기광오빠야 떳다아이가~~~~~~^-^♡ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[리플]기광오빠야 떳다아이가~~~~~~^-^♡

109,359 2014.08.03 06:39

짧은주소

본문

>
>
> 울이쁜 파이리들 광코리타 마이 기다렷재~~~~~^-^~~~?♡
> 오빠떳다 아이가~~~~~~♡-♡
> 글 한번 쓰기가 마이 힘드네~~~~~~~ㅎㅎ
> 토요일이아닌 일요일 이른 새벽까지 기다려준
> 울파이리들~-~감쟈합니당~~~~~~~♡3♡ㅎㅎㅎ
>
> 비도 오고ㅎ열대야에 잠 못 이루는
> 파이리들~~~~~!
> 그대들이 있기에 이 광코리타가 있는 것이오~~~~~~!!
> 이번 활동 그대들에게 더욱 멋진 광코리타가 되기위해 항상
> 최선을 다했다오~~~~
> 그대들은 파이리로써의 자부심을 가지고
> 자랑스러워하시오~~~~~
> 하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
> 뭐라는거야..ㅋㅋ아무튼
> 더위 조심하구ㅎ 제 글 보구
> 이제 좋은 꿈꾸고 즐거운 주말 새벽 좋은꿈
> 꾸세요~-~♡♡♡♡♡♡♡♡
>
> 곧 또 놀러온다ㅋㅋ
> 긴장해다들!!
> 이제 아이디랑 비번 안까먹게ㅎㅎ
> 적어놀거야 저장해놓고ㅎㅎ
> 까먹었다구 무시하지마~~~~!ㅎㅎ
> 잘자다들 뿅~-~!!
> 비 맞아서 꼬리에 불 안꺼지게 조심해
> 파이리들에게 그건 생명불이니까!!!!!!
> 옛날 포켓몬스터 애청자였다구!!!!
> 그럼이만 뿅!!!!!^-^♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.03 06:43

기광아 사랑해...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리2 2014.08.03 06:57

아이디랑 비번 까먹는 광쁘의 이런 모습도 참 사랑스럽다♥
춤도 그렇지만 기광인 확실히 너만의 캐릭터가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이랑 같은 나라에서 태어나 같은 언어를 쓴다는게 행복하다ㅋㅋ
오늘부터 비 많이 올꺼같아~~ 길 미끄러우니까 넘어지지 않게 조심해!!!

파이리3 2014.08.03 07:02

기광이 늦게 잠들어서... 지금도 꿀잠자고 있는지 모르겠다.
덕분에 너무 신나고 즐거워 기광아. 모든게 네 덕분이야................. 해도 해도 부족한것만 같은 말.. 기광아 사랑해~ 많이 많이 사랑해~~

파이리4 2014.08.03 07:17

기광이가 나이가 들면 더 멋있고 더 잘생겨보일 것 같아 특히 이번활동 아이라인하나 했을뿐인데 왜이리 섹시해 길쭉한 눈과 오똑한 코가 매력적이야 더 보고 싶다규 노래하면서 카메라 쳐다볼 때마다 심장이 쿵쿵거려 노출하지않아도 고급스럽게 섹시하단걸 기광이가 보여주는것 같아 ♥ 사랑해요 ♥

파이리5 2014.08.03 07:21

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 더 사랑해요♡♡♡ 절대 오빠곁에서 안떠날꺼에요..ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.03 08:11

기다리다가 잠들었는데 새벽에라도 글 남겨줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 덕에 어제 밤에 울기광에서 재밌게 놀았어!!정말 너무 좋아해 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡항상 아프지 말고 다치지마!!!!사랑해!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리7 2014.08.03 08:20

우와ㅠㅠㅠㅠ기광이글에 댓글 못달아서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ물론 이건 리플글이지만 그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해!!!!ㅠㅠㅠ정말많이좋아하고 사랑해ㅠㅠㅠ말로 표현도 못할정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이들때 이 글들을 보고 힘을 얻었으면 좋겠고 (사실 힘든일이 아예 없었으면 좋겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
항상고마워ㅠㅠ내마지막스타이기광ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.08.03 08:27

헐...우주잠 자고있을때 꽝이 왔었어? 그런거야?ㅠㅠ 아나..ㅠㅠ 그래두 리플리라도 달게해줘서 고마웤 엄마파이릿..ㅠㅠ♥나의 파뚜를 받아!
일단.....(편지니까 좀길어..ㅠㅠ잉 다음에는 330안에 들꾸야...)
♥기광아!난 너보다 2살어린 女동생이지만 반말할꺼야!! 난 파이리니까!!ㅋㅋ
것보다 꽝이가 무지무지 애기 같아서...하..반말이 나오넹..ㅎㅎ이해해줘요..
그래도 애기같은 외모와 달리 생각하는건 되게 오빠임! 오빠인정!! (나뭐래니..)나는 항상 힘들때마다 기광이 노래듣구 사진보구 웃는모습보면 신기할정도로
힘이나더라!! 과연 우리 기광이는 천사인가보아 ㅠㅠ♥매번 무대위에서 열정적인 모습으로 무대위를 날아다니는 꽝이 모습 보면 또 운동을 할때도 열심히 하는 모습을보면 나도 꽝이를 닮아서 내 삶을 즐기고 열정적으로 열심히 살아가야겠다는 생각을 하게되더라~ 그리고 또 꽝이처럼 웃는모습이 예뻐서 나도 이쁘진 않지만 매일 웃으려고 노력함! 그러다보니까 일하면서 무뚝뚝했던 내모습이 어느샌가 꽝이따라 노력하다보니까~ 주변 사람들에게 반응이 좋더라! 저친구는 웃는모습도 예쁘고 심성도 착하고~
(부끄럽지만...ㅎㅎ) 꽝이 좋아하니까 닮아가나보다!! 예의도 배우고 인성도 배우고 역시 우리 꽝이 밖에 없다잉??내가 이래서 꽝이를 좋아하는..아니 사랑하는거임!!><♥내맘 아냐? 알지? 알꺼라 믿는다??ㅎㅎ 힘들때 꽝이노래들으면 얼마나 위로가 되는줄 알아? ㅠㅠ,...그날 한번 폭풍울고 꽝이노래로 토닥토닥하면 진짜 굳굳..스트레스 해소됨.. 꽝이는 이래서 힐링광코리타임 乃 꺄우!!!!
꽝이한테 처음글쓰는거라 뒤죽박죽 엇갈리지만 결론는 내가 우리 기광이 아주많이 사랑한다는거!!! 이기광이 노래를 부르면 그 언제까지 나파이리는 이기광을 응원할 것이라는 거!! 그러니까 우리 오래오래 함께하자는거!! 이기광 진짜진짜 사랑해!!!!!!!!♥♥♥♥♥끝으로!! 아프지마! 얼른 쾌차하길!!!약속!!!

