우리빤니호칭정하자ㅠㅠ응응으응???응?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우리빤니호칭정하자ㅠㅠ응응으응???응??

1,802 2013.01.29 19:00

짧은주소

본문

그러지 않을래?
부를때 두글자면 좋겠는데 응응?
나 왜 조급? 왜죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는애 귀여운데 부를때 느므 길다.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 19:01

아~응애예요~

파이리2 2013.01.29 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴흥국아찌 음성지원되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.29 19:01

운애 느내 응애 찡찡 찔찔 코찔 뭐가 있슬가...

파이리4 2013.01.29 19:04

운애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 19:01

나두!! 정했으면 좋겠어. 밑의 91번 게시글 보니깐 생각났는데 '광빠'하면 안되나? ㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 19:03

우리 스스로를 상큼이라고 부르면 소름끼칠까? ㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 19:03

ㅇㅓ.... 하지마라;

파이리8 2013.01.29 19:04

너때매 피부 오그라들어서 지금 나운다ㅜ

파이리9 2013.01.29 19:04

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름까지는 아닌데 오그라들지말입니다ㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 19:04

울보?존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 부르면 산타할아버지가 선물 안줄래나

파이리11 2013.01.29 19:06

운자

파이리12 2013.01.29 19:08

운자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김운자 박운자 최운자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭔가 사람이름같고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2013.01.29 19:09

우리 어무이 이름이다...

파이리14 2013.01.29 19:10

미...미앙.....

파이리15 2013.01.29 19:22

ㅇㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2013.01.29 19:06

우는광덕.울광이...

파이리17 2013.01.29 19:07

찌질이 어떠냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여운뎅;; 야이찌질아;;

파이리18 2013.01.29 19:08

그건 shift 눌러야 대잖아........귀차나 앙대......ㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트