안녕!!!!!!!!!나 진짜 이기광이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[기광]안녕!!!!!!!!!나 진짜 이기광이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

923,351 2014.02.20 05:16

짧은주소

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 내이름을 검색해보다가 이건 뭘까하고 들어와봤는데...ㅋㅋㅋ 이 새벽에 나의 기분을 아주 좋게 해주는 많은 분들이 계신 내 홈페이지를 보고 너무 재밋을거 같아서 이렇게 글을 남겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 반가워!!!대부분 자고 있겟지만..서도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼...재밌다....난..이런게 있는줄 몰랐어요..여태까지...ㅎㅎㅎ 재밌네요..자주 들어와서 글도 보고 글도 남길께요..ㅋㅋ여러분....ㅋㅋㅋ 이렇게 절 많이 좋아해주셔서 감사합니다!!!!!^-^ㅎㅎ 여러분 덕분에 아주 기분이 너무너무너무 좋아졌어요 행복해지구요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 저 많이 사랑해주세요^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑을 듬뿍 받는 걸 참 좋아한답니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 좋으니 이상한 소리를 하는거 같아요 ㅋㅋ 졸리기도 하구요.. (사실 축구를 보려고..아직까지 안자고 있다가...축구는 안보고...이러고 있어요..이건 비밀이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 믿을지 안 믿을지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여러분들이 좋아하는 진짜 이기광이에요 여러분 너무 고맙고 항상 고맙고 ㅎㅎ 좋은 꿈꾸고 잘자요 저도 여러분 덕분에 축구 보고 기분 좋게 잘께요 ^-^ 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GOOD NIGHT!!!!! 자주올께요 뿅!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.02.20 05:22

저.....정말 기광오빠 맞나요???.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 연아언니 경기본다고 밤 꼴닥새고ㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 ㅠㅠㅠㅠ울기광 들렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대박사건이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오빠 맞아요????

파이리2 2014.02.20 05:26

저...너무너무 좋아서 눈물나고 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 아직 안가고 있으면 파이리들 사랑해 한마디만 적어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동접인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 파이리는 울기광에서 광덕을 파이리라고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 여기글 몇개 읽어보셨나요??ㅠㅠㅠㅠ너뮤 머리풀고 달려서 부끄러운데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 사랑해서 그래요♥♥♥♥이기광 짱짱맨!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

파이리3 2014.02.20 05:30

진짜 기광이가 나타났다! ♥♥♥♥

파이리4 2014.02.20 05:33

일단 나좀 울고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정이안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기광이니? 보고있니??? 나 진짜 아니아니 우리 여기 다 너 사랑하는 사람들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아해ㅠㅠ너무너무 많이 정말루ㅠㅍ퓨퓨ㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ흐ㅡ으흐ㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.02.20 05:37

진짜 기광이야?! 진짜루 레알? 디게 얼떨떨하다.. 파이리가 장난치는거 아니지? 나 그럼 완전 화낼거야!!! 진짜 기광이가 맞다면.. 헐ㅋㅋㅋ
울기광에 기광이가 나타났다!!!!!!! 기광이가 글을 남겼다!!!!!!!
출근해야 하는데 연느때문에 잠못들고 이 새벽에 안자고 들어온 보람이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재시각 새벽5시35분 아놔ㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기광 좋은 곳이야 자주 놀러오고 광덕들이 좀 격하게 앓더라도 무서워하지마 다 너를 사랑해서 그래ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.02.20 05:40

파이리 5명!!!!새벽 5시 38분까지 안자고 뭐했는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
나처럼 부엉이들이 있다는게 신기하구만
ㅎㅎㅎ 저도 이런데가 있는지 처음 보고 신기하고 설레고 재밌구해서
끝에 글부터 천천히 읽어 볼꺼에요 ^-^
이런 곳 만들어주고 운영해주고 아껴주고 찾아주고 글써주고
활동해줘서 고마워요 ^-^
앞으로도 잘 부탁해요!!!!!

ㅎㅎㅎ 이글을 본 다섯 파이리들!!
그리고 내일 아침일찍일어나 보게될 파이리들!!
다들 너무너무 사랑해요
그대들이 있기에
제가 있어요

사랑해요 ^0^~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ앙 ㅋㅋㅋ

파이리7 2014.02.20 05:42

깨있는 파이리야 내가.... 내가ㅠㅡㅠ 옵빠와 동접이라니..... 이기회에 다시 또 말해ㅠㅠ 사랑해 좋아해 너무너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.02.20 06:51

오빠ㅜㅜㅜㅜㅠ지금은 자겠지만 저 진짜 오빠ㅇ엄청 좋아해요ㅜㅜ나 진짜로..아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 벅차서..말이 안나와서 뭐라 표현을 못하겠는데 진짜로ㅠㅜ너무ㅈ좋아요ㅠㅜㅜ아 지금도 심장이 아프려그래ㅠㅠ오빠아ㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 볼지는 미지수지만 그래도ㅠㅜㅜ애타게 부를거예요ㅜㅜㅠ오빠아ㅠㅜㅠ사랑해요 진짜로ㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ울△울

파이리9 2014.02.20 09:02

아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리들이라니....나 진짜 심장 터질것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 왜 잔거야....왜....왜 ...깨어있을걸..왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 기광아 항상응원해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.02.20 09:09

이 것도 기광이 댓글이었어??? 헐...
파이리가 남긴 글인 줄 알았어~~~
담부터는 원글자 표시 꼭 해줘.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 다시 읽으니 넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.02.20 09:33

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜오빠에요?
아나너무좋아서 미치겠어요
강퇴당하더라도 지금 만큼은 반말 못하겠어요
오빠 힘들거나 기쁘거나 하면 울기광에 들어와요 힘들면 위로가되고 기쁨은 두배가되니까요
근데 왜전 자고있었을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오빠가보니까 이제 더자주 활동하고 오빠더응원할게요 사랑해요♥♥♥

파이리12 2014.02.20 10:21

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 일찍도 아니구 지금 일어나서 봤어 그치만 넘 행복하고 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.02.20 11:28

ㅎㅓㄱ 기광인거니????!!!!!!!! 와 대~~~~박ㅠㅠㅠ

파이리14 2014.02.20 18:19

대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 들려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 사랑해ㅠㅠㅠ아니 우리가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넌 받기만 해ㅠㅠㅠㅠ다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하구ㅠㅠ

파이리15 2014.02.20 18:34

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아ㅍㅓ...하ㅠㅠㅠ

파이리16 2014.02.21 16:26

아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 울기광 죽순이다가 하루 못들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리 아니 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 새벽반 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.02.20 05:40

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리18 2014.02.20 05:41

아...ㅋㅋㅋ나도 파이리6으로 나오는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 기광이에요 ㅋㅋ 글이랑 댓글을 처음 써보는거라 ㅋㅋ
이곳에 자주 들리며 적응을 좀 해야겠꾸만....ㅋㅋㅋㅋ
암튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 자주와서 능숙해 질께요
잘자요 다들 ^-^ ㅋㅋㅋ

파이리19 2014.02.20 05:43

잘자요ㅠㅡㅠ 사랑해요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다들이런맘일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.02.20 05:45

사랑해용~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리21 2014.02.20 05:51

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계탔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올레!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ동접이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너무너무 사랑해요♥♥♥♥♥♥항상 응원하고 사랑하고 오빠를 생각하는 광덕들 파이리들이 있다는거 기억해줘요ㅠㅠㅠㅠ오빠도 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 또 놀러와요 약속~~~~~~~! ^~^♥

파이리22 2014.02.20 09:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이걸 어떻게해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이들어오면 광코리타로 바꾼다고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.02.20 09:38

어떡해 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠도여기선 파이리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 새벽에들려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠랑 실시간으로 대화못한게 한이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 사랑해요평생~~~~~

파이리24 2014.02.20 10:22

파이리 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 기광아 ㅇ아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2014.02.20 11:24

여기서는 모두 동등한 파이리들이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜루 기광이 너가 이렇게 글을 남긴거면 진짜루 대박 이다...
그래서 믿는다 너라구...
난 할매미야, 할매미가 뭔지는 알까ㅋ????????
암튼 진짜루 고맙다.
오늘 너로 인해서 정말 많은 파이리들이 가슴 설레는 하루를 잘 보낼것같다.
사랑한다구 하면 부담될거야 .그치...
그래서 난 그냥 널 좋아하는걸루......
행복하다...

