31

013C1A445156922608DE97
261D4D44515692272B9E83

파이리245 2013.03.30 16:31

언제나 당신을 좋아할꺼에요 이기광사랑해요

파이리246 2013.03.30 16:32

이기광 목소리는 천사의목소리다

파이리247 2013.03.30 16:32

아기광 귀염듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리248 2013.03.30 16:33

2637F342515691A0233C3A

2427CD42515691A2351A83
242D3542515691A52ED29B

파이리249 2013.03.30 16:33

축 축하해 크크하하해 ^0^

파이리250 2013.03.30 16:33

기광이 치아가 넘 조아 뾰족뾰족 송곳니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 씹포얌

파이리251 2013.03.30 16:33

힐링천사 이기과응 ㅠㅠ♥

파이리252 2013.03.30 16:34

기광아 응원한닷

파이리253 2013.03.30 16:34

단순히 얼굴'만' 좋았다면 이렇게 깊이 팬질못했을꺼같아 내면까지 멋있고 예쁜 사람이라 갈수록 더 좋아져

파이리254 2013.03.30 16:34

알면알수록 팔면 팔수록 좋아진다

파이리255 2013.03.30 16:34

보고싶당 이기광

파이리256 2013.03.30 16:35

난 기광이가 참 좋음 ^ ^

파이리257 2013.03.30 16:36

내 힐링은 이~~~~~기~~~~~~~과앙아아아~

파이리258 2013.03.30 16:36

기광아
아프지 말구, 힘들지 말구, 다치지 말구,
항상 행복해야해♥

파이리259 2013.03.30 16:36

연기하는 이기광도 사랑해♥

파이리260 2013.03.30 16:37

예능하는 이기광도 사랑해♥

파이리261 2013.03.30 16:37

노래하는 이기광도 사랑해♥

파이리262 2013.03.30 16:38

축구하는 이기광도 사랑해♥

파이리263 2013.03.30 16:38

오빠때문에 내 심장이 남아나질않는담;;;;;;; ㅠㅠ

파이리264 2013.03.30 16:39

MC보는 이기광도 사랑해♥

파이리265 2013.03.30 16:39

어디서 너같은애가 나타난거니 ㅠㅠ

파이리266 2013.03.30 16:39

하트 곱하기 백~♥

파이리267 2013.03.30 16:39

오빠의 전부를 좋아해

파이리268 2013.03.30 16:39

이기광 널 사랑해♥

파이리269 2013.03.30 16:39

많이 많이 아끼구 좋아해요

파이리270 2013.03.30 16:40

MY life is full of 기광♥

파이리271 2013.03.30 16:40

오빠 내사랑 다먹어요♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

파이리272 2013.03.30 16:40

내사랑 이기광^▽^ ♥

파이리273 2013.03.30 16:41

마성의 이기광 널 좋아해

파이리274 2013.03.30 16:41

You're my superstar

파이리275 2013.03.30 16:41

사랑해요♥

파이리276 2013.03.30 16:42

예쁘고 귀엽고 멋있구 다해먹으니 곤란하다;; 참나;; 하나씩만해주세요 심장아프니까

파이리277 2013.03.30 16:43

2456AA43515692212315F6

265D2F43515692241C84EF

12469C41515692AB286326

파이리278 2013.03.30 16:43

힐링천사 이기광 좋아합니다

파이리279 2013.03.30 16:43

세상에서 젤이쁜 내새끼ㅠㅠ
올해는 더 많은 사람들이 우래기가 얼마나 이쁜지 알아봐줬으면 좋겠당!
다 잘될거야 기광아♥

파이리280 2013.03.30 16:43

자기관리하는모습보고있으면 한편으론 짠하기두한데 싫은소리 없이 묵묵히 잘해내니까 또 너무 멋있구 대견해서 눈물나 ㅠㅠ진짜 사랑할수밖에 없는 기광이 사랑받을수밖에 없어 사랑 받아 마땅해

파이리281 2013.03.30 16:44

Hey, angel

welcome come to the world this world

파이리282 2013.03.30 16:45

힘들땐 기광이가 쓴글이나 기광이 트윗을 복습하곤 한다 ㅠㅠ

파이리283 2013.03.30 16:45

이기광 세상에서 제일 채고시다

파이리284 2013.03.30 16:45

서울가면 한강엔 꼭 가보고싶어 기광이가 좋아하는 한강ㅎㅎ

파이리285 2013.03.30 16:46

274B16435156921F2F4083

파이리286 2013.03.30 16:46

기광이 괴롭히는 사탄!!! 악의무리들로부터 지켜줄거얌

파이리287 2013.03.30 16:47

널 사랑해 널 좋아해 너뿐이야

파이리288 2013.03.30 16:47

언제나 바라보고있어요 항상 응원해요

파이리289 2013.03.30 16:48

표정씹_덕 이기광 당신을 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리290 2013.03.30 16:48