파이리9 2014.08.03 09:10

기광아 사랑해~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리10 2014.08.03 09:26

세상에 이런 일도 있나 싶다.ㅠㅠㅠ
나의 천사이고 힐링인 기광이를 직접 영접하러 난생처음 축구장에, 그것도 표가 없어서 혼자 왔거든. 경기 전 날 피부맛사지도 받고, 심지어 속눈썹 연장도 했다구. 경기 하는 날 헤어샵에 들렀다가 왔구. 근데 경기 시작 10분만에 기광이가 부상으로 실려나간거야. 미친듯이 기사 검색하니 발목 뼈 이상으로 앰뷸런스 실려 병원으로 갔다는 거야. 영혼없는 한 사람이 축구장 한가운데서 혼자 덩그러니...ㅠㅠㅠ
레알 멘붕을 체험 중이라는 글을 쓴지 나흘만에 울기광에서 동접하는 광영을 누려보고 싶었으나 강원도 산골이라 핸펀불빛에 온갖 날파리들이 ㅠㅠㅠ 결국

파이리11 2014.08.03 09:29

얼른 발목 낫기를!항상 응원할게!!
이기광 화이팅

파이리12 2014.08.03 09:31

기광이 오빠♥

파이리13 2014.08.03 09:35

기광아 사랑해 늘 고마워
8월의 시작을 기광이 글로 할 수 있어서 너무 행복하다♡
남은 2014년도 행벅하자 우리^~^♡

파이리14 2014.08.03 09:36

꼬리 불 안꺼지게 조심할게 광코리도 건강 조심해ㅠ3ㅠ

파이리15 2014.08.03 09:43

파잇... 파이... 기광.... 이기광... 파이파이 ㅠㅠ... 진짜 사랑해.. 사랑해... 울 광코리 ㅠㅠ 항상 고마워!! 늘 응원하고 있어♥ 알제? 기광님 덕분에 행복하지 않을 이유가 하나도 없쟈나.... 이기광의 모든 모습이 좋아 이기광라서 다 좋아.. 사랑해.. 기광... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이파이.... 파잇.. 그리고 얼른 다 나았으면 좋겠다 아프지말구 울 광코리타! 앞으로도 넘치게 많이많이 사랑줄게♥ 콘서트날 봅시당 사랑해!!!!!!!!

파이리16 2014.08.03 09:46

아이디랑 비번 까먹고 공개적으로 가르쳐달라고 하는 기광이 너무 좋다~~~
꼬리에 불 꺼질일 없어~~~ 기광아

파이리17 2014.08.03 09:52

최선을 다하고 있다는 거 항상 느끼고 있어 :) 그래도 다리는 그만 다치고ㅜㅋ (계속 다치면 나이 들어 고생해'-'ㅎ) 다리 다쳐서 같이 연습하는 것도 어렵고 여러모로 때때로 울적한 마음이 들수도 있겠지만, 다 이유가 있을 거야. 금방 지나갈테니까 건강 회복에만 신경쓰고, 무리하지마~~ 인생은 엄청 길다구 ㅋㅋ 할 얘기는 많지만 때가 때이니만큼 다리 회복 잘하기만을 바랄래. 날은 좀 습하지만 좋은 음악 들으면서 좋은 기분으로 즐거운 주말되길 바래^^ 다 잘 될거야. 걱정마.

파이리18 2014.08.03 10:13

오빠 사랑해요ㅠㅜ

파이리19 2014.08.03 10:21

오빠~~~~항상 응원해요♥
빠른 쾌유를 바라는 마음으로 매일 응원해요♥
멋진모습의 한계가 없는듯한 오빠의 무한매력,,,아직 반도 못본듯,,,앞으로가 더더 기대되요~~~~
이기광 화이팅!!!!

파이리20 2014.08.03 10:26

사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 언제나 어디서나 늘 니 편이야
우리 영원히 함께 걷자♡♡♡♡

파이리21 2014.08.03 10:26

기광오빠~~오오빠~~사랑해용 ≥ 3≤

파이리22 2014.08.03 10:46

기광아.... 할매미인 누나는 초저녁잠을 이기지 못하고 ㅠㅠ 누나가 눈감고 얼마 있다 왔다간 우리 천사님♥ 우야둥둥 기광아. 다리는 괜찮아? 아프지말구.... 맛난 것 잘 챙겨먹으면서 몸조리 잘해, 알겠디야...?ㅎㅎ 언제나 응원해!! 우리 사랑둥이♥