파이리26 2014.02.20 05:47

이런 대박사건이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
울기광 경사났네!!!!!!!!!!!!!

파이리27 2014.02.20 05:53

응 진짜기광이야?엉엉 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기광이 맞는거지??나 어떻게 안믿겨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.02.20 06:02

처음엔너무 놀랍고 안믿겨서 사칭아냐?했는데ㅠㅠㅠㅠ수십번 이글 읽고 또 읽고 아무리 읽어봐도 기광오빠가 맞다아ㅠㅠ댓글도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ별다른 인증 없이도 누가봐도 글에서 내가 이기광이다!!씹덕이고 있어ㅠㅠㅠㅠ이게 바로 이기광체다!!!ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세시간이라도 자야하는데 이글 보고나서 여길 못나가겠어요 기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥ㅠㅠ

파이리29 2014.02.20 09:39

이기광체 222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2014.02.20 06:14

뭐야 진짜야...? 기광이는 저렇게 옆으로 길게 안쓰고 아래로 내려가는데.. ㅋ도 저렇게까지 많이는 안쓰잖아...

파이리31 2014.02.20 06:15

찬물같지만 나두 왜 아닌거같지?ㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2014.02.20 06:24

나도 아닌 것 같은데..

파이리33 2014.02.20 06:30

야야 나 바로 위에 아닌 것 겉다고 쓴 앤데
아냐 이거 기광이 맞는듯ㄷㄷㄷㄷ
공카에 답글단 시간이랑도 비슷하고 요새말투랑도 똑같아 진짜 헐 기광아ㅜㅜㅜㅡㅜ

파이리34 2014.02.20 06:34

나도 그 위파이린데 진짠가봐.....
기광이 오늘 기분좋니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 바껴서 몰랐어
엉엉이게무슨일이지?

파이리35 2014.02.20 06:58

헐 나 석고대죄 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2014.02.20 09:03

너 빨리 석고대죄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 내 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2014.02.20 09:42

나도 그렇게 생각했는데
위드기광이나 공카는 좀더 공식적인커뮤고
여기 글 기광이가 몇개 읽어보고
우리 대화하는식으로 글쓴거아닐까?
나도 원래 ㅋ나ㅜ이런거 많이안썼는데
여기선남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이맞겠지...ㅋㅋㅋ

파이리38 2014.02.20 06:25

안믿겨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광느님 셀카올려주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2014.02.20 06:37

기광이 맞아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ위드기광에 제목 여친에게해서 글 남긴거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ기광이가 팬페 돌면서 글 남겼다고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 의심말고 이 글에서 맘껏 기광이를 앓아라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2014.02.20 06:39

기광아 사랑해 진짜야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ★성지순례★

파이리41 2014.02.20 06:42

두유노 파이리?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두유노 광코리타?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2014.02.20 06:42

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해많이ㅠㅠㅠ니가최고야ㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥

파이리43 2014.02.20 06:44

???!?!! 세상에 이게 무슨일이야..아니 진짜..나 잠ㄲ....어??!?!!! 어!?!?!!??!??!? 진짜?!!?!? 나..나 잠깐..어..어....말이 안나오는..어...???!?!! 세상에 세상에 진짜로???? 으아니 이게 무슨..아....세상에.....세상에 이럴수가...아니 진짜..어..??? 세상에........

파이리44 2014.02.20 06:45

와 기광아ㅜㅜㅠㅜ어쩜좋아ㅜㅠㅜㅜ진짜 사랑해

파이리45 2014.02.20 06:46

세상에....세상에...... 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!내가마니사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2014.02.20 06:46

세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나 왜이리 안절부절이지ㅜㅠㅜㅜ어우 나ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ말이 안나와ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하지 뭘 써야하지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ오빠 사랑해요 진짜ㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ울△울

파이리47 2014.02.20 06:49

기광아~~~~사랑해 죽을때까지 사랑해~~^^
이제 글쓸때도 좀 이쁘게 써야겠다ㅋㅋㅋㅋ
언제 어디서 기광이가 볼지 모르니~~!!!^^

파이리48 2014.02.20 06:56

역시 축구사랑ㅋㅋ 자주와서 글도 남겨요.. 팬사랑이 짱짱

파이리49 2014.02.20 06:56

아 근데 진짜 벅차서 못잘것같아ㅠㅜ아ㅠㅜㅜ어떡하지 어떡해ㅠㅜㅠㅜ아 심장아파 정말로ㅠㅜㅜ어아ㅡ아ㅏ앙아아어어ㅏ아앙어아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ그냥 새버려? 새버릴까??? 나 어떡하.으아아ㅏㅏ아으아아아ㅏ아아ㅏㅏ사랑해요 기광오빠ㅏ진짜로 엄청엄청 사랑해요 내가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥

파이리50 2014.02.20 07:01

파이리51 2014.02.20 07:09

헐 내가 보고있는 이게 진짜라고?? 헐 말도안돼....

파이리52 2014.02.20 07:16

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 글도 남겨주고ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ말도 참 이쁘게 하네ㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥♥

파이리53 2014.02.20 07:20

이 글 공지가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리54 2014.02.20 07:25

맞아 안믿겨져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
셀카로 인증해 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울기광 처음글부터 본다규??????????????

기광아 넘 무서워 하지메ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이건다 기광이를 넘 사랑해서 구런거다

파이리55 2014.02.20 07:25

세상에.. 나 지금 심장 터진듯...... 오빠...

파이리56 2014.02.20 07:33

기광아 ㅠㅜ대박사건ㅠㅠㅠ 기념일로 정하자ㅠㅠ기광아 사랑해요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
심장 떨려 진짜 ㅠㅠ기광이가 오다니ㅠㅠ
사랑둥이ㅠㅠㅠ

파이리57 2014.02.20 07:34

헐 맙소사!!!!!!!!!!!!
기광아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리58 2014.02.20 07:37

헐.........진짜 기광이?????????????
자고 일어났더니 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
내 사랑 다 퍼드림!!!!!!!진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2014.02.20 07:42

ㅠㅠㅠㅠㅠ글보고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 트윗ㅠㅠㅠㅠ와뜨아ㅠㅠㅠㅠ어뜩해 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아~~~~~~사랑해~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.02.20 07:49

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이야 진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생의 롤모델ㅠㅠㅠ 고맙고 존경하구 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기광이덕분에 많이 배우고 느끼고 기뻐한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 와줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내 스타 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.02.20 07:51

기광아 사랑해 ㅜㅜ 왜어제일찍자가지고 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ출근길에폰부여잡고울고있쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

