스무살 시사회 무대인사 플짤~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]스무살 시사회 무대인사 플짤~

877 2013.12.17 23:10

짧은주소

본문

변명거리- 조명이 그지, 플래시 없음, 기광이만 보면 손 떨림...

결론 - 건진 사진 없음

스무살 시사회 무대인사 - 멀미 주의 

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.12.17 23:12

어두워도 트윙클...☆ 광쁘만 보이네 형광등 330개를 켜놓은듯한 아우라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이 자꾸어딜쳐다보는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 고마워 파이리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.12.17 23:12

너가 찍은거야? 너ㅜㅁ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ사진고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리3 2013.12.17 23:13

아 나 여기 누워야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다 우리기광이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쳐다봐주고 웃어주고 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손흔드는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기광아 넌 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와우래 와우!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 플짤도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천머겅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2013.12.17 23:13

질찍었는데??// 추천 드리고 갑니당

파이리5 2013.12.17 23:14

고마워파이리야ㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에.오늘 힘들었던 마음 힐링되는것같아ㅜㅜㅜ 잘 잘 수있을것같아ㅜㅜㅜ

파이리6 2013.12.17 23:14

앟 파이리 안녕~^^ 기광아 사랑해는 좀 잘라주지 그랬어..ㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.12.17 23:15

배경음악이 그 때 끝났어..자를게 바루!!

파이리8 2013.12.17 23:17

ㅎㅎㅎㅎ 아냐 넝담이야ㅋㅋㅋ 이미 나 팔릴대로 팔린 광덕인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.12.17 23:40

우왁 너야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원글 파이리는 아닌데 저 말이 있어서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.12.17 23:15

파이리11 2013.12.17 23:15

저기 있는 관객들 대부분 다 광덕들이지??

파이리12 2013.12.17 23:23

ㅇㅇ 광덕끼리 오붓하게 보면서 쿠크가 박스채로 조각났지......

파이리13 2013.12.17 23:40

아휴 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.12.17 23:15

사진 마이 올려줘 파이리야 ㅠㅠ

파이리15 2013.12.17 23:22

올려줘서 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.12.17 23:27

기광아 이뿌다 내새끼...너 파이리 참 고맙다 고마워ㅠㅠ

파이리17 2013.12.17 23:37

아 진짜 왜케 말도 적절하게 잘하고 너무 좋아 기광아 너가 짱이다 진짜ㅠ

파이리18 2013.12.17 23:45

근데 중간에 ~~~ 완전 이뻐요 이거 누구한테 하는 말이야? 기광이? 아님 여주? 뭐라고 하는거야?

파이리19 2013.12.17 23:48

여주한테 하능거~

파이리20 2013.12.17 23:51

아 그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 썩은 귀 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.12.17 23:47

올려줘서 너무 고마워 파이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 볼수 있어서 너~~~~~~~무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 찍었는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2013.12.18 00:57

와우 고마워 진짜넘 좋다.
기광이 목소리 진짜 올만에 듣는다.....

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트