파이리23 2014.08.03 10:50

ㅠ.ㅠ..오빠 너무 늦었당..
30분만 더 기다릴껄!!!! 잠이 잘못했어...흑흑
파이리를 항상 기억해줘서 넘 고맙구 늘 꼬리에 불 안떨어지게 조심할게요!!어제는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 울기광이 파이리 불꽃땜에 타들어가는줄알았어요~~봣어요?ㅋㅋㅋ
콘서트준비 재활치료 등등 바쁠텐데 항상 몸을 우선으로 챙겨요! 또 무슨말을 해야되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생광덕할거에요!!!! 콘서트에서봐요!!!!!슬로건들고 불뿜는 파이리들 지켜봐줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요♥♥♥♥♥

파이리24 2014.08.03 10:51

오빠ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 내가 친구랑 통화하고있을시간에... 그래도 우리 같이 폰 하고있었던거 맞지?ㅎㅎ 내가 진짜 오빠 좋아해!!!!!! 오빠가 트위터에 글 올릴때마다 내가 답 보내는데 모르지!????? 괜찮아괜찮아 그럴수도있지!!! 다~~~괜찮아요~~ 오빠가 건강하기만하면 다~~~괜찮아요~~~ 여기는 지금 비 오고 바람불고 난리났는데 거긴 어떤가 모르겠네~ 다리는 어떤가 좀 괜찮은가?? 근데 사투리는 어디서 배운거야?ㅎㅎ 왜케 귀엽게 잘하지.. 울기광에 놀러온 기광오빠 감쟈합니다~~~~~~~♡3♡ㅎㅎㅎ 귀여운 이모티콘도 감쟈합니다~~~~~~~♡3♡ㅎㅎㅎ 기광아 사랑해 나보다 널 더 많이 사랑해 우리 콘서트에서 보자~~~^-^!!

파이리25 2014.08.03 10:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 힘내고ㅜㅜㅜㅜㅜ 재활두 잘 하궁!!!!!!
이렇게 글 남겨줘서 너무너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게!!!!

파이리26 2014.08.03 11:09

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터에 울기광 비번 잊어버렸다고 했을때부터 기분이 미친듯이 좋아졌는데 넌 정말 천사야ㅠㅠ 너 하나로 나는 기분이 좋아지고 저절로 웃음이 나!! 다리다쳐서 누구보다 속상할 기광아 재활잘하구 안움직이고 푹쉬는게 최고래 내 소중한 광코리타 언제나 모든일에 열심히 해줘서 고맙고 자부심이 생겨. 내 가수가 언제나 노력하고 무대를 갈망하는구나 절절히 느껴져서 팬인 나는 다음무대가 더욱 궁금하고 기대되고 그래. 기광아 언제나 응원할게♥ 내 가수 사랑합니다♥♥♥♥

파이리27 2014.08.03 11:28

기광아~ 아디랑 비번 저장해뒀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 놀러와서 우리랑 놀아~~

파이리28 2014.08.03 11:30

헉 왔다갔군요ㅜㅜㅜ놓친 나파이리ㅜㅜㅜ
오랜만에 사랑듬뿍느껴지는 글도 남겨주고
감사해요♥ 아프지말고 빨리 완치되길 기도해요♥ 이기광 최고!!!!

파이리29 2014.08.03 11:47

우리 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해 네가 최고야 너밖에 안보여ㅠㅠㅠ사랑하는 우리 광코리타....ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하길 잘했어ㅠㅠ좋아해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 널 알게 된 거 너의 진가를 알고 이렇게 응원할 수 있단게 기적처럼 행운처럼 느껴질 정도로 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 함께가자 사랑해 기광아♥

파이리30 2014.08.03 12:28

기광아ㅠㅠㅠㅠ보고싶었엉 어제 널 기다리다 잠들었는데 왔다갔구낭 그래두 우리 파이리들은 널 기다리면서 넘 즐거웠엉ㅋㅋㅋㅋ파뤼투나잇이었엉!!!!!! 고마워 이러케 와줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마 너 아푸다는 소리에 심쿵했엉ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 우리 콘서트에서 아이컨텍하장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥ 늘 고마워

파이리31 2014.08.03 12:39

기광아사랑래ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.08.03 12:43

오빠 많이 많이 보고싶당ㅠㅠㅠㅠ항상 팬들 생각해주는 마음씨가 너무 곱고 이쁘다ㅠㅠ많이 사랑하고 소듕한 우로빠 발목 빨리 나았음 좋겠어요ㅠㅅㅠ 오빠가 무대위에서 방방 뛰어다니는 모습을 보지못해서 너무 슬퍼ㅜㅜ이제 정말로 콘서트가 얼마 남지않았어요 빨리 콘서트 왔암 좋겠다! 날짜가 하루하루 다가올때마다 설레고 떨리고..ㅜㅜ이번에는 얼마나 멋있는 모습일까 생각하니까 아주 심장이ㅠㅜㅜ끄앙 소듕한 오빠야 다치지말고 아프지 말고!! 항상 고맙고 사랑해욥♥♥♥♥ 오빠가 있는한 내 꼬리의 불은 활활 화력을 유지하으리!!! 오빠야 내가 많이 좋아하는거 알제? 오빠를 지켜주는 파이리들 억수로 많은것도 알제? 사투리 글자로 쓰는거 오빠야한테만 이런거 하는거다ㅜㅜㅜ사랑해요 진짜ㅠㅠ♥♥

파이리33 2014.08.03 13:14

다른말 필요없이 라뷰기광!!