파이리62 2014.02.20 07:51

나 꿈꾸는거 아니지? 진짜 대박사건!!!!!!!!기광아 많이 사랑해ㅠㅠ 진짜루 사랑해♥♥♥♥♥

파이리63 2014.02.20 07:52

기광이는 정알로천사얌ㅠ3ㅠ♥ 다지켜보고계신다 천사니뮤ㅜㅠㅠㅠ

파이리64 2014.02.20 07:52

우주보다 진짜 더 조아해ㅠㅡㅠ

파이리65 2014.02.20 07:55

이런!!!!!!!!!!!! 난 왜 잠을 잔거지ㅠㅠㅠㅠ허으크어어러너로어ㅓ어어어어우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 들러주구 인증글까지 써줄줄이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굿모닝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이ㅠㅠ생각나는 말이 이거밖에 없어 출근길에 혼자 실실 웃고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 쫌 무섭기도 하다...기광이가 처음부터 읽겠다니...아........나는 왜 그런 똥드립들을 날린거지...싶은 마음이 문득....☞☜......그치만 아냐. 내가 그만큼 널 좋아해서 그런거야!!!!!!! 오해하지마 기광아!!!!!!!! 이상한 사람들은 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우린 그저 너무 본능적으로 원초적으로 자연적으로 널 ㅈ..조....ㅎ......으힛 사랑해서 그런거야!!!!!!!!! 워매 에블바리 쎄이 헬로우 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 내가 뭐라고 쓰는지도 머르겠다..출근길 지옥철에 낑겨서도 이 벅차오르는 맘을 어케해야 할 지 몰게따 아 양옆 청년들 사이에 샌드위치가 되서도 이걸 못 놓게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 겔름떨면서 덕질 안 하께 자주자주 놀러왕 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리랑 댓글 놀이도 하장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 파이리들 드립력이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안 심심하게 해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹 중간중간 걱정스런 글이 있더라도 그거 역시 너를 너무 좋아하고 아끼다보니 그 마음이 넘쳐서 나온 말이라고 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 댓글 어디까지 써지는 거지 나 겁나 길게 쓴 거 같은데...암튼!!!!!!!! 인제 자겠지? 잘 자고 인나면 또 놀러왕 ♡_♡

파이리66 2014.02.20 07:55

기광이는너무멋져ㅎㅎ
글하나하나몽따ㅏㅇ

파이리67 2014.02.20 07:57

출근길 다리가 후들거린다ㅠㅠ 기광이라니 기광이라니ㅠㅠ
트윗보고 뭐지싶었는데ㅠㅠ
기광아!정말정말 좋아해 넌진짜 최고야! 울기광에서 보다니 넘넘 기뻐
으앙~~~

파이리68 2014.02.20 07:58

헐ㅠㅠㅠㅠ 기광이다ㅠㅠㅠ 어제 쫌만 더 늦게잘껄그랬어ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 기광아 손떨린다ㅠㅠ기광아 많이많이많이 좋아해!!!! 사랑해!!ㅠㅠ 이기광 만세!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2014.02.20 07:59

안 자는구나!!!!!!! 우리랑 같이 달리고 있는 거지?????? 흐어어어어우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나 하고 싶은 말 해도 되나...부끄러워 미칠 거 같아서 팬싸 이런 거 갈 생각도 몬했는데 만약 어느 날 언젠가 마주치게 되면 하고 싶던 말이 있는데......안녕 기광아. 고마워. 진짜 이 말이 하고 싶었어

파이리70 2014.02.20 08:00

트위터보고 바로 진짜 이기광인걸알았죠ㅠㅠㅠㅜㅜ
오빠가 기분좋은만큼 더욱더 많이 사랑해줄께요!!@@
자주자주 들어와서 같이 놀아요!!!!!
늦게늦게자지말고 일찍자요ㅠ.ㅠ피곤할라..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웃음이 왤케많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터졌는데 특유의 오빠말투같달까?암튼 이렇게 자주나타나서 우리 놀래켜주기~♥

파이리71 2014.02.20 08:05

야 짤 있는 파이리들은 짤 백만개 풀자ㅠㅠㅠ축제다 여기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2014.02.20 08:11

파이리73 2014.02.20 08:12

기광아 셀카 어떻게 해야 잘 찍는지 알고 싶어? 날 찾아와. 내가 성심성의껏 사심충만한 마음으로 차근차근 가르쳐줄게 +_+

파이리74 2014.02.20 08:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
사랑해!>_^(찡긋)

파이리75 2014.02.20 08:14

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥꽝아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리76 2014.02.20 08:16

기광아ㅜㅜ챔스봤어?(같은 축덕이라 행복하다ㅜㅜ)으아 세상에 ㅜㅜㅜ울기광에 인증 해줄줄이야ㅜㅜㅜㅜ

파이리77 2014.02.20 08:23

짐 소녀시대 motion 듣고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가사마저도 왠지 이 기광이 글 보면서 들으니까 가사가 들어맞는 거 같은 기분이 든다 ㅎㅎㅎㅎ 쓰다보니 트랙 넘어갔네 써취 뷰티풀 유아 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 나가기 시렁....유 드라이빙 미 크레이지여 +_+

파이리78 2014.02.20 08:24

기광이다ㅠㅠ 진짜가 나타났다!!

파이리79 2014.02.20 08:32

오빠 사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리80 2014.02.20 08:32

으아아 기광아ㅜㅜ 이러니 매일 앓을수밖에~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥샤릉해^^

파이리81 2014.02.20 08:38

헐~~~뮈야 기광아 밤샌거야? 저기 처음부터 다 읽어본다구? 아이구 이걸 좋다구해야하나 부끄러워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 파이리들이 다 너를 사랑해서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 도망가지마 ㅋㅋ 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리82 2014.02.20 08:40

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 공지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아ㅠㅠ많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

파이리83 2014.02.20 08:46

새벽에 이게 무슨일이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홈특성상 정말 간큰사칭이 아닌이상 진짜라는....
ㅠㅠ 기광아 고마워...처음 알았다니ㅜㅜ 더 열심히 살게!

파이리84 2014.02.20 08:48

이게 무슨일이야???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2014.02.20 08:49

말도안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

파이리86 2014.02.20 08:49

이게무슨말이야ㅜㅜㅜㅜㅡ멘붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우와ㅜㅜ

파이리87 2014.02.20 08:52

으앗!!! 안믿겼지만 트텨에 진짜라고해서ㅠㅠㅜㅜㅜ 대박대바규ㅜㅜ우와ㅜㅜㅜ참좋아요잉ㅠㅜㅜ

파이리88 2014.02.20 08:58

나 ㅜㅜ 좀 울을께ㅜㅜ

파이리89 2014.02.20 08:58

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나니 천사님이 왔다가셨네ㅠㅠㅠㅠ

파이리90 2014.02.20 08:59

성말.....진짜 기광 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리91 2014.02.20 09:04

나 기절...............나기절...........나기절!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리92 2014.02.20 09:05

오빠..오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠든사이에 천사님이 다녀가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 사랑하고좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 오빠를 지지하는 조건없는 스폰서가 될께여!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!기광오빠!!!!!!!!!!최고!!!!!!!!!!

파이리93 2014.02.20 09:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광은 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤릉ㅎ ㅐ~ >ㅁ < 언제나 응원하고 기다릴게요~ ^^

파이리94 2014.02.20 09:11

기광아!!!!!! ㅠㅜㅠ사랑해ㅜㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리95 2014.02.20 09:13

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠ

파이리96 2014.02.20 09:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠사랑하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리97 2014.02.20 09:21

와ㅠㅠㅠㅠ댓글도아니고 굴을 써주다니!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ이런날이정말 오는구나 ㅠㅜㅜ고맙고 사랑해♥♥♥♥♥ㅠㅠ

파이리98 2014.02.20 09:26

잠깐 나 글 안읽었는데 기광이 이기광 이라고??
맞아? 장난치는거아냐? 나지금 손떨려서 글 못읽겠어

파이리99 2014.02.20 09:28

트위터보고 무슨소리인가 했더니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니 아낀다!!!!!!!!!!

