파이리들아 기광이 교정하는거 아니지?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들아 기광이 교정하는거 아니지??

4,638 2013.12.01 11:19

짧은주소

본문

제발 아니라고해줘ㅠㅠ
몇일간 올린 셀카보고 머글들이교정하는거같다는 글 몇번 봤는데
아니지 아니지? 입안에 침 보고 착각하는거게찌?
제발기광아 트위터에 아니라고해줘ㅠㅠ
아님 니 입속을 찍어봐ㅠㅠ교정하지마 젭알!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.12.01 11:26

ㅈ.왜 아무도 대답이 없어? 나 지금운다ㅠㅠ
교정하지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.12.01 11:29

아닌데왜울어
알아봐도 우리가 먼저 알지

파이리3 2013.12.01 11:31

ㅈ.그렇겠지 이쁜치아 건드리면 안돼...이제 안심하고 밥먹을수있겠다ㅠㅠ

파이리4 2013.12.01 14:23

니가 교정하니 밥을 왜 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.12.01 11:37

교정기면 안쪽에 대서 겉에서 잘 안보여ㅎ 아마 침이 그렇게 보인듯 글구 안쪽 교정기 발음에 문제 생겨서 가수인 기광이가 지금 그걸 할리가 없어ㅎㅎ

파이리6 2013.12.01 11:55

울애기가 침부자라서 침이 그렇게 보였나?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.12.01 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마 ㅋㅋㅋ얼른 밥 먹공 울기광이서 울애기 열심히 핥고 사랑하장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.12.01 12:19

나도계속 의심됫어 교정한건지아닌지 .....

파이리9 2013.12.01 15:00

교정한거아니야

파이리10 2013.12.01 12:27

네모나게 보이던데 침이 아니라 목캔디 같은 거 물고 있는 거 아니야?
침이라고 하기엔 너무 네모남 ㅋㅋㅋ
그리고 어떤 교정을 하면 저렇게 보이지?
입안 쪽으로 교정하면 저렇게 보이는 경우가 없어...그럴꺼면 왜 돈 더들여서 입안으로 하겠어 ㅠㅠ

파이리11 2013.12.01 12:29

평소 잘 보이지도 않는 아랫니를 뭐하러 교정하겠어 지금도 봐하게 이쁘고 잘생겼는데ㅎㅎ

파이리12 2013.12.01 12:36

ㅋㅋㅋ나도 자세히 봤는데 저게 빛이랑 혀랑 침이랑 막 .. 이렇게이렇게(?) 되서 좀 그렇게 보이는 듯 했는데 ㅋㅋ 진짜 교정이.저렇게 네모반긋하게 된거 본적이 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2013.12.01 12:37

혀가 잘몬했네 ....☆
내가 보기에도 혀랑 침같은데
울언니는 교정아냐?하더라고ㅋ얼굴살 빠진 모양새가 교정같다면서

파이리14 2013.12.01 15:01

기광이 얼굴형은 예전부터 갸름갸름
셀카찍으면 더 부각되고 살빠져서 더 구런듯

파이리15 2013.12.01 14:02

치아가 엄청 비뚤어서 어려서 부터 이거 저거교정 관련 안해 본게 없고 최근도 교정하고 있는 입장에서 ㅠㅠ
도대체 어떤 사진에서교정하는거 처럼 보여???

난 진짜 봐도 모르겠덤데?

광덕이자 인생교정기박사된 입장에서.ㅠㅠ
그나저나 교정기 나는 이제 바이하고 싶다ㅠㅠ 살려줘ㅠㅠ

파이리16 2013.12.01 14:15

나 치과에서 일하는데 잘은 안보이지만 교정기는 아닌 거 같아ㅋㅋㅋ 기광이 정도 치열이면 교정 안해도 될거 같은데ㅋㅋ

파이리17 2013.12.02 04:59

전문가가 나타났다

파이리18 2013.12.01 14:39

교정기아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ혀 아래 부분에 침 때문에 글케 보이는거

Total 39,110건 4 페이지
제목
월간베스트