파이리34 2014.08.03 13:44

기광오빠야~~~~사랑한데이~~~~진짜루 윽수로 사랑한데이♥♥♥♥♥♥난 평생 오빠야 밖에 없데이~~^-^♥♥♥♥♥♥♥

파이리35 2014.08.03 15:03

파이리6의 원글에서 어디까지 뻗어나온그야ㅠㅠ그 귀한시간을 놓쳐서 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠ이댓글까지 볼수있을런지 몰라도 사랑한다 기광아 사랑해 너의 모든걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

파이리36 2014.08.03 15:05

기광아~ 파이리들 많이 이뿨해줘~
우리도 기광이 마니마니마니 사랑해줄게~♥♥

파이리37 2014.08.03 15:10

귀여워 ㅋㅋ

파이리38 2014.08.03 15:10

기광아 사랑해~~~~~♥♥♥♥♥♥ 얼른나아서콘서트때좋은모습으로보자

파이리39 2014.08.03 15:16

ㅎㅎ 기광아 사랑해~!!!!!! 불 안꺼지게 잘 지키구 있을테니 자주 놀러왕~!
빨리 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 콘서트 때 보장♥

파이리40 2014.08.03 17:06

기광아 사랑해~♡
지켜줄게!!!!!!!!
다리 빨리 나아서 더 멋진 모습 보여줘! ^^
우리 소중한 기광이~ 항상 행복하고 건강해야해!
울애기 애끼고 애끼고 애낀다!!!!!!!!!!!!!

파이리41 2014.08.03 18:13

어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ떡ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ씹귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아이디랑 비번 까먹었다고 안 무시해여 대신 오빠 내 망태에 넣어도 되여?ㅎ
꼬리 불 안 끄고 잘 기다리구 있으께여 광코리타ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ말하는거 천사쟈나ㅠㅅㅠ

파이리42 2014.08.03 18:22

기광아♥♥ 너는 나의 비타민이야♥♥

파이리43 2014.08.03 18:33

똑같이 복사해서 쓰기 민망해서...^^ 자주자주 와요 기광군!!! 파이리 한명으로써 응원합니다!!^^ 긍정에너지 기광! 화이팅! 다리 얼른 낫구 콘서트에서 봐요~

파이리44 2014.08.03 19:38

기광아 저녁 먹었니~!? 밥 잘 챙겨먹구 있지?
밥 많이 많이 먹고 약도 잘 챙겨먹고, 재활치료도 열심히 받고
얼른 낫자!! 아프지마!

파이리45 2014.08.03 19:43

어머 어머어머어머
내가 파이리인동안에 글이 올라오다니!!!
ㅠㅠㅠ 그 전에 올라온 글 보면서 부러워했는데 ㅠㅠㅠ으앙 행복하다
기광아 얼른 다리 낫구 건강해지자!
운동 많이 하면 뭐해 운동으로 다치구 ㅠㅠ 조심해요~ 걱정되니...ㅎㅎ
늘 최선을 다하는 기광이가 자랑스럽고 예뻐!^^ 고마워 늘 우리에게 웃음을 줘서.
광코리타 긍정 에너지 짱이다요*^^*
담에 또 놀러와서 글 써줘잉 ㅋㅋ
담에 또와 많이 많이 와!!!^^

아까 쓴 내용이 왠지 아까워서 또 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽝아~ 응원하는 사람 진짜 많다! 늘 화이팅해!!!

파이리46 2014.08.03 21:13

기광이 내가 많이 사랑해~~~~♥

파이리47 2014.08.03 22:26

진짜 ㅠㅜ어제 완전행복하고기뻣어!!ㅠㅠㅠㅠ
전글에 ㄷㅐㅅ글지웟다가 이렇게 새글 만들어줘서 이렇게 글남겨ㅠㅠㅠㅠ 아 말투릏 ㅇㅓ떻게하지??ㅜㅜㅜㅜ존댓말해야하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금도 핸드폰렉걸린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 자판렉걸렸는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 원래 세상맇일른
잏ㅇ일은 힘든가봐!!!!!그런가봥 ㅋㅋㅋㅋㅠ
항상 tv나 컴이나 영상이나 사진으로만보는데 늘 기뻐!!!기쁘다료!ㅠ이글을 읽을지는 모르겟디만 항상 힘이되줘서 고맙쟈나 지금 핸드폰자ㄴ 판렉이심해 ㅇㅏㄴㄱ안고맙쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쨋든 ㅈㅣㄴ짜진짜 고마워!!!!!!내글이 아까도렉이심해서 글지워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위치막 ㅂㅏ꾸느라심각하다ㅜㅜㅜㅜ자판막 듸어쓰기도 ㅈㅏㄹ 안괸다 ㅜㅜ오타미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 힐링되고 즈즐거워ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.08.04 00:06

기광아 진짜진짜 사랑해 ♥

파이리49 2014.08.04 00:06

기광아 사랑해 지켜줄게..♡

파이리50 2014.08.04 01:13

진짜 사랑해 기광아>_< 언제나 언제나 행복하고 웃으며 예쁘고 멋잇는 너가 되기를 희망할게 너만큼 나도 힘내서 열심히 멋지게 성취해 나갈게!! 사랑해

파이리51 2014.08.04 01:40

진짜진짜 사랑해ㅠ어제보다 오늘 오늘보다 내일 더많이 사랑해 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어

파이리52 2014.08.04 19:33

고마워 사랑해 행복만줄게요~♥
칠요칠요는 잘받구있는거지 ; ㅅ ;? 기광이 트윗보고 웃음나서 일하는중에 실실~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대크로스핏되게 웃었당 ㅠㅠ 가뭄같던 나의 월요일에 웃음을 선사해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기염둥이 ㅠㅠ 진짜 기광이 트윗 하나로도 힘이나 막 마구마구..
힐링천사란말 딱인거같당.. 치유계요정천사야 ㅠㅠ 고마워 늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.08.04 21:42

기광아 사랑해 항상 네편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복해야해!!! 지켜줄게 ㅠㅠ

파이리54 2014.08.04 22:10

글만 읽어도 행복해진다~ 역시 기광인 비타민이야!^^ 기광이도 행복했음 좋겠어!