파이리100 2014.02.20 09:29

기광아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 첨부터 읽는다니....내 뻘글들 어쩌라고.............아.... 광코리형.....

파이리101 2014.02.20 09:34

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!! 기광이덕에 너무 너무 행복해!!! 너무 좋아서 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아주 많이♥♥♥

파이리102 2014.02.20 09:35

왠지 시간지나서 댓글도 읽으러 올것만같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 오빠가 팬사이트마다 인증글 남겼다는 소식을 전해들어서 울기광달려왔는데 아니 이게뭐요!!!!!!!!!!!!!진짜 이기광이 나타났드아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2014.02.20 09:35

그럼 기광이가 언급한 파이리 다섯명중에 나도 포함인거야? ㅠㅠ
나이많은 아줌마팬인데 오늘 나 계탔네~
기광아! 울 초딩딸들도 기광이 광팬이야!
사랑한다♥♥♥

파이리104 2014.02.20 09:39

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 들려주어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡

파이리105 2014.02.20 09:42

아......이 글에서 나갈수가없어.....내 뼈를 묻으리ㅇ-<-

파이리106 2014.02.20 09:45

자주올게요래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 여기서 살고 있었어~ 이제 글도 많이 올리고 해야겠드아~ 표현 무지무지 할끄야!!움하하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 눈팅하던 나를 이제 글을 쓰게만들것같아 울 기광잉 >ㅁ

파이리107 2014.02.20 09:49

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마니애낀다
글은 다보되 도망가지말구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다널 사랑해서 그런거니까

파이리108 2014.02.20 09:55

옴마....

파이리109 2014.02.20 09:57

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와..
나 여기 살어 울기광안에서..
사랑해
근데 글 읽다가 도망가면 앙대영~!!!!!!! 무섭더라도 도망가지 말어. 제바류..

파이리110 2014.02.20 10:01

기광이 추천먹어!!!!!!
이런글은 기본 3330정도의 댓글이 달려야 기본 아님???ㅠㅠ
사랑해 정말. 너의 멘탈도 사랑해. 너의 춤도 사랑해. 너의 음악도 사랑해. 너의 음색도 사랑해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리111 2014.02.20 10:05

기광아 기광아 기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해...♡♡♡ 행복하니? 나도 행복하다...☆☆☆

파이리112 2014.02.20 10:56

아 왠지 기광이가 볼지도 모른다고 생각하니까 막 쑥쓰러워서 좋아한다고 썼는데 안되게따... 싸랑해요 이기광!!!!!! 너는 러브!!!!!!!!!!!!!! 내사랑을 받아랏 ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ( •ॢ◡-ॢ)-♡ ( •ॢ◡-ॢ)-♡

파이리113 2014.02.20 10:06

나 오늘.... 6시에 일어났는데 왜 뭣땜에 이글을 지금 보는걸까??
아......
잠깐만 울고 올께~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽝이야 르뷰해~~

파이리114 2014.02.20 10:14

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리115 2014.02.20 10:17

헐 잠시만 나 지금 제정신아님ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 울기광이라는 곳을 알게됬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리116 2014.02.20 10:27

멋쟁이♡여기도왔었군~~~^^

파이리117 2014.02.20 10:39

사랑해사랑해 기광아~~ 너무너무 좋아해♥♥
왔다는 사실만으로 웃음이 가시질않고 들뜨고 너무너무 행복하다ㅠ
넌 최고의 행복바이러스 엉엉~~ 또와줄거지 사랑해 ♥

파이리118 2014.02.20 10:41

☆★성지순례 왔습니다☆★ ●█▀█▄☆★성지순례 왔습니다☆★●█▀█▄☆★성지순례 왔습니다☆★●█▀█▄☆★성지순례 왔습니다☆★●█▀█▄☆★성지순례 왔습니다☆★●█▀█▄☆★성지순례 왔습니다☆★●█▀█▄

파이리119 2014.02.20 10:47

여기서 못나가겠어ㅠㅠ사랑해 기광아ㅠㅠ널 무지 아낀다ㅠㅠㅠ

파이리120 2014.02.20 11:10

댓글내용 확인

파이리121 2014.02.20 11:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 이렇게 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짱!!!!

파이리122 2014.02.20 11:20

여기가 바로 천사님이 다녀가셨다능 그 금같은 글이 맞나욧????????????????????????
기광아.. 고마워.. 땡큐.. 아리가또 고자이마스.. 그라시아스..

파이리123 2014.02.20 11:21

이 글이랑 댓글.. 다 외울거야...씹어먹을거야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리124 2014.02.20 11:24

이곳은 성지가 되었어........... 기광........ 추...추천이나 먹엇.....! 샤릉휏......

파이리125 2014.02.20 11:26

ㅁ7ㅁ8 스크랩 저장할거얌ㅁ7ㅁ8

파이리126 2014.02.20 11:26

헐 나 기광이 다녀간거 이제야 봄ㅠㅠ 나 뭐지 어제 뭐했지 울기광ㅈㅜㄱ순이가 하필 어제 왜;;;;;
그래두 좋다 기광이가 다녀갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜진짜 많이 좋아해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 사랑스러운거니 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해!!!!!!♥♥♥

파이리127 2014.02.20 11:35

기광앟 사랑행..♡

파이리128 2014.02.20 11:42

기광아ㅜㅜㅡ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 기광아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리129 2014.02.20 11:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리130 2014.02.20 12:01

허어어얼 대박 ㅠㅠ사랑해 기광ㅇ ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

파이리131 2014.02.20 12:15

기광아 사랑해 내 하트 백만개 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흐ㅡ규..ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리132 2014.02.20 12:22

뒤늦게보는데 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빤 정말 천사야ㅠㅠㅜ♡

파이리133 2014.02.20 12:33

헐,...................오빠강림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리134 2014.02.20 12:33

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리135 2014.02.20 12:44

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나자마자 달려와썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리136 2014.02.20 12:44

제목도 어쩜 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리137 2014.02.20 12:45

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 사랑해 어ㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

파이리138 2014.02.20 12:49

광쁘등장

파이리139 2014.02.20 12:55

러뷰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리140 2014.02.20 13:00

기광아 사랑해♥♥♥ 항상 고맙고 더 잘해주지 못해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

파이리141 2014.02.20 13:09

사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥ 와 말도안돼 너무 고맙다 ... 많이 좋아해 많이 사랑해 언제나 니편이야 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥

파이리142 2014.02.20 13:12

어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2014.02.20 13:15

나 몇번째 보는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지가않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2014.02.20 13:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전죠아영

파이리145 2014.02.20 13:23

또 보러왔다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천은 왜 한번밖에 안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리146 2014.02.20 13:26

나도 저 시간에 부엉이처럼 있었는데 뭐한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원통하도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리147 2014.02.20 13:30

종일 울기광 홈피 열어놓고 무한 새로고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이가 처음부터 글 볼 거라 그래서 나도 간만에 끝 페이지부터 탐방 중 ㅎ_ㅎ 기광아 함께 하자♥

파이리148 2014.02.20 13:31

오빠ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ♡♡꺼억어꺼어어어거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞㅜㅞ

파이리149 2014.02.20 13:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리150 2014.02.20 13:38

나 원래 부엉인데 왜 어제 왜 어제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리151 2014.02.20 13:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리152 2014.02.20 13:43

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 맨날 부엉부엉 했었는데ㅠㅠㅠㅠ왜 어젠 일찍 자가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가 드뎌 울기광을 알았구나~~~~~~~~~~~~~~~브라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지화자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼씨구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이기광~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠ댓글 달면서도 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리153 2014.02.20 13:47

어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리154 2014.02.20 13:49

아...................나도어제 피겨 아사다마오까지 다보고잤는데,,,,그리고 마지막으로 기광이 트윗만 검색하구잤는데
이게모야ㅜㅜ.............................................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리155 2014.02.20 13:49

기광이 댓글은 검은색 굵게로 되어있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리156 2014.02.20 13:54

헐 어빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ이제소식듣고 달려왔는데ㅠㅠㅜ 막 설레서 손이 떨리네요... 진짜 좋아하구 사랑하고 고마워요♥♥ 생각날때마다 울기광 자주들려줘요~~ 사랑해요♥ 엄청많많이이많이!!!

