근데 우는애들 다 어디있었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]근데 우는애들 다 어디있었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,497 2013.01.29 16:40

짧은주소

본문

제목에 어디있었니....는 진짜 어디있었냐고 물어보는 게 아님. 타홈얘기 나올까 미리 설레발T^Tㅋ

아ㅠㅠㅠㅠ나능 막 기광이팬들이 점점 사라져가는 기부니였어
나혼자핥고있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 굴을 파고 막 들어갔더랬지ㅠㅠㅠ
어느순간 안 보이는거야 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 여기 오니까 여기 있어1!!!!! 광덕들이 여기 있었다구1!!!!!!!!
실시간으로 달리고 댓글달리는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 이렇게 내용 없는 글도 받아주니? 우는애들앙?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:42

그냥 이곳저곳 떠돌이생활을 하였지 하지만 난 이제 여기 정착할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실시간으로 진짜 이렇게 달리는거 넘 좋다 ㅜㅜ 같이 울자

파이리2 2013.01.29 16:42

그냥 같이 앓고 울면됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 어딨었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 기광빠들 다 넘 조용해서 나만 있는줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:43

나도 나도 갈곳없이 맨날 트위터 검색만했었더랬지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찾았다 내사랑....그 노래가 여기 어울릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 16:43

혼자있었지.. 정말 .... 그나마 하는 트위터도 혼자하는 기분이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 정말 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 16:47

이기광의 늪에 있었지 모...................................... (9 'ㅅ')9

파이리6 2013.01.29 16:55

이제 다같이 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 21:17

그동안 갈곳이 없었지

파이리8 2013.01.29 21:18

방황햇엇어

파이리9 2013.01.29 22:08

사라져가다니ㅋㅋㅋ 절대아님ㅋㅋㅋ 늘면늘었지 ㅇㅇ

Total 39,110건 2592 페이지
월간베스트