파이리55 2014.08.05 00:01

매일매일 사랑해

파이리56 2014.08.05 01:43

오늘도사랑해

파이리57 2014.08.05 11:42

기광오빠 사랑해 ㅠㅠㅠ♥

파이리58 2014.08.05 16:39

글도 어쩜 기광기광해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리불 잘관리해서 콘갈께 빨리나아

파이리59 2014.08.05 19:01

기광이 넘 사랑해♡

파이리60 2014.08.05 21:32

오빠글 매일 매일 복습하고 복습하고 또 복습하고 있다^ㅡ^ 치료 열심히 하는 모습이랑 꽝스타그램에 올려주는 모습들 진짜 보기 좋고 오빠팬이라는거에 감쟈하고 자랑스러워요!!! 꼬리불 잘 관리하고 있을테니까 언능 언능 완쾌해 주세요!

파이리61 2014.08.06 01:45

♥1일 1복습♥오빠야는 글을 어쩜 이렇게 귀엽고 사랑스럽게 써ㅠㅠㅠ 흐엉 넘 귀엽쟈나..... 요즘에 치료받는거 꼬박꼬박 올려줘서 고맙구! 셀카 자주올려주는것도 넘 좋아요ㅠㅠ 우리오빠 다리 얼른 나았으면 좋겠다!! 다 나을때까지 지금처럼 치료 열심히 받아요ㅠㅠ 사랑해♡♡

파이리62 2014.08.07 05:55

25375C355337AD713A3D00

파이리 꼬리불 걱정해주는 기광이ㅋㅋ우린 기광이 존재하나로 항상 불타오르는 파이리들이라구.
파이리들은 항상 기광이가 편안하고 행복하길 바래~~^^

211FEA4C53E295283007E7
221FEA4C53E2952831A38A
211FEA4C53E295282F6527

울기광에 금손 파이리들이 많아.팬아트 좋아하는 기광아 종종 놀러와줘~~
글 남겨줘서 고마워^ㅇ^

파이리63 2014.08.07 16:01

기광아~
일하다가 기광이 생각이 너무너무 나서 달려왔어~
기광이는 뭐하고 있을지 늘 궁금하고 보고싶고 그래
칠YO칠YO맨 치료는 잘 받고 있는거지? 콘서트때메 무리하거나 부담갖지 않았으면 좋겠어
생각만해도 몽글몽글 기분 좋아지는 기광이 ^-----------^ 힛~
마니마니 좋아해!!!
파이리들이랑 행복하게 쭉~ 가자^^♥

파이리64 2014.08.07 17:26

일하다가 힘들때 오빠사진보면 힘이 불끈불끈!! 내 삶의 활력소 이기광! 많이 많이 좋아해♡

파이리65 2014.08.07 22:57

하루에한번씩꼭꼭 보고있어 매일매일 힘이난다!

파이리66 2014.08.08 12:58

기광이오빠야~~~ ^^
기광이가 오빠라고 했으니깐 오빠인거야 그지?? ㅎㅎ
울기광에 글이 떠있는 것만 봐도 넘 설레고 기분좋아~ 제목에서부터 광대크로스핏 ㅋㅋㅋ

이제 다음주면 콘서트..
후덜덜 드디어 기광이 본드아~
아.. 떨려..
늘 말하지만 무리는 하지말아주세요.. 흑~
기광이안에서 오늘도 햄복해~~
기광이도 늘 행복하길 바라고 오늘도 멋진하루 되길 바래 ^^♥

파이리67 2014.08.08 14:21

기광아 사랑해
칠yo칠yo에만 전념해라 우래기
콘서트에서 괜히 무리하지않기를!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2014.08.08 15:03

기광아 봐도 봐도 보고싶은 울 기광이..
어제는 내가 넘 아팠단 말이야. 근데 누워서 핸드폰으로 기광이 보면서 힐링을 받아서그런지
오늘은 많이 나아졌어. 힐링둥이.
기광이도 아플때마다 생각나는 사람이 있나? 난 그게 너거든. 너라서 정말 다행이다.
콘서트가 얼마남지 않았어. 다리 칠요는 잘 받고 있지? 다쳤다는 사실 알고 너무 화나고 눈물나고 그랬다.
내가 이렇게 까지 될지.. 내 주변사람들은 모르겠지..ㅎㅎㅎ 몰래하는 사내연애같다고나 할까..
암튼. 콘서트는 아쉽게도 이번에는 못갈꺼야. 그래도 슬로건 목에 휘두르며 하루종일 혼자만의 콘서트 즐겨보도록 할께~!
화이팅~ 더운데 몸건강하고~!

파이리69 2014.08.09 03:59

215D5C4053C6EB4D340F74
210D244F53E3B996116325
210D244F53E3B997170455
광코리 ♥ 파이리

25221D405403907B0F92D6
26221D40540390690CC6D6

파이리70 2014.08.09 11:59

평생 파이리 할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리71 2014.08.09 16:57

기광아 항상 좋은일만 있길 바라~ 행복해야돼^^

파이리72 2014.08.09 22:41

ㅠㅠ진짜 오래 못 본 것 같은 느낌 난다ㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶어. 이제 좀 있으면 콘서트네!! 와우 씬나!!!!!!
기광이 본다아아아아아아아~~~

파이리73 2014.08.10 15:51

비오는일요일오후~다리는괜찮아?? 뭐해?? 난밥먹으러가~뒹굴딩구간다ㅠ

파이리74 2014.08.10 23:24

슈퍼문이 떴다는데 우래기는 봤으려나?
이렇게 누군가의 행복을 간절하게 바래본적이있나싶다 ㅜㅜ
오늘도 언제나 기도해!!!!!!!!
종교는 없지만 헤헤 기광이를 위해선 언제나 기도한다능♥
누구보다 행복하길! 건강하길!

파이리75 2014.08.11 15:37

나 파이리는 행복해 죽음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기광이 보구싶당.... 언제나 사랑해!