파이리157 2014.02.20 13:55

레알 기광이다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리158 2014.02.20 14:13

머지???머지??? 왜 난 아직도 어안이 벙벙하고 믿겨지지가 않는거지?????

파이리159 2014.02.20 14:15

기 광 아 사 랑 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리160 2014.02.20 14:16

기광아 항상 응원하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리161 2014.02.20 14:17

26688D3453058FAF18E0A6

보고 또 봐도 신난다 신나

파이리162 2014.02.20 14:41

다시 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속보고싶어..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해♥

파이리163 2014.02.20 14:47

보고 또 보고 또 보고 또 봐도 새롭다...
기광아 사랑해!!! 사랑해~ 사랑해~

파이리164 2014.02.20 14:53

255BB050530597C20F71D4

지금 나의 현재 상태

둠 칫 두둠 칫

파이리165 2014.02.20 14:58

눙물이 흘러 ......... 주르르르르르르ㅡㄱ 기광아 사랑해 행복해 어어어어엉ㅇ

파이리166 2014.02.20 15:04

제목 그대로 행복한 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리167 2014.02.20 18:10

happy tears ..★ 싸랑해요우

파이리168 2014.02.20 15:00

기광이ㅠㅠㅠㅠ 재밌어해서 기분이 참좋다ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 자주놀러와죵ㅠㅠㅠㅠㅠ♡-♡

파이리169 2014.02.20 15:03

기광이 첫글 축하축하♥
기광아 자주 놀러와 우리 막 무섭고 그런 애들 아니야^^^

파이리170 2014.02.20 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 너한테만은 인자해^^

파이리171 2014.02.20 15:05

나 이 글에 댓글 330개 채우고 시퍼....

파이리172 2014.02.20 15:11

오빠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ자주와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리173 2014.02.20 15:30

세상에 기광아ㅜㅜㅜㅜㅜ 어젯밤에 울기광에도 천사의 은혜가...ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 많이많이ㅜㅜㅜㅜ

파이리174 2014.02.20 15:33

바뻐서 눈팅밖에 못하고 광절부절하다 광쁘첫글 추천누르려고 로긴했다....잠시 성지순례하고 일하러감 ....광멘 †

파이리175 2014.02.20 15:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리176 2014.02.20 15:35

세상에....나 성지순례하고있는거니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

파이리177 2014.02.20 15:37

이기광이야!!!!래ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리178 2014.02.20 15:40

안녕!!!!!이래ㅠㅠ 손편지에 안녕 난 기광입니다 생각나ㅠㅠ

파이리179 2014.02.20 16:01

아나미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박인데 왜케 웃음이 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리180 2014.02.20 16:09

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리181 2014.02.20 16:17

ㅠㅠㅠㅠㅠ이 페이지에 내 글도 남겨야지ㅜㅜ 그시간에 잔것이 후회된다ㅜㅜㅜㅜ

파이리182 2014.02.20 16:41

나 떨고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리183 2014.02.20 16:44

기광아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 글 읽으몀서 눈물을 흘린 파이리가ㅜㅜㅜㅜ

파이리184 2014.02.20 17:36

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 어찌 맘이이리 이ㅃㅓ
휴우 근데 기광이가 지난글 읽고 있단 생각을 하면 왜이리 부끄럽고 얼굴이 달아오르지ㅋㅋㅋㅋ
이게 다 기과일 넘 아껴서 그래ㅋㅋㅋ 난 변함없이 그대로 표현 할꼬야ㅋㅋ
무섭더라도 이해바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 자꾸 예전 글 읽어보고 있는 나ㅋㅋㄱㅂㄲㅋㅋㅋ

파이리185 2014.02.20 17:44

264267445305C0481C2161

기광아 소보루 좋아해?

파이리186 2014.02.20 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포지만 귀엽다ㅋㅋㅋ

파이리187 2014.02.20 17:52

기광이♥

파이리188 2014.02.20 17:56

와 뭐야 헐 기광아 으어어억 진짜 기광이니 으어어엉 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리189 2014.02.20 18:08

기광이는 글에서 계속 웃고있는데 나는 왜 막 눈물이 나려고 하는거징 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추꾸 보려고 새벽에 안자구있었어용???? 기광이 보니까 나의 축덕시절이 떠오른다..... 나도 축구 기다리느라 맨날 늦게늦게자거나
일찍자고 새벽에 일어나서 보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 졸린거 계속참고 버텨서 선수들 입장하는거보고 전반전 시작하는순간 잠깐 졸다가
놀라서 깨면 막 후반 다 끝나가고 ㅋㅋㅋ응..안물안궁이지? ㅠ 근데 울 기광이한테 빠지고 나서는 축구 다 끊고..ㅋ
기광이 보느라 맨날 밤샜다궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 또와ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡

파이리190 2014.02.20 18:10

기광아 진심으로 사랑한다 정말 ! !
기광이 옆에는 이렇게 많은팬들이 있다구♥
자주놀러와 ~ㅁ~

파이리191 2014.02.20 18:15

우오악대박사건
기광아 에브리데이 응원한다 화이팅 이기광 사랑해♥

파이리192 2014.02.20 18:16

우와!!!!!!! 신기하면서도 찡하다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리193 2014.02.20 18:27

기광아 너는 L♡VE

파이리194 2014.02.20 18:28

파이리195 2014.02.20 18:29

나두 너무너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ앙이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해^0^ 앙 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ애교쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티섹시의 대명사ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리196 2014.02.20 18:36

☜인증요정천사☞

파이리197 2014.02.20 18:46

200채운다!!! 채울거야!!! 으아앙아ㅏ

파이리198 2014.02.20 18:46

기고ㅓㅇ아 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내가 정멀로 너를 많이많이 아껴ㅠㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜ♥♥*♥*♥♥♥♥♥♥

파이리199 2014.02.20 18:57

ㅠㅠ330 개는 달려야하지않을까ㅎㅎㅎㅎ

파이리200 2014.02.20 19:09

보고 또보고 또봐도 조타 광대 터지겠어 !!!!

기광아 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루♥

파이리201 2014.02.20 19:13

기광아 우리가 더 잘할게 사랑해 ♥

파이리202 2014.02.20 19:24

진짜 천사가 나타났다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리203 2014.02.20 19:25

천사기광이다아아아
넘 귀엽쟈낭♥-♥

파이리204 2014.02.20 19:30

우리 천사 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리205 2014.02.20 19:25

기광아~~사랑해!!

왜 난 이제야 울기광에 들어왔죠...
매일 살다시피 하는뎅...