데뷔하고나서부터 쉴새없이 달려오다가 최근에 좀 쉬구있는데 재충전은 잘하구있어? 묵묵히 보이지않는곳에서도 열심히 일꺼란걸 아니까 걱정안한다
보고싶지만 참구 조급해하지않을테니 멋진모습으로 또 뿅! 하구 나타나줘~

파이리291 2013.03.30 16:49

봄을 닮아 해사한 기광아 사랑해 ♡

파이리292 2013.03.30 16:49

보고있어도 보고싶은 기광오빠♥

파이리293 2013.03.30 16:49

사주팔자 같은거 안믿는데 기광이사주나 관상은 항상 다 좋은 이야기뿐이어서 믿고싶게되더라 재미로 보는거지만 ㅎㅅㅎ
좋은소리들뿐이었으니 ! 더 잘될꺼라구 믿어~

파이리294 2013.03.30 16:50

오빠 목소리 너무 매력적이에요

파이리295 2013.03.30 16:50

~맑음이~예쁜이~겨붕이~

파이리296 2013.03.30 16:50

항상 노력하는 널 사랑해

파이리297 2013.03.30 16:51

3月30日

기광꽃이 피었네 ^0^

파이리298 2013.03.30 16:51

이기광기광기광 사랑사랑해요

파이리299 2013.03.30 16:52

천년만년 영원히 사랑해!!!!!

파이리300 2013.03.30 16:52

앓다죽을 이기광

파이리301 2013.03.30 16:52

이기광 너 하나뿐이야

파이리302 2013.03.30 16:53

문어입술이 너무 매력적이얌 헤헤

파이리303 2013.03.30 16:53

매력덩어리 이기광♥

파이리304 2013.03.30 16:53

진짜 이세상에서 제일 행복했으면 좋겠다 모든 행복 다 가져가!!!!!!!!!
행복해야해 기광아
기광이 행복이 나의 행복, 우리의 행복이야

파이리305 2013.03.30 16:53

내가 제일 당신을 사랑합니다

파이리306 2013.03.30 16:54

무조건 항상 니편이야
이기광 편 !!!!!!!!!!!!!!!! 그리구 난 이기광 팬!!!!!!!!!!!

파이리307 2013.03.30 16:55

201BDB45515699E12C7F13

23457145515699E203AF6E

21262F45515699E3238FD8

15382A45515699E310084A

안녕하세요 저는............ㅜㅜㅜ

파이리308 2013.03.30 16:55

25살의 삶을 사는 24살 이기괭씨 사랑합니다 (하트)(하트)

파이리309 2013.03.30 16:55

광덕의 시간은 항상 너와 웃으며 ♡ 하루를 아쉬워 하며 ♡ 또 너를 기다리겠찌 ♡

파이리310 2013.03.30 16:56

2013년도 기광살앙의 해

파이리311 2013.03.30 16:56

왜 갈수록 더 좋아지기만 하는걸까? ㅠㅠ 내마음이 감당하기힘들어;;

파이리312 2013.03.30 16:57

매일매일 생일처럼 행복하길
남은 생일도 행복하게보냈음좋겠다 ! 맛있는것두많이먹구

파이리313 2013.03.30 16:57

사랑둥이 이기광 ♥

파이리314 2013.03.30 16:57

0330 이기광 화이팅

파이리315 2013.03.30 16:57

항상 응원해요 이기광

파이리316 2013.03.30 16:58

이기광이 체고다

파이리317 2013.03.30 17:00

사랑해요 이기광

파이리318 2013.03.30 17:00

당신없이 못살아

파이리319 2013.03.30 17:00

귀염둥이 이기광 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리320 2013.03.30 17:00

오늘하루 즐겁게 보내요 오빠 사랑해요

파이리321 2013.03.30 17:00

너때문에 하루하루행복해♥ 고마워

파이리322 2013.03.30 17:02

너는 너 이외의 다른 것에 닿으려고 하지 말아라.
오로지 너에게로 가는 길에 길을 내렴. 큰 길로 못 가면 작은 길로,
그것도 안 되면 그 밑으로라도 가서 너를 믿고 살거라.
- 신경숙 깊은 슬픔

파이리323 2013.03.30 17:02

이기광 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리324 2013.03.30 17:03

좀 더 많은 사람들이 기광이의 매력을 알게되는 한 해 였음 좋겠다

파이리325 2013.03.30 17:03

이기광이라는 사람을 만나 행복합니다

파이리326 2013.03.30 17:03

꽃송이가 그래 그래 피었네 기광 꽃 한 송이가 그래 그래 피었구나 ♡

파이리327 2013.03.30 17:03

이기광 사랑합니다

파이리328 2013.03.30 17:03

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리329 2013.03.30 17:03

이기광 짱

파이리330 2013.03.30 17:03

기광아 사랑해

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트