파이리76 2014.08.13 09:47

오빠를 위한 기도 ♡
완쾌되길 무대위해서 미친듯 뛰다닐 오빠를 볼 수 있도록
힘내길 오빠를 보며 힘내는 많은 사랑하는 사람들이 있음 힘내길
화이팅하길 보이게 보이지 않게 오빠를 응원하는 사랑하는 사람들이 아주 많이 있음을 잊지 않고 언제나 화이팅 하길~~~

파이리77 2014.08.13 22:53

빨리 발목 다 나아서 팔딱팔딱 건강한 모습 보고싶당!! 기광아 사랑아ㅠㅠㅠ 광코리타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너란 존재가 얼마나 내게 요새 큰 힘이 되는지ㅠㅠ 고마워 정말! 발목 회복 더더더욱 퐉퐉!!되길!!!!

파이리78 2014.08.15 09:42

오늘 콘서트다!!!!!!!!!!난 집에서 응원하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 무리하지 말고~~재밌게 즐겼으면 좋겠다 기광이~~~~
발목...조심해!!!!!!!!

파이리79 2014.08.16 10:12

기광아 정말정말 좋아해 ♥ ㅠㅠ

파이리80 2014.08.17 07:43

2628CA3F53F50FC82BD23B
2462C04D53F50BB916631F
2614613553EFD84B1437A9
2451414A53F25ACA1109A1
2451414A53F25AEA1D3BA2
2651414A53F25AD616CA2A

2351414A53F25AD4151CA6

224C8E4153F261B8160365

파이리81 2014.08.17 17:00

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 기광이 최고ㅠㅠㅠ매니매니 져아해ㅠㅠ

파이리82 2014.08.18 17:58

기광아 안녕...^^
기광이가 울기광에 글 쓰고 싶다고 사전예고?해서 두근두근 가슴 설레며 트래픽 터질때까지 잠못자고 기다린게 엊그제 같은데 벌써 기다리던 콘서트도 끝나고 꿈같은 시간이 다 지나갔네 ㅎㅎ
콘서트에서 기광이 본게 꿈을 꾼것만 같아서 주말에서 오늘까지 현실감각 되찾기까지 참 힘들었어.... 몰랐던 공연 뒷이야기를 들으면서 꽤 오랜 시간 내가 좋아한 이기광은 그동안 내가 이해한것 보다 훨씬 더×330 책임감있고 멋진 사람이구나 라는 생각에 고맙고 눈물이 나더라...^^

참 멋진 울기광아~ 공연도 다 끝났으니 치료 잘 받고 푹쉬어야해 꼭!
아프지마~ 오래보자♡

파이리83 2014.08.18 23:42

기광아 꿈만같았던 콘서트가 끝나니까 더 사무치게 보고싶다.
기광이를 본지 일주일이 지나지도 않았는데 콘서트장에서 봤던 네 얼굴이 기억이 안나.
현실감 없었던 기광쁘.
이제 곧 일본에서 공연활동 시작이지?
그 전까지 푹 쉬고 치료 잘 받아서 발목 완치해야해!
우리 가을에 다시 볼 수 있었으면 좋겠다 ^-^
항상 멋진 모습보여줘서 고마워~ 언제나 응원하고 있을께.

파이리84 2014.08.19 15:16

기꽝아 사랑해♡ 진짜 사랑둥이 덕에 사랑한단 말을 얼마나 자주 쓰게 된건지ㅎㅎㅎ
아 은근 피곤허네~ 칠요는 잘 받고 있겠지?? 얼음 샤워 기대할께~♡ㅋㅋㅋㅋ

파이리85 2014.08.19 17:23

기광아~ 기광아~~ 기광아~~~~~~~~
보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐하고 지내? 잘지내고 있어? ㅠㅠㅠㅠ
넌 왜 매일매일 더 사랑스럽고 보고싶은지.. 콘서트에서의 여운이 아직 가시질 않아..ㅠㅠ
힐링하면서 잘 쉬고있는거지?
다리 언능낫고 좋은거 마니먹고 마니 보고 마니 웃길 바래 ^^ ♥

파이리86 2014.08.24 16:10

기광아~ 요즘 비활동기라서 티비에서는 못보지만 그래도 내 덕심은 활활 타올라!ㅎㅎ
항상 행복한 일만 있었으면 좋겠다 광쁘의 행복이 파이리들의 행복^_^

파이리87 2014.08.24 17:31

기광아 보고싶을때마다 이글 들어오는거같아 ㅠㅠ 말도 예쁘게 하고 진짜 볼때마다 힐링하구 간다 ^0^ ~~
왜 답글만 다는데 떨리고 난리지?? 기광아 꼭꼭 건강해 ㅠㅠ 아프지말구 기광이 너는 럽 ♡♡

파이리88 2014.08.25 18:59

댓글내용 확인

파이리89 2014.08.25 22:29

아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽝아지 으앙 쥬금 자주놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐ㅡㅎㄱ

파이리90 2014.08.25 23:15

엇 이거 그때 댓글 백개 넘었었던거같은데 아닌가? 왜 지워진거같지? ㅠㅠ 암튼 기광아 사랑해 언제나 응원하구있어 'ㅅ'

파이리91 2014.08.25 23:15

난 니가 있어 행복해 언제나 너뿐인걸 ♥

파이리92 2014.08.30 01:15

광코리~ 대형떡밥들이 한번에 떨어져서 너무 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보이지 않는 기간에도 많은일들을 했네!!!!
발목 치료 잘 받고 있지~?!
재활 끝까지 잘해야해^^~ 바빠도 쌤이 그만오라고 할 때까지 병원가야해!!
광코리 덕분에 너무 많이 웃었고, 기쁘고, 행복하다!!
기광이도 행복한 하루였길바래^^♥