파이리206 2014.02.20 19:33

오빠 재밌는 댓글 많지?ㅋㅋㅋ가끔 힘들때 놀러와서 재밌는 댓글보고 힘내구 가~
팬레터를쓰면서도 높임말 쓰다가 이렇게 반말성향따라 반말쓰려니까 진짜 남친한테 말하는것같고 너무 좋다 히힣

오빠, 오빠를 사랑하는 사람이 이렇게나 많아.
오빠가 생각했던 것 보다 가늠하는 것 보다 훨씬 더 많이 사랑한다 우리는?
오빠의 모든 모습들을 모든 행동들을 모든 상황들을 다 껴안고 달려갈 준비 되어있는 사람 여기 이렇게나 많아.
행복하지? 그리고 우리가 늘 하는 말이 있는데
'광코리야 기광아 기광오빠, 너는 오빠는, 행복하기만 해.' 라는 말이야.
오빠는 행복하기만해 진짜루. 우리가 힘든거 아픈거 다 짊어지고 갈게. 파이리들이 뒤에서서 지켜주께.
나 혼자라도 오빠 지켜줄게. 아프지말고 행복하기만 해.
그리고 우리가 얼마나 오빠를 사랑하는지 온 마음으로 느꼈으면 좋겠다.
항상 어떤 모습을 사랑해줄까, 많이 연구하고 고민하는거 정말 고마운데 우린 진짜 모든 모습을 다 사랑해.
오빠가 모르는 오빠의 모습조차 사랑하는 사람들일걸?여기 모인사람들.

여기 있다보면 내 마음이 참 작은 것 같아서 부끄러워질때도 많아.
세상 어느 것에도 지지않는 게 오빠를 향한 마음이었는데 말이야~
그정도로 여긴 다양하지만 오빠를 사랑한다는 이유만으로 모인 수많은 사람들이 있어.
힘에 부칠때 가끔 생각하면 힘이 되지 않을까~??^^

오빠는 진짜 행복하기만 해.
그리고 광덕들은, 여기 파이리들은 오빠 어떤 모습도 사랑할 수 있다는 것에 한치의 의심도 하지않았으면 좋겠어!
하나부터 열까지 사랑스럽지 않은 포인트가 없는 오빠
오늘도 내일도 모레는 더 많이 사랑해!♡♥
앞으로도 더 많이 사랑할게. 진짜 행복하고 즐겁게 서로에게 힘이 되어주면서 하루하루 선물처럼 살아갑시당.

우리의 사랑을 당연하게 받아들이지 않아주는게 제일 고마워.
고마워해주고 받은 사랑 더 많이 돌려줄려고 항상 노력해줘서 고마워.
이기광이라서 고마워.

진짜, 진짜, 행복하게 사랑합시당 우리. 광코리야 사랑해 ♥ 내가 더 잘할게. 더 많이 표현할게 <3

파이리207 2014.02.20 19:36

파이리야 나 지금 울고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 어쩜 내 맘을 이렇게 잘 표현해줬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 니가 뭘 하든 안하든 어떤모습이든 너의 존재자체가 좋아 넌 행복하기만해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리208 2014.02.20 19:42

진짜 내마음이다..나 이댓글 보고 울고있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이리마음 진짜 내마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이도 이댓글 보고 힘을 냈으면 좋겠어!
정말루 니가 모르는 어떤 모습들까지 우리는 껴안고 갈 준비가 돼있엉
파이리들이 맨날 장난으로
기광아..지켜줄게..☆ 하는 게 아니라는거....
너 하고싶은 거 다 해.그 뒤는 우리가 책임질게 하는거
다 정말 거짓말이 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 하고싶은 거 다해..
그래서 기광이가 행복하다면 나도 정말 행복해!!
항상 기광이한테 좋은 일만 있기를!
내가 더 잘할게 기광아
우리 서로 정말 오래가자. 기광아!

파이리209 2014.02.20 22:48

나 홀로 너무 진지한거 아닌가 싶음서도
진지하게 마음을 표현하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
같은 맘이라고 같이 달랴줘서 고마워~^0^

ㅠㅠ마지막으로 오빠 정말 사랑해. 우리가 진짜 잘하께..♥우리사랑 다 받아 다 dream♡

파이리210 2014.02.20 20:04

헐,,,이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이

파이리211 2014.02.20 20:10

항상 행복만하길 ㅜㅜ

파이리212 2014.02.20 20:10

사랑아 기광해 ㅠㅠ 어빠는 기광기광해

파이리213 2014.02.20 20:39

기광아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥언제까지나 지켜줄게
내 천사 내 우주 내가수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리214 2014.02.20 20:42

헤어나올 수 없는 마성의 글!!
오늘 여기가 내 누울 곳이야

사랑해~~기광아!!!

파이리215 2014.02.20 20:46

믿어ㅠㅠ

파이리216 2014.02.21 16:28

울기광 생긴지 일년 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느긋하고 느릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아 고마워♥

파이리217 2014.02.20 20:51

기광아 사랑해~~~~~~~~~~내가 더 잘할께.........ㅠㅠ가끔 힘들때 ......속상한일 있을때.......우릴 생각하며 조금만 힘들어하길.....너로인해 웃고 우는 내가 있다는걸 잊지말길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑한다

파이리218 2014.02.20 21:00

기광아 우린 언제까지나 기광이 뿌니예여! 오래오래 죽을때까지 너 뿐이니까 늘 힘내구 사랑해♥

파이리219 2014.02.20 21:01

윽~~심장아!!
오늘 잠 자긴 글렀당!!
이 글에서 못 빠져 나오겠어~~
울△울

파이리220 2014.02.20 21:03

이 글을 몇번째 읽는건지 모르겠어. 나갔다가도 자꾸자꾸 들어오게 된다 ㅎㅎ
기광이가 행복해하니까 나도 정말 무지많이 행복해~^^
내가 좋아하는 진짜 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 듬뿍듬뿍 많이줄게ㅠㅠㅠㅠ

파이리221 2014.02.20 21:21

광쁘가 좋으면 나도 좋아 ♥
언제나 기광이가 제일 우선이고 중요하다능 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
생각 그 이상으로 애기어빠를 좋아하고 응원하는 사람들은 너무나도 많다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 더더더덛 살앙하고 표현할게여ㅜㅜ

파이리222 2014.02.20 21:28

오빠 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리223 2014.02.20 21:29

흐흐흐흐흐흐흐ㅡㅎ흐 넘 조아서 무슨 말을 해야할지 몰겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기강아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰~♥♥♥♥♥♥♥♥ *330만배 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 울경일이다쉬먀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광구야ㅠ자주 놀려와 ㅠ 그치만 우리 노는 거 보고 절대!!! 무서워하진마
우리가 널 많이 아끼고 사랑해서 구런거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리224 2014.02.20 22:03

fuck the world 이게도대체뭔일??????????????????????믿기지가않는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리225 2014.02.20 22:07

언빌리버블하다잉 그쟈? ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리226 2014.02.20 22:23

미치게좋드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리227 2014.02.20 22:48

♥x330

파이리228 2014.02.20 23:04

오빠 안녕!!!!!!!!!! 나 진짜 광덕이야!!!!!!!!! 울기광에서 오빠 글을 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 가끔 격하게 달리는것 다!!!!! 오빠를 향한 우리들 맘이에요!!!!!! 사랑해여!!!!!!!♡♡♡

