씹덕포인트가 뒷목살 접힌거라던 파이리 들오세용가리 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]씹덕포인트가 뒷목살 접힌거라던 파이리 들오세용가리

2,953 2013.12.07 21:32

짧은주소

본문

2111E24C52A3145C0349B7

핸드폰에 옮겨놓을라고 캡쳐해뒀던건데 그때 보정하면서 기광이 목뒤에 접힌 살보고 귀엽다고 확대했었거든ㅋㅋㅋ
근데 씹덕포인트래서 사진 올령^-^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.12.07 21:41

볼따구랑 표뎡바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ입안에 꽉찼어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ겸디야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

파이리2 2013.12.07 21:52

ㅠㅠㅠ아휴 기여워어ㅠㅠ토끼 같아

파이리3 2013.12.07 22:00

살도없는데 접혀가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.12.07 22:04

이 씨 꼬집고 시퍼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.12.07 22:06

살이 진짜 한점도 업ㄱ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.12.07 22:24

엄마고양이가 새끼고양이 목덜미 물어서 들어 옮기잖아. 내가 기광이 목덜미 물어서 우리집으로 옮기고 싶음. 이가탄부터 먹어야겠어.

파이리7 2013.12.07 22:30

ㅡㅡ 기광이깨물면 죽일꺼다 이가탄도 박살내버릴거야

파이리8 2013.12.07 22:33

나 상시 총알 장전 대기중이다.. 지켜보고 있다.. 여차하면 바로 방아쇠 당긴다 조심해라~-_-+

파이리9 2013.12.08 01:17

매우화나지만 상황은귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 뒷목 물려서 옮겨지는 아기광냥이 ㅠㅠ

파이리10 2013.12.07 22:34

턱도 쪼꼬만해가지고 음식 큰거 들어가면 정말 턱을 활짝 여는 기괭이 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+귀도 찌그러졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.12.07 22:37

아이뿌니ㅜㅜㅜ열심히먹능거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 10 페이지
월간베스트