파이리93 2014.08.30 03:51

진짜 !!!오늘? 이제 어제군 ㅋㅋㅋ
기광아 진짜진짜 고마워 ㅠㅠ
콘서트 이후 줄곧 보고 싶었는데...
오늘 이렇게 좋은 소식을 연달아 들려줘서 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 3개월동안 기광이 매주 볼 수 있어서 기뻐!!!
기광이한테 좋은 프로그램이 됐으면 좋겠고
앞으로도 기광이가 행복하고 기광이한테 즐거운 일만 가득했으면 좋겠다 ^^
일본활동도 할테고 방송도 해야하고 다음앨범 준비도 해야하고
다시 바빠져서 몸이 힘들까봐 조금 걱정도 되지만
늘 그랬듯 잘할꺼고 즐길꺼고 좋아할꺼 아니까
건강 잘 챙기고 즐겁게 했으면 좋겠다 ~~~
기광이가 뭘하든 항상 응원함 ♥

파이리94 2014.08.30 08:01

진짜 새로운 떡밥들이 터져나와서 너무 행복하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이한테 좋은 프로그램이 됐으면!!!!! 될꺼얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘하든 잘해내는 우래기♥

파이리95 2014.08.31 08:38

기광인 잘 할꺼야 !!!
너무 너무 기대된다
기광이 너무 이쁘고 멋있을고얌 ~~~
울애기 아푸지말구 잘하장 !!
항상 응원하구 기도할께~~
정말 사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리96 2014.08.31 09:36

일본 조심히 잘다녀왕 ㅠㅠ 오늘 공연도 화이팅이얌
발목 무리하지말구 !! 오늘도 조아해 ㅠㅠ

파이리97 2014.09.05 13:12

기광아~ 일본에서 잘 지내고 있는거지? 밥 잘 챙겨먹구 너무 무리하지말구~ 조심해서 한국에 와~ 보고싶다ㅠㅠ

파이리98 2014.09.06 02:49

기광아~~~~ 이제 추석연휴닷 ><
다행히도 울기광이 쉰다고 그래서 가족들이랑 보낼 수 있을 거 같아서 기쁨~
오늘 정법 예고 봤는데 정글에서 조차 빛나고 여전히 상큼하고 예쁘고 멋져서 광대승천하고 눈 호강했다가,
많이 피곤해보이고 힘들어보여서 눈물나게 안쓰럽기도 했다가,
여러가지 복잡미묘한 감정이 마구 뒤섞였어 ㅠㅠㅠㅠ
방송시작하면 더 그러겠지?
그래도 새로운 모습 그리고 늘 최선을 다해줘서 정말정말정말 고마워 ♥
광코리타는 늘 자랑스러움!!!!!
기광이가 열심히 힘들게 찍고 온거니까 잘 챙겨볼게ㅜㅜ
오늘도 우주잠 ㄱㄱ 하고 즐거운 추석 보내
맛난 것도 많이많이 먹고 ^^ 편하게 푹 쉬길~

파이리99 2014.09.07 10:44

추석인데 광쁘는 오늘 모하려나~? 가족들이랑 맛있는것도 즐거운 시간 보내길 !!
기광아 오늘도 변함없이 좋아해 ㅠㅠ

파이리100 2014.09.09 02:51

♥ 하트하트하트

파이리101 2014.09.21 20:27

요즘 너무 행복하다 스타일로그에 정글의법칙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 곧있음 컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과앙 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리102 2014.09.21 23:29

기광아ㅠㅠ 오늘따라 많이 보고싶네ㅠㅠ 몇일밤을 더 자야 볼 수 있을까ㅠㅠ 얼른 멋진모습 보고싶다!!!!!!!!!
오늘도 많이 사랑해♥♥♥

파이리103 2014.09.23 01:02

컴백준비에 스로촬영에 여러가지루 힘들겠지만 언제나많은 사람들이 응원하고있다는거 생각하면서 조금이나마 힘을얻길
오늘도 좋아해 기광아 ♥

파이리104 2014.10.05 16:10

기광아 사랑해 >.<♡♥

파이리105 2014.10.07 22:23

매일매일 보고싶디만 오늘따라 더 보고싶네ㅠㅠ
컴백준비하랴 스로 촬영하랴 많이 힘들지??
그래도 이제 날씨가 선선해지기 시작해서 조금은 다행이라는 생각이든다~^-^

오늘 티저 떴는데 진짜 짱이였어!!!!!!! 최고최고~~~!!!!!!!!!
내일도 기광이 너 생각하면서 기다릴게ㅠㅠ 빨리 16일이 됐음 좋겠다!!!!!ㅠㅠ

오늘도 수고했어~^-^'사랑해 기광아!

파이리106 2014.10.10 01:22

SO hot 티져공개 ㅠㅠ 기광아 너무너무좋다 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 행복을 선사해줘서 고마워 힐링천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금만 들어도이런데 완곡들으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질않을듯

늘 발전하고 노력하는 우리 기광이 ♥
고마워

파이리107 2014.10.10 01:32

밝고 건강하고 상큼하고 초여름 푸른 햇살같은 노래를 만들어줘서 감쟈삽니다...그리고 사랑합니다♥

파이리108 2014.10.10 01:37

기광오빠 쏘핫 너무좋다♥♥ 광쁘 자작곡이 이렇게 앨범에 실려서 파이리는 진짜 행복해ㅎㅎ 앞으로도 좋은곡 많이 만들고 들려줘~ 많이 고맙고 고맙고 또 고맙고 사랑해♥

파이리109 2014.10.10 01:49

기광아~~~~~~사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리110 2014.10.10 01:51

기광아 사랑해♥
무조건 사랑해♥
뭘해두 사랑해♥
기억해 내사랑♥

파이리111 2014.10.10 07:47

좋은 노래 선물 고마워!