파이리229 2014.02.20 23:08

성지순례왔쪄염 ^3^ 꺄아아앟

파이리230 2014.02.20 23:40

오빠. 안녕! 다시 댓글을 읽으러 오리라 생각하니까 좀만 진지하게 글 써볼게ㅠ_ㅠ♥♥ 오늘도 이렇게 팬과 가까워지려고 생각해주고 실천해줘서 너무너무 고마워. 난 정말로 오빠한테 하고 싶은 말, 해주고 싶은 게 가득이야. 오빠는 항상 행복하기만 했으면 좋겠다고 다시금 느껴. 난 오빠를 통해 느낀 것도, 얻은 것도 많아서 고맙고 또 고마워서 항상 오빠의 행복을 바라게 된 것 같아. 오빤 우리 팬들에게 가수로 다가왔지만 그 이상의 존재고 오빠가 우리 팬들에게 해주는 말, 행동도 항상 사랑 가득하고 고마움이 많이 느껴져서 벅찬 거 알아? 난 정말로 무엇 하나 제대로 오랫동안 좋아해본 적이 없었는데 이렇게 몇 년 동안, 오빨 좋아한 게 신기하고 그만큼 오빠가 대단한 것 같구ㅎㅎ 조금 밤이라 감성적이게 되었는데 어찌되었든 오빠가 우리로 인해 힘을 얻는다고 할 때마다 기쁘고 오빠가 더 행복해지길 바라 :> 언제나 고맙고 사랑해. 내 가수님♡♡♡♡♡♡♡

파이리231 2014.02.20 23:49

사랑받아 마땅한 힐링엔제루 ㅜㅜ 내사랑 다줄게 아낌없이 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리232 2014.02.21 00:05

봐도봐도 넘 설레고 행복해지는 기광이 글이야 하루종일 헤벌쭉하고있어ㅋㅋㅋ
파이리들 아직도 꿈꾸는거마냥 들떠보여ㅋ
우리 행복하게 해줘서 고마워
아무것도 아닌 2월 20일이 너무도 특별하고 행복했어^^
기광아~~ 이렇게 표현해주고 고마워해줘서 고마워ㅠㅠ 난 기광이 웃는거 행복한모습 즐기는모습만으로도 너무좋아.
존재만으로도 행복을주는 기광이라서 광덕이라 행복해!
자주 놀러와서 우리사랑 마니마니 받아가!! 가끔 머리풀고 과격하게 표현해도 무서워하지말구! 해치지않아요ㅋㅋ
사랑해 마니마니!♥

파이리233 2014.02.21 00:20

아침에 눈뜨고 일어나서 글 본 순간부터 일하는 내내 하루종일 싱글벙글 행복했어
그리고 자러가기 직전인 지금까지 행복해
정말 너무너무고마워♥ㅠㅠ

평생! 언제나! 무조건! 니편이야

파이리234 2014.02.21 00:21

자기전에 한번 더 울고가야지 기광아 정말루 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온마음을 다해 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이의 행복이 우리의 행복이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리235 2014.02.21 00:23

계속계속봐도 행복한 웃음만 나는 기광이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다 사랑해 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 울기광은 폰으로 들어와도 편하게 볼수있으니까 자주놀러와 기광아~ㅁ~

파이리236 2014.02.21 00:57

우이 기광이 ㅠㅠㅠ 오구오구오구
스릉흔드 ★

파이리237 2014.02.21 00:59

기광아결혼하자^*^♥

파이리238 2014.02.21 01:13

너 축제분위기 속에서... 다 지켜보고 있다... 빵야빵야~ㅋㅋ

파이리239 2014.02.21 01:21

^-^♥^*^
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리240 2014.02.21 05:03

나 아직 꼬리 불 안꺼졌다...... 너 머리카락 다 태워버릴꺼얏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리241 2014.02.21 01:50

기광아♡ 언제나 응원할게♡ 사랑해요♡

파이리242 2014.02.21 02:03

오 신이시여 오메여

파이리243 2014.02.21 17:19

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마운 마음뿐이야ㅠㅠㅠ우리가 항상 응원하고 있다는 것만 알아줘!!사랑해

파이리244 2014.02.21 19:47

기광아 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리245 2014.02.21 20:35

기광아 정말 진심으로 많이 좋아하고 사랑해
항상 응원하고 있어

파이리246 2014.02.22 04:40

기광아 늘 응원하고 항상 행복하길 바랄게

파이리247 2014.02.22 08:20

이 글에 매일 와서 인사할거야ㅠㅠㅠㅠ
항상 고마워 우리 기광이~

파이리248 2014.02.22 11:34

하루에 몇번씩 기광이 글 읽고 또 읽는다....
기광이땜에 너무 행복해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리249 2014.02.22 15:50

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 잤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 왜 이제서야 울기광 들어온거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안될안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리250 2014.02.22 19:53

기광아 사랑해 정말루 ㅠ.ㅠ내맘알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리251 2014.02.23 00:31

나님...뭐한거야 ...나레기 .....흡.........(눈물을훔친다)

파이리252 2014.02.23 10:26

광코리~~잘잤어??오늘 하루도 행복해야해~~~코리 코리 광코리~~이 글 봐도 봐도 계속 좋다ㅠㅠㅠ신기하고ㅠㅠ감동이구ㅠㅠㅠ

파이리253 2014.02.23 20:06

2436F8355309D5A40EDBF4

언제나 나한테 첫번째인 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 광쁘 ㅠㅠ

파이리254 2014.02.23 21:29

대박 대박사건!!!
ㅠㅠ 기광이 넘 기여워~~

파이리255 2014.02.24 08:18

봐도 봐도 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 글 보고 힘내야지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리256 2014.02.24 08:20

나의 힐링이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 고맙구 사랑해요

파이리257 2014.02.24 08:21

기광이가 항상 행복했음 좋겠디아 ~~~~~~~~~~

파이리258 2014.02.24 09:24

다시봐도 그 때의 그... 미친듯이 떨림이 다시 시작된다 ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠ사랑해!!!

파이리259 2014.02.24 11:32

기광아~~~많이 아껴 정말ㅠㅠ

파이리260 2014.02.24 12:08

봐도보ㅏ도 질리지 않아!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어부기광보다 더 많이 보게될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리261 2014.02.24 17:29

하루에 한번씩 글보긔 ☆ 기광아 사랑해 ☆

파이리262 2014.02.24 18:54

기광아 고마워 사랑해♥

파이리263 2014.02.25 09:04

광아~~좋은아침~~~보고파ㅠㅠㅠ

파이리264 2014.02.25 13:56

너의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 날 설레게 해...

파이리265 2014.02.25 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리266 2014.02.25 14:39

기광아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목만 봐도 신이나고 제목만 봐도 내용이 내 머릿속을 스쳐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리267 2014.02.25 19:50

뭘 보고 그렇게 신이난거야?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이렇게 많이 쓴거 첨봤어
신나보여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리268 2014.02.26 13:12

어쩜 이래... 봐도봐도 광대가 춤을 춰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기광이가 여기에 글을 남기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리269 2014.02.26 14:02

이 글 정말 매일 읽고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리270 2014.02.26 15:40

기광아 오늘도 좋은하루 보내♥

파이리271 2014.02.26 16:18

일하다가 졸려서 다시 보러왔는데 제목보자마자 잠이 다 달아났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기광이라니 다시 그날의 떨림과 저 수많은 느낌표에 정신이 바짝 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리272 2014.02.26 22:22

매일매일 이 글에 와야겠다! 기광이 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 많이 좋아한다! 네 덕에 우리가 행복해진만큼 매일 행복하기를!! 그럼 기광이가 세상에서 제일 행복한 사람일꺼야^___^ ♡

파이리273 2014.02.27 01:06

그냥 이기광 이름 세글자만 떠올려봐도 힘이 으쓱으쓱 난다
고마워

파이리274 2014.02.27 03:13

BhZm65kCQAEfENK.jpg:large

기광이가 파이리가 되는 과정, 트윗에서 퍼왔지 ㅋㅋㅋㅋ

파이리275 2014.02.27 08:27

아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ 정 말 귀 엽 다 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ

파이리276 2014.02.27 23:50

오늘도 내일도 변함없이 좋아해 ㅠㅠ

파이리277 2014.02.28 04:42

213F9B4D5309BC453E3E25
223F4240530F910B08ED0F
213F9B4D5309BC4B3F01C7
광코리ㄷㄷ

225FBD4452CC638E08C1CE

2417564452CC638C118304

27717B4F530727AF2A75B3
2479784D5307280A1C718E
24096139530F97F4215158
253F9B4D5309BC2536F07D

치코리타와 기광이의 닮은점
외모: 포켓몬 중에 상크미 /광코리: 데뷔씨엡이 무려 체리에이드 상크미역+_+
성격: 포켓몬 중 내유외강 /광코리: 외유내강이라고 본인도 인정함!

