나는 기고5빠들의 드립을 좋아해 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나는 기고5빠들의 드립을 좋아해

1,708 2013.01.29 16:50

짧은주소

본문

개인적으로 화환문구들

월급님이 로그인하셨습니다 기광: 퍼가요~♡
드립을 잊지못한다 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 말고도 조마루는 감자탕이 아닙니다 랑 또 뭐있었지
남자도 가슴속에 이기광 하나쯤은 있잖아요
기광천국 불신지옥 ? 등등...

조용한거같지만 조용히 어디선가 기광이를 서포트하구있는 기광빠들..ㅠㅠbb

그런의미에서 이번 큐브콘 화환들도 기대된당...
보고 긱앙이두 조금이나마 기뻐했음 싶으다 ㅎㅎㅎ

아 31일까지인것같은데 혹시 하려다가 까먹은 사람 있음 aj공카 화환 입금해 (이런 언급은 괜찮지? '~')
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:52

광덕들 센스 터져....여기도 봐봐..울기광이자녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.01.29 16:52

ㅇㅇ울기광에서도 드립좀 나왓음 좋겠네 난 머리가 안좋은가봐ㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:55

광덕들 센스는 진짜 bbbbbb 근데 난 왜이러지......ㅇㅅㅇ

파이리4 2013.01.29 18:12

진짜 광덕들 센스짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 22:07

ㅇㅇ 광덕들 센쓰쟁이들 ㅇㅇ

Total 39,110건 2592 페이지
월간베스트