파이리112 2014.10.19 00:32

컴백이 또 코앞이네 기광아 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리113 2014.10.19 22:36

꽝아지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡공개까지 1시간 반남았는데 너무 떨려 기광이도 그러겠지?? 앞으로도 함께가자♡♥♥

파이리114 2014.10.19 22:39

으앙 기광아 니가 너무너무너무 좋아 너무 섹시하고 잘생겼고 멋지고 착하고 예의바르고 재밌고 웃을때 천사같고 잘생겼고 춤도 잘추고 노래도 잘하고 진지할땐 진지하고 늘 열심히하고 노력하고 더 발전하는 니 모습이 너무 좋아 ㅠㅠ 기광아 울기광 앞으로도 자주 들르고 이렇게 널 응원해 주는 사람이 많다는걸 기광이가 꼭 알아줬음 좋겠어 사랑해!!

파이리115 2014.10.20 02:15

내 삶이 너를 알기 이전과 이후로 나눠질만큼 소중한 존재야..너는
삶을 대하는 네 방식이 더 멋져서 미치게 좋아
너의 따스한 맘 땜에 관심을 가졌다가 얼굴과 표정에 반하고 음색에 빠져 허우적대고 춤선에 넋이 나가곤 해..이제 이렇게 훌륭한 노래로 당당하게 대중에게 사랑받고 존경받는 아티스트로서 더 힘찬 걸음을 하는 모습까지 보여줘서 어찌할 수 없을만큼 사랑해..숭배해..함께 오래오래 가자..긴 시간이라는 말이 부끄러워질만큼 질기게 가자

파이리116 2014.10.20 02:27

기광아 고마워
늘 기대이상으로 놀라움과 감동을 주는 이쁜이♡♡

파이리117 2014.10.20 04:39

기광아 사랑해 정말..!

파이리118 2014.10.22 02:25

기광아... 사랑해♥♥♥ 정말 정말 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 비 와서 그런지 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥♥

파이리119 2014.10.22 03:37

사랑해 많이많이♥ 항상 고마워

파이리120 2014.10.22 23:58

언플러그드콘뽑아주세호쓸쓸한가을날쏘핫때무네따뜻한기운느끼는파이가

파이리121 2014.10.23 23:49

so hot 정말 너무 좋다~ 계속 들어도 상큼하고 기분좋아진다~ 기광아 고마워!

파이리122 2014.10.27 00:39

기광ㅇ아앙ㅇ아!!!!!!!
컴백주 잘 보냈음? 무대 진짜 멋졌어!!! 기광이 춤선도 멋있고 옷도 가을남자 ㅋㅋ
피곤할텐데 오늘도 굿잠~ 하고 다음주도 더 기대할게~~~
슈스기 이기광 봐도봐도 보고싶구낭 ㅠㅠ
오늘밤도 so hot 들으며 자야지 노래 너무 좋음!!!
무대 많이많이 즐겨줘~~~ 기광이는 무대에서 빛이남 !!

파이리123 2014.10.27 11:27

섹시큐트☆기광에반햇져지난주노래부르구춤추는팔색조GK기광ㅠ사랑해♥♥♥♥♥♥♥

파이리124 2014.11.02 09:51

기광아 사랑해 ♥ 오늘도 고마워

파이리125 2014.11.05 06:11

B1hlMLdCQAINqh4.jpg:large
B1hwu3MCQAEZJxE.jpg:large

광코리♡파이리

파이리126 2014.11.10 23:01

기광아 진짜로 사랑한다 네가 있어서 웃음이 나

파이리127 2014.11.11 18:25

기광오빠 사랑해 ^ㅁ^
나 이틀뒤면 수능이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수능대박♡
오빠 나 잘봐서 웃으면서 울기광들어올께~^-^

파이리128 2014.11.16 02:08

오늘 내하루도 기광이로 마무리~♡ 기광아 좋아해!!

파이리129 2014.11.19 18:30

파이리들아 비밀글 쓰면 기광이 못읽어ㅠㅠ 리자몽만 볼 수 있어ㅠㅠ

파이리130 2014.11.23 12:04

2162CF4A546910BD095F2A

아 징짜 귀염ㅠㅠ

파이리131 2014.11.24 00:44

기광아 사랑해 오늘도 고마워 내 행복 내 기쁨!

파이리132 2014.12.01 23:02

234D5F3B547C6DA5121FF4

파이리133 2014.12.03 17:41

웅 구래 기광아 항상 응원한다 ^^

파이리134 2014.12.11 22:26

파이리도 웃고 있어

파이리135 2014.12.26 01:05

기광아 사랑해 ㅠㅠ 올 연말도 기광이랑함께여서 행복하당
메리크리스마스♥

파이리136 2015.01.02 13:04

기광아 올해도 잘 부탁해❤️
작년에 내가 한 일 중 가장 의미있고 잘한 일은 기광이를 좋아한거, 그리고 울기광에 들어온거야
올해는 1/1일부터 12/31일까지 하루도 빠짐없이 늘 기광이 응원하고 생각할게!!!
2015년도 기광이가 행복하길!!

파이리137 2015.01.03 00:28

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!

파이리138 2015.01.15 23:18

직접 본적은 없지만... 글만으로도 행복하다.
기광이도 정말 행복하길!!!!

파이리139 2015.02.22 20:45

댓글내용 확인

파이리140 2015.02.24 05:39

2313973653E670BE06E536 여기도 광코리짜ㅇ

파이리141 2015.03.05 12:47

기광아 오늘도 너로 인해 행복하다.
내일도 그 다음날도 그럴거야♡
늘 고맙고 사랑해~~♡♡♡♡♡♡♡

파이리142 2015.03.07 12:03

오늘 태국 팬미팅 멋진 공연 기대해~
암튼 나 지금 맨즈헬스 포스터 보는데~
오빠 진짜 잘생겼어요~(^3^)/

♥집에서 항상 응원하구 사랑해♥

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지