파이리278 2014.02.28 06:14

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=120956&page=0&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%C3%83%C2%AC%C3%82%C2%8B%C3%82%C2%A0%C3%83%C2%AC%C3%82%C2%9E%C3%82%C2%85&spt=0&page=0&cwin=#c_134969

신입이 보면 좋은 기광이 자료 모음^^

파이리279 2014.02.28 12:04

기광아 고마워!!

파이리280 2014.02.28 19:15

기광아~~~~~~~~~~~~~보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리281 2014.03.01 11:29

기광이는 지금 중국에 있지 오늘 공연도 잘하구와 몸 잘챙기구♥

파이리282 2014.03.01 17:43

기광이가 너무너무좋다♥

파이리283 2014.03.01 21:04

중국에 있는 기광아~~~공연 잘하구 얼른와ㅠㅠㅠㅠ보고파ㅠㅠㅠ

파이리284 2014.03.02 00:48

기광아 정말루 사랑해 ㅠ3ㅠ

파이리285 2014.03.02 16:23

ㅠㅠ봐두봐두 좋드아ㅠㅠㅠㅠ

파이리286 2014.03.02 23:27

기광아 중국 다녀오느라 고생해써 ㅠㅠ 푹쉬고 감기조심해 ㅠㅠ

파이리287 2014.03.03 12:17

기광이~오늘 하루도 알차게 보내~보고싶다 기광이ㅠㅠㅠ

파이리288 2014.03.03 19:51

건강이 최고다! 사랑햄♥

파이리289 2014.03.03 23:51

기광아 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리290 2014.03.04 00:44

오늘따라 유난히 기광이가 보고싶다ㅠㅠ기광이가 항상 행복했음 좋겠어~~진심으로~~

파이리291 2014.03.05 01:32

오늘두 사랑해~ 내일은 더 사랑해~~~~~~~~~~~~~~

파이리292 2014.03.05 12:48

꿈에서 기광이 나와서 그런지 더 보고싶다 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리293 2014.03.05 17:41

힘든일있을때 기광이생각하면 너무 기분이 좋더라~요즘 기광이 생각 자주하고있어 항상 보고싶고 막 그런다..사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리294 2014.03.06 01:07

두고두고 읽어야지.. 기고아아 정말루 너무너무 사랑해
기광이가 쓴 글 언제읽어도 광대터지면서 행복해져 ㅠ ㅠ

파이리295 2014.03.07 00:17

기광이 내일 일본가지? 날씨가 또 갑자기 춥네 옷따뜻하게 입고 몸 잘챙기구 공연 잘하구왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리296 2014.03.07 01:39

아,,이제 투어 본격적으로 시작이구나...잘하구...건강 잘~~챙기구...맛난거.. 마니 먹구~잠도 푹~~자구...으...보고싶다ㅠㅠㅠ
잘자 기광아~~~~~~~~~~

파이리297 2014.03.07 01:43

300번째 댓글은 나다잉

파이리298 2014.03.07 21:43

22782B505319BE133B5292
22782B505319BE2D3E9228 후리방 펌,씽크 쩜,

파이리299 2014.03.08 14:43

오늘 공연 잘해~~!!이기구왕~~^^

파이리300 2014.03.08 22:25

기광아~ AJ컴백 언제 볼 수 있을까?ㅠㅠ

파이리301 2014.03.08 22:25

기광아 사랑해 ♡___________________♡

파이리302 2014.03.11 13:14

10327126721?type=m3&setidc=2&filelink=cq

★꿈은 이루어 진다 ★ 광코리 ♥ 파이리
광코리 겨에 낀 파이리

파이리303 2014.03.11 13:16

BiM-ptNIcAAPU7Y.jpg:large

파이리304 2014.03.11 18:57

기광아~~~~보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리305 2014.03.11 22:14

샤릉햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리306 2014.03.13 18:43

기광아~~~~~사랑해~~~~~~너만볼꺼야 너만보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리307 2014.03.14 15:38

일본 또 갔어ㅠㅠㅠ조심히 다녀와~~공연 잘하구~~보고시퍼ㅠㅠㅠ

파이리308 2014.03.17 09:58

아 처음에 글 클릭하자 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 나는 웃음이 빵 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 힐링시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 진짜진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리309 2014.03.18 07:06

평생봐도 이글은 질리지않을거야
기광이 너무 조아ㅠㅠ♡

파이리310 2014.03.18 11:14

진짜 기광이~~안녕~~!!!!!!!!!!!!오늘 하루도 잘~~보내~~

파이리311 2014.03.19 18:24

기광아 니가 행복하다니 나도 행복하다 ㅠ_ㅠ♥

파이리312 2014.03.20 00:24

기광아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이렇게 많이 쓴거첨봤어 ㅋㅋㅋ 그렇게 웃겼어?ㅋㅋㅋㅋ

파이리313 2014.03.20 15:52

나의 힐링이~~ 기광이 사랑해 ♡

파이리314 2014.03.21 00:42

기광아 사랑해♥

파이리315 2014.03.21 03:06

벌써 금요일...또 출국..하겠구나ㅠㅠㅠ
몸 조심히 잘~ 다녀와ㅠㅠ
보고싶으~~~~~~~~~

파이리316 2014.03.23 09:13

너는 나의 행복이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 덕분에 행복하쟈나
고마워 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당

파이리317 2014.03.23 09:27

광쁘 하이텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또와융 ㅠㅠ

파이리318 2014.03.23 10:06

넘 좋아!!!!!!!!!볼때마다ㅎ 좀 있음 댓글 330개!
채우자 파이리들아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리319 2014.03.23 20:33

기광이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리320 2014.03.23 21:51

울광쁘 많은 사람들에게 사랑받았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리321 2014.03.24 17:52

진짜 기광아 언제 드르와? ㅠㅠ 한국 언능와~ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 월요병에 외로움병까지 힘드러~ ㅠㅠㅠ 보고싶어 기광아

파이리322 2014.03.24 21:10

얼른와~기광아~~ㅠㅠㅠㅠ

파이리323 2014.03.25 19:07

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리324 2014.03.25 19:10

우리 기광이 정말 다정하구 ㅠㅠ좋아해 기광아♥

파이리325 2014.03.25 21:31

오늘따라 기광이가 더 보고싶네~♥♥♥♥

파이리326 2014.03.25 21:32

사랑해 ♥♥

파이리327 2014.03.25 21:32

오예 330개♥♥

파이리328 2014.08.02 22:32

사랑해♥

파이리329 2014.08.02 22:38

짱이야♥

파이리330 2014.08.02 22:43

----절취